药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

返回列表 发新帖
楼主: bianning0308

[工作交流] 医院药房工作前景,是否还要继续

chcommand 发表于 2014-5-4 22:48:55 | 显示全部楼层
bianning0308 发表于 2014-5-4 21:56
支持你,毕竟学历是敲门砖,而且边工作边读研,比我们这帮全日制的强多了

听说药房要托管了,我们也不知道会不会被医院踢走了,考研!!再想一想吧。唉。。。。。。。

天空无极限 发表于 2014-5-5 22:58:50 | 显示全部楼层
不要灰心,把你该考的资格证都拿着,慢慢等机会吧

飘零药师 发表于 2014-5-6 08:25:52 | 显示全部楼层
我在药监系统某行政执法类事业单位,一样的困顿,虽然有别人眼中的社会地位。就像你说的围城,没有哪里是尽如人意的。我也曾经放弃省厅直属医院的编制到了药监,但是现在仍然想进医院。而且想通过读研再获得考试机会。你我站在对立的两面,同样想去到对岸,好好想想吧。
回复 支持 2 反对 0

82744409 发表于 2014-5-6 09:13:40 | 显示全部楼层
飘零药师 发表于 2014-5-6 08:25
我在药监系统某行政执法类事业单位,一样的困顿,虽然有别人眼中的社会地位。就像你说的围城,没有哪里是尽 ...

要考虑工作有没有前途,更要看个人有没有前途~~事在人为~~

迈脉 发表于 2014-5-6 20:18:07 | 显示全部楼层
我也没背景,现在大三,真不知道以后该做什么。。。

楼主| bianning0308 发表于 2014-6-17 23:21:11 | 显示全部楼层
天空无极限 发表于 2014-5-5 22:58
不要灰心,把你该考的资格证都拿着,慢慢等机会吧

谢谢回复,继续等待机会

lixishan 发表于 2014-6-19 13:55:41 | 显示全部楼层
我感觉医院挺好的啊,同学现在就去了一个医院,虽然她觉得研究生毕业去发药不太值,但是这个医院待遇很好,基本工资2000不高,公积金总共4000,每个月全奖金要是有药师证4000,无证是一半,在过年的时候年终奖又1万,平时过节也经常发补助之类的,待遇我觉得相当好了。所以,我觉得在医院还是相当不错的
回复 支持 1 反对 0

想要变优秀 发表于 2014-6-20 16:48:56 | 显示全部楼层
大家不是都说大医院的药房工作稳定,每月工资客观吗?能具体说说您在药房的工作情况吗?

想要变优秀 发表于 2014-6-20 16:54:33 | 显示全部楼层
公子舒夜 发表于 2014-5-2 19:14
我觉得药师在医院里面算是比较干净的职业了,你们每天多少张处方,一个人拿多少张处方,我也在医院每天发发 ...

因为也打算以后考医院药房,想提前了解下药房情况,好做职业规划,请问你在药房是如何努力的,努力的方向是什么呢?求教呢

想要变优秀 发表于 2014-6-20 16:56:13 | 显示全部楼层
bianning0308 发表于 2014-5-4 22:02
西药师要干净好多,中药师天天和中药饮片打交道,全是土和渣子,结果可想而知。
在国内临床药师目前是发 ...

你现在还在药房吗?在药房如何发展自己,提高工资待遇呢?我以后想考医院药房,想了解下好做规划,麻烦告知哈

迈脉 发表于 2014-6-21 23:27:34 | 显示全部楼层
不会吧?硕士耶