药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 宁静是幸福

[药圈活动] 母亲节,你给母亲准备了怎样的祝福?

sbxxbs 发表于 2014-5-10 21:10:53 | 显示全部楼层
风雨 发表于 2014-5-9 16:26
有那么多话说?

不是话多,而是,听听妈妈的唠叨很舒服!妈妈是个喜欢唠叨的人!

y英姑y 发表于 2014-5-10 23:41:11 | 显示全部楼层
给妈妈打电话啦,再忙这事也不能忽略了...今天打过了,明天接着再打个

评分

玫子 + 30 赞一个!

@小草 发表于 2014-5-11 10:21:39 | 显示全部楼层
我们长大了,妈妈的背弯了,我们懂事了,妈妈头发白了,我们正年轻了,妈妈却老了,妈妈我爱你,祝天底下的妈妈母亲节快乐!!过母亲节啦!祝所有的父母,健康快乐!平安幸福。

评分

玫子 + 30 很给力!

junjie_520 发表于 2014-5-11 10:21:55 | 显示全部楼层
祝愿母亲身体健康!幸福安康!祝愿天下的妈妈节日快乐!

评分

玫子 + 20 赞一个!

315041425 发表于 2014-5-11 10:24:48 | 显示全部楼层
准备给妈妈买套化妆品

评分

玫子 + 20 这主意不错!

旅行的意义 发表于 2014-5-11 10:28:01 | 显示全部楼层
,家是每个人永久的港湾,无论成功或者失败,最虔诚,最无私的那个默默 支持和祝福你的人永远在那儿,妈妈,母亲节快乐,感谢你和我在分享生活的每个瞬间。。。

评分

meng831203 发表于 2014-5-11 10:29:34 | 显示全部楼层
买了一对银镯子,虽然不贵,但是妈妈还是很高兴,祝妈妈身体健康!

评分

宁静是幸福 + 12 赞一个!
玫子 + 20 赞一个!

多瓣丁香 发表于 2014-5-11 10:30:37 | 显示全部楼层
昨天说送她花,她说浪费,今天做了一桌子好吃的,一家人团团圆圆的在一起吃饭,她就挺开心的,这也是她最大的心愿吧!每个母亲的心愿可能就是孩子们平安幸福,一家人能经常在一起

评分

cui19840403 发表于 2014-5-11 10:40:05 | 显示全部楼层
在外打拼,无法陪在妈妈身边,只有真心的祝福!祝老妈永远安康

评分

hfmm1991 发表于 2014-5-11 12:30:45 | 显示全部楼层
其实母亲为了子女劳累了大半生了,母亲最子女的要求并不高,一个简单的拥抱或许抵的上最华丽的语言,而笨拙的话语往往也透露出真挚的感情,并不许多少言语,通常简短的 我爱你 会更令母亲感动.

五月的康乃馨,没有牡丹的雍容,没有百荷的浓香,只是默默散发着沁人心脾的清香,就象母亲的爱。转发这带着馨香的短信,积攒送予母亲最真的祝福.

山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深;天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容; 太阳,没有母亲的爱温暖;祝母亲健康快乐!

评分

玫子 + 30 很给力!

青莲 发表于 2014-5-11 16:50:14 | 显示全部楼层
感谢这份爱 。。。
这份爱,岁月不能改变;
这份爱,时光难以割断;
这份爱,山川不能阻挡;
这份爱,风雨不能遮掩。
天地间,唯有母爱是无私的奉献;
人世间,唯有母爱是永恒的流传。
母亲节,祈福最灵验,愿亲爱的妈妈快乐没烦恼,健康人安好,幸福陪到老!

母亲的爱 。。。
您的爱,全天候,昼夜温暖,阴晴难断;
您的爱,全覆盖,进退相伴,成败不变;
您的爱,全方位,远近灿烂,天地弥漫;
您的爱,全频率,强弱俱现,动静皆传。
感恩母亲节,对您的祝福一直不变,愿亲爱的妈妈健康平安,快乐无限!

评分

宁静是幸福 + 30 + 1 赞一个!

温馨家庭 发表于 2014-5-11 17:16:11 | 显示全部楼层

子欲孝而亲不在,珍惜身边的人,没有妈妈,只能报答既做爸爸有做妈妈的老爸!

评分

宁静是幸福 + 30 赞一个!

金秋QQ 发表于 2014-5-11 18:29:24 | 显示全部楼层
金秋QQ 发表于 2014-5-9 18:28
不知不觉自己现在也做了妈妈,想想父母真的很辛苦,想到这不由得一阵酸楚,作为女儿却不能回报他们什么?也 ...

今天早上收拾好就带着孩子回娘家了,虽然阴天,回来的时候还顶着小雨。只待了5个小时,心里上得到了一点安慰。

评分

宁静是幸福 + 12 赞一个!前面已评分,为了你的孝心,再加分,感.

梓铭521 发表于 2014-5-12 09:44:25 | 显示全部楼层
昨天我和母亲呆了一天,下午五点我给母亲买了一份礼物,心意到了希望她能喜欢我买了一个银手镯,回到家母亲依旧在说过日子要省一点不要乱花钱,但我发现母亲的手上有另一个手镯,我姐买的,我觉得我们姐俩很巧合,给姐姐打了个电话,目的相同听说银子养人、能吸毒。可老姐的是提前好久开始准备的,我是当天想到的。看来还是女儿贴心,母亲对我的付出太多,我只求做一个无愧自己儿子。感谢所有母亲,原健康

评分

┏﹎/灬葉 发表于 2014-5-12 19:54:27 | 显示全部楼层
这些是我做给妈妈吃的家常小菜,平时都是她做给我吃,母亲节不知道要给妈妈什么,想想儿子亲手做给她吃的菜应该最有意义了,当然了,妈妈很高兴,我心里也美滋滋的,其实妈妈真的很辛苦,母亲永远都是最伟大的,妈妈我爱你!

评分

ywgysw 发表于 2014-5-12 21:11:52 | 显示全部楼层
母亲是我远去的记忆!

评分

宁静是幸福 + 20 淡定

王容 发表于 2014-5-13 10:25:29 | 显示全部楼层
母亲对孩子的爱是最无私的,永远不要求回报的。妈妈是我心底永远的依恋。祝天下的母亲,节日快乐.

评分

breakman506 发表于 2014-5-13 11:56:45 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿 我给妈妈买了一束花  然后请爸妈吃饭  哈

评分

queen1256 发表于 2014-5-13 14:53:35 | 显示全部楼层
本来想给妈妈送花的,但是我在外边工作没有。所 以只打了个电话。  

评分

宁静是幸福 + 20 赞一个!

楼主| 宁静是幸福 发表于 2014-5-13 14:56:31 | 显示全部楼层
queen1256 发表于 2014-5-13 14:53
本来想给妈妈送花的,但是我在外边工作没有。所 以只打了个电话。

平平安安,健健康康是母亲最大的心愿