药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 宁静是幸福

[药圈活动] 母亲节,你给母亲准备了怎样的祝福?

楼主| 宁静是幸福 发表于 2014-5-8 15:26:21 | 显示全部楼层
C程程 发表于 2014-5-8 15:19
母亲节和妈妈一起过,教她用手机,像里面的酷狗音乐、天天动听的功能不会用。我妈妈就是喜欢上网看植物花卉 ...

谢谢你的祝福,我帮你把两个帖子合并了,这样更有连贯性

楼主| 宁静是幸福 发表于 2014-5-8 15:27:15 | 显示全部楼层
清泉石 发表于 2014-5-8 15:20
妈妈,我爱您!
您可听得见?

不管她在哪,她能感受到你的爱意

往事如煙 发表于 2014-5-8 15:39:51 | 显示全部楼层

只想陪着老妈看看电视,说说话,祝老妈健康长寿快乐 ,也祝愿全天下的母亲健康快乐 !

评分

宁静是幸福 + 30 赞一个!

听曲 发表于 2014-5-8 15:45:05 | 显示全部楼层
每个人都有自己感情的表达方式,而且我们都过了撒娇的年龄
记得去年的某一天,我望着妈妈突然说:“妈,我想吃红烧肉,就是小时候你常做的那种。”妈妈疲惫的眼神来了精神,又是买肉又是买料..。端起香喷喷的红烧肉,我大口大口吃,妈妈眼里充满喜悦。
谢谢宁静的提醒,我想我今年依旧如此,还要带上老婆女儿,告诉妈妈我想吃她做的红烧肉,然后陪妈妈吃饭、聊天...

评分

清晨绝恋 发表于 2014-5-8 15:47:07 | 显示全部楼层
昨天给爸爸妈妈买了台冰箱,就当做物质礼物吧~
其实,妈妈并不在意这些,只要能常回家看看。陪陪她说说话,做做饭
她比得到什么礼物都开心。
我去年考试时,她天天叮嘱我好好看书,今年得知我考过之后,兴高采烈的给我钱做奖励
我又不是小孩子了~
妈妈,我爱你可能平时不好意思表达,但这些爱在我心中,以后的日子,我要过得更好,让你放心。
祝福天下的妈妈健康快乐,天天开心~~

评分

寂寞庄生 发表于 2014-5-8 15:53:41 | 显示全部楼层
刚好回老家,陪母亲过节!

评分

不帅你上诉 发表于 2014-5-8 16:06:28 | 显示全部楼层
母爱太伟大了!24小时,365天,无时无刻都在为儿女无私地付出!
感谢母亲给了我生命,感谢母亲给了我关爱为我在人生的道路上扫除障碍!感谢······
虽然现在工作经济给不了父母优裕生活,但我会珍惜在一起的时光,多帮父母做家务事,多做好吃的给他们享用!
我爱妈妈!爱我的家人!爱身边帮助我指引我的朋友!

评分

小麻雀9090 发表于 2014-5-8 16:19:17 | 显示全部楼层
短短的视频道出了天下所有做母亲的辛劳!母亲节到了。老妈说,这是洋节她不懂的,可每年母亲节打电话回去她还是很开心的。今年准备回去看看了,东西早买好了。也祝天下所有的母亲节日快乐,身体健康!

评分

天堂鳥 发表于 2014-5-8 16:52:43 | 显示全部楼层
本帖最后由  天堂鳥 于 2014-5-8 16:53 编辑

02 (1).jpg

为老妈做一顿她爱吃的饭菜,陪着她走她想去的地方,

祝福老妈:节日快乐!幸福每一秒!健健康康每一天 。。。

02 (2).jpg

评分

风雨 发表于 2014-5-8 17:45:55 | 显示全部楼层
对老人最好的礼物是你能有时间经常陪伴他们,可现实让大多数人无法如愿,只能祝她身体安康了

评分

sbxxbs 发表于 2014-5-8 17:53:39 | 显示全部楼层
我每个星期会打一到5次电话回家!

评分

绝世好恋等待 发表于 2014-5-8 19:18:16 | 显示全部楼层
这周我又不能陪妈妈 给她打个电话吧

评分

ywgysw 发表于 2014-5-8 19:52:20 | 显示全部楼层
你们真幸福,而我是子欲养而亲不待!

评分

宁静是幸福 + 30 淡定,那以后对你孩子妈好一点

630624lzb 发表于 2014-5-8 20:30:16 | 显示全部楼层
最好的礼物:儿女的好健康 好家庭 好事业 。。。。。。总之  儿女就是父母最好的礼物!!!

评分

yuanlinlin310 发表于 2014-5-8 21:11:49 | 显示全部楼层
祝妈妈和婆婆都节日快乐 其实 只要我们小家庭好 做长辈的就很欣慰了

评分

人民军医65573 发表于 2014-5-8 22:07:54 | 显示全部楼层
母亲节准备给妈妈买件漂亮的衣服,然后再请她美美的吃上一顿!祝天下的母亲身体健康,幸福快乐!

评分

_西夏_ 发表于 2014-5-8 22:13:48 | 显示全部楼层
我不能回家陪妈妈过节,很遗憾!只希望她身体能健康!

评分

懒人不懒 发表于 2014-5-8 22:30:14 | 显示全部楼层
妈妈,您辛苦了,我爱你

评分

xiaomiao 发表于 2014-5-8 23:23:12 | 显示全部楼层
刚开始工作没多久,因为在外地,也不能陪妈妈过节,只能陪妈妈电话唠唠嗑了,再给她买一件衣服寄过去啦。。。

评分

csgp1000 发表于 2014-5-9 06:33:14 | 显示全部楼层
没有想好准备什么礼物。还是祝福天下母亲身体安康,节日快乐!

评分

宁静是幸福 + 30 赞一个!打个电话也可以