药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: xxz13shuoshi

[药学考研] “药学考研”板块新分类,参谋参谋,不搞虚的,有奖!

yangfan237 发表于 2015-3-16 22:04:03 | 显示全部楼层
支持楼主,版块分得挺周全了,祝越来越好!

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢支持

回复 支持 2 反对 1

蜗牛黄鹂 发表于 2015-3-16 22:11:00 | 显示全部楼层
非常好,泽哥还真是新官上任三把火啊~~~  好想法,快行动吧

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢,小美女,给点建议

回复 支持 1 反对 0

天堂鳥 发表于 2015-3-16 22:13:40 | 显示全部楼层
友情提示:题目都看不到,颜色是否可以修改一下 。。

siweixuan 发表于 2015-3-16 22:16:08 | 显示全部楼层
考研这一块不好搞,知道药圈这个版块的比较少。还是支持一下吧。分类差不多,不错。

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢支持!多给点建议

楼主| xxz13shuoshi 发表于 2015-3-16 22:18:02 | 显示全部楼层
天堂鳥 发表于 2015-3-16 22:13
$ V9 U0 U+ t6 M1 K( p$ k. T6 {友情提示:题目都看不到,颜色是否可以修改一下 。。
  n3 ]. U" L9 W1 g
现在看到了,刚刚我设置的问题 {:23:}

回忆星光 发表于 2015-3-16 22:35:34 | 显示全部楼层
考研 英语 难啊

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢支持,可以给些建议

syj2002cn 发表于 2015-3-16 23:10:42 | 显示全部楼层
风雷动 发表于 2015-3-16 21:35$ Q+ E3 M0 S  Z' c) R, R
我想问下那些学校支持在职研究生,四川的
% R5 I. h" M0 S4 ?5 [4 y3 n/ e% {3 F
好一点儿的学校一般不爱招在职研究生。在职研究生对导师的课题专一度不能让导师满意。除非你能给导师带来其他利益。

评分

syj2002cn 发表于 2015-3-16 23:11:25 | 显示全部楼层
回忆星光 发表于 2015-3-16 22:35
- O3 O# C9 }2 j8 I6 g1 D7 b考研 英语 难啊
& |' t9 [: Z3 |, u. r
考研英语不难,介于四级和六级之间的

龙猫警长 发表于 2015-3-16 23:12:46 | 显示全部楼层
在职研已经取消了,上班的该何去何从

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢支持,在职研究生没有取消

米米_小马 发表于 2015-3-16 23:45:26 | 显示全部楼层
为什么都是考研呢?给基层人有一个喜欢呆的角落吧,如果有个板块是趣味问答药相关的事就好了,或者是药的传说让人听了故事就永远记住它

评分

xxz13shuoshi + 6 赞一个!

小桃红 发表于 2015-3-16 23:49:21 | 显示全部楼层
抓紧时间,认真备考,互相交流,共同进步。

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢支持!

wannengso 发表于 2015-3-16 23:59:20 | 显示全部楼层
真的很好的

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢支持,多多讨论

yaoquanfeng 发表于 2015-3-17 02:16:57 | 显示全部楼层
不错的分类, 希望能不断的充实板块 加油

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢支持,不断努力

舒心888 发表于 2015-3-17 06:13:31 | 显示全部楼层
支持,我也有考在职研究生的想法!谢谢

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢支持,有想法可以去该板块分类发主题

一叶一如来 发表于 2015-3-17 06:34:48 | 显示全部楼层
这些已经比较全面了,楼主辛苦了支持一下~

评分

楼主| xxz13shuoshi 发表于 2015-3-17 08:47:10 | 显示全部楼层
米米_小马 发表于 2015-3-16 23:459 a7 R6 y5 u/ R1 N% j& `/ F) A
为什么都是考研呢?给基层人有一个喜欢呆的角落吧,如果有个板块是趣味问答药相关的事就好了,或者是药的传 ...

6 A! V7 w: R0 k! v谢谢建议,也不全是考研,不是为了考研下资料,而是为了大家交流提供帮助!楼主所说的“趣味问答药”相关的,或者是药的传说故事,其实在“药学考研”板块分类放在药学专论里,的确吸引眼球,你写标题“******药的传说故事!”挺好,赞,谢谢支持,或者其它板块也有。