药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

返回列表 发新帖
楼主: 夜色微凉

在职之路,是被驴踢了么

楼主| 夜色微凉 发表于 2014-5-12 00:03:28 | 显示全部楼层
138zhirong 发表于 2014-5-12 00:00& W! `- d; m6 N6 i' D
那就读吧   我已经对事业编没想法了   还是考公务员轻松点  事业编工作太累了

, u* x  n& Q3 {: Y/ N这话说的太好了,说实话,过去的这二十几年这么努力的都是为什么,现在累的跟狗似的,赚钱多又能怎样,不如有份让自己开心,顺心的工作。即便是少点工资,或者也没这么压抑!

138zhirong 发表于 2014-5-12 00:11:13 | 显示全部楼层
夜色微凉 发表于 2014-5-12 00:03' i3 i+ d1 M0 F+ N6 D+ z
这话说的太好了,说实话,过去的这二十几年这么努力的都是为什么,现在累的跟狗似的,赚钱多又能怎样,不 ...
1 S; ^' o! |  m6 C  K. ^4 d
你说对了   我想辞职了  在卫生院工作待遇太差了    还是想考公务员  不再升学历了  本科够了     家里姐妹全部公务员,我羡慕了,要跟上节奏了!    我姐夫在卫生局上班  浙江大学一本毕业会计专业的   今年也考上地税局了  以前在卫生局累的跟条狗一样  待遇也好不了哪去  礼拜6和天都加班    我那个卫生院更加悲哀  待遇也比二甲医院差  

冲刺2012 发表于 2014-5-20 20:52:46 | 显示全部楼层
夜色微凉 发表于 2014-5-12 00:032 O. f( C3 W3 m' I2 K( h6 z
这话说的太好了,说实话,过去的这二十几年这么努力的都是为什么,现在累的跟狗似的,赚钱多又能怎样,不 ...
+ X" C# ~' V' _4 y# n8 \
我也觉得,我现在就是掉进事业单位,这工作累的像狗一样,感觉一点价值都没有,还不如以前的私人单位

芦苇1989 发表于 2014-5-21 23:50:11 | 显示全部楼层
想到就去做吧。不要等到以后后悔。加油吧楼主

楼主| 夜色微凉 发表于 2014-5-22 13:29:44 | 显示全部楼层
138zhirong 发表于 2014-5-12 00:11* `1 s+ l3 r9 u# V
你说对了   我想辞职了  在卫生院工作待遇太差了    还是想考公务员  不再升学历了  本科够了     家里姐 ...
, v- F. b" H) K8 t, g* q0 V
真是说到心坎里了,有时候也有人说起,你看看你自己,现在的工作是事业编,工资也五六千,令人羡慕,有时候我也自己问我自己,我这么较劲在干什么,其实现在的生活已经比两年前月工资1000好的不知多少了,但是金钱真的不能衡量幸福的指数。至少不是决定的因素,今天看了你的话,突然间我就想到,或许我们在别人眼里是一个很体面的人了,应该知足,可是如果你有能力,或者努力努力就能够有能力让自己过得更好,不再是每天累得像狗,过着不被科主任领导不当人用的生活。我们为什么不努力,别人可能看到我们现在这样,觉得我们吃着锅里的惦着碗里的,不甘心,不安分,那是因为也在不满足现状的前提下在努力地达到我们现在的高度,可是这并不代表我们就要停在这里,但凡有努力,有一定的待发掘的能力,有可能实现愿望的机会,干嘛要放弃,干嘛不试试,可能试一试,这个高度你就跳过去了。是自己亲手创造出的前程,应该快乐的成分在短期内是积极的指数!

评分

宁静是幸福 + 6 很给力!

xwhzkjdx199112 发表于 2014-5-23 15:55:41 | 显示全部楼层
chcommand 发表于 2014-4-30 16:02: a* n# S# a' d, Z! h$ \  D; l
你好,我是新人,想加你加不到,想发信息发不到,打个招呼也不行。我也想考在职,也是一大堆问题。互相交流 ...
/ G$ ]: U0 ]% N, @( V
我也想考在职,但是不大懂

xwhzkjdx199112 发表于 2014-5-23 15:57:02 | 显示全部楼层
夜色微凉 发表于 2014-5-22 13:29
8 |4 m3 K; _. |9 {3 ~# U/ j真是说到心坎里了,有时候也有人说起,你看看你自己,现在的工作是事业编,工资也五六千,令人羡慕,有时 ...

" n. i1 t, T% S/ J1 S& ^' p; k真心的赞一下

xwhzkjdx199112 发表于 2014-5-23 15:58:56 | 显示全部楼层
138zhirong 发表于 2014-5-12 00:11
! }! M' S( ^7 H  Z" v; B# r你说对了   我想辞职了  在卫生院工作待遇太差了    还是想考公务员  不再升学历了  本科够了     家里姐 ...

7 E) c* T3 J. y9 `  w: F想问一下公务员没有关系能考上么?

xwhzkjdx199112 发表于 2014-5-23 16:00:14 | 显示全部楼层
138zhirong 发表于 2014-5-12 00:00
$ _0 b6 H5 e# u8 ~那就读吧   我已经对事业编没想法了   还是考公务员轻松点  事业编工作太累了
2 j, D. Y. A( A/ \& ]
不是说公务员现在待遇不是很好嘛?怎么还这么吃香啊?

宁静是幸福 发表于 2014-5-26 09:59:39 | 显示全部楼层
夜色微凉 发表于 2014-5-22 13:29+ C4 S1 [; M( {. Q- t7 j  ^
真是说到心坎里了,有时候也有人说起,你看看你自己,现在的工作是事业编,工资也五六千,令人羡慕,有时 ...

8 b  F0 \6 u4 ~, u5 j但凡有努力,有一定的待发掘的能力,有可能实现愿望的机会,干嘛要放弃,干嘛不试试,可能试一试,这个高度你就跳过去了。是自己亲手创造出的前程,应该快乐的成分在短期内是积极的指数!, x; B9 R& o8 O( G8 {4 F" e9 S0 I
赞赞赞' e9 E: ~6 R) f& @# F
夜色徽凉:加油!

刀的哲学 发表于 2014-5-26 13:15:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主!好好看看~~~