药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: baidamedi

[锦囊妙记] 15天无基础,过四门独门绝技,奉献给圈友

Chinamen007 发表于 2014-11-6 06:54:46 | 显示全部楼层
“第一步,真题是最好导师,什么也不说,先埋头做3年的真题。
要求:因为无基础,不会肯定很多,没有关系。先挑会做。不会的”都做3年真题了,还是零基础,你说糊话
回复 支持 1 反对 0

13131313l 发表于 2014-11-10 10:54:35 | 显示全部楼层
我觉得他说清楚了        我也是做网上下载的真题  没有买书       做的真题 是10年到13年的考试真题    而且第一次报考不知道什么情况就主攻药一和法规       因为考题多是题库里出来的    只是大纲每年动一下    知识要点多在题库题目里       去年考试时因为哮喘严重最后放弃了药二的做题     结果出来通过三门 75,74,61,   药二差一分     所以今年    我买了药二的书    但还是做题为主     反复做题    考前还加班连续4个夜班   考试的时候发现题目全做到过    自己看过今年的视频讲解   预计可以   
回复 支持 1 反对 1

13131313l 发表于 2014-11-10 11:06:52 | 显示全部楼层
这个时间是应人而异     年轻人应该记性好一点    记忆力差的应该多花点时间     毕竟最后的结果60分万岁    没有人会因为你学了时间长而说你60分不可以过    但他的方法我赞同    我和我的朋友多是这样的    做不花钱的题库    她60岁两年通过了考试很不错

yiyi 发表于 2014-11-10 11:17:23 | 显示全部楼层
很认同,但愿今年自己过了

浪花一朵820305 发表于 2014-11-10 11:23:28 | 显示全部楼层
智商忒高了吧,仙人

wuer008 发表于 2014-11-10 12:12:20 | 显示全部楼层
0基础,15天,过4门。好吧,我信了

1186287639 发表于 2014-11-11 15:39:02 | 显示全部楼层
真的吗,但我做了题就是到考试时就感觉很模糊呀

1186287639 发表于 2014-11-11 15:40:42 | 显示全部楼层
如果有人“15天无基础,过四门”,那他不是牛人,是神人

libingbing1119 发表于 2014-11-11 15:41:25 | 显示全部楼层
我始终相信,机会是留给有准备的人,15天0基础我不信

flybird 发表于 2014-11-13 07:21:42 | 显示全部楼层
我只能“呵呵”的飘过,零基础啊????

DHPZY 发表于 2014-11-18 10:33:44 | 显示全部楼层
有基础的话确实是个很经典的方法很实用。0基础;一点基础都没有的话有点难。

wufeiyq 发表于 2014-11-18 11:06:50 | 显示全部楼层
谢谢分享哦,对我很有用

yejing36 发表于 2014-11-18 16:17:40 | 显示全部楼层
太厉害了!多积累点学习经验