药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

《药圈读报》-- 对于男人来讲你的妻子不做那些事你会介意

自学成才 该用户已被删除
自学成才 发表于 2014-3-23 10:50:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
当然相对的男人有男人要干的事情,同事在家带孩子,孩子饿了要吃奶,也感觉很无奈,毕竟他的乳腺没有那个功能,只能喂牛奶或奶粉。牛奶或者奶粉能和人乳一样吗?现代科学证明,牛奶并不适合小孩,空腹喝牛奶甚至会造成胃肠功能紊乱。

总之男女身体结构不同,这就必然注定,男女将各有所思。人为的、生硬的提倡男女平等,是不科学的,因为男女平等不了。

如果女性即不洗衣、也不做饭、也不带孩子、也不做家务、甚至连生育都不想,那这个社会就失去了男女结婚的意义。
单选投票, 共有 24 人参与投票
4.17% (1)
8.33% (2)
87.50% (21)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
宁静是幸福 发表于 2014-3-24 13:53:16 | 显示全部楼层
我是都做的,我是女人

7ed2013 该用户已被删除
7ed2013 发表于 2014-11-18 16:11:02 | 显示全部楼层
为什么不设计都做一项,好多女孩事都做的,楼主思维....

ying1000w 发表于 2014-12-6 21:04:40 | 显示全部楼层
我是都做的,我是男人

syj2002cn 发表于 2014-12-6 21:25:52 | 显示全部楼层
       分工那么绝对干嘛,不是所有男人都是强者,也不是所有女性都适合关在家里。两口子自己分工,他人啰嗦什么?我觉得有的男人,真可笑!没什么本事,自己竞争力太差,埋怨女人抢了他的机会,想把女人都赶回家去。若有本事,谁抢得走?又想女人漂亮有才,还想女人家务孩子全包,这样的女人有没有,肯定有,但是不是无用之人得的到的,你看宋庆龄、宋美龄,人家看上的是国家元首。努力吧,等你i成了国家元首,这样美丽又贤惠能干的人自然会出现在你们的面前,哈哈!我无疑攻击谁,就事论事罢了!

zhqfc 发表于 2016-7-30 00:00:13 | 显示全部楼层
现在的女人越来越懒