药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: xxz13shuoshi

[药学考研] “药学考研”板块新分类,参谋参谋,不搞虚的,有奖!

茫然 发表于 2015-3-17 21:39:03 | 显示全部楼层
支持,好的东西要大力支持

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢支持!

回复 支持 2 反对 0

笔谈 发表于 2015-3-17 21:59:31 | 显示全部楼层
红包,是钱还是什么意思呀,没看到红包呀

楼主| xxz13shuoshi 发表于 2015-3-17 22:04:14 | 显示全部楼层
笔谈 发表于 2015-3-17 21:59+ I+ g; C4 I' N3 y4 Y
红包,是钱还是什么意思呀,没看到红包呀

% _5 o& Q0 T0 i- N红包,是积极性,论坛里的。楼主的积极性较少!后天晚上8点药圈大活动六周年抢楼活动,奖品丰富,但回复一贴就少6个积极性,奖品有2015年执考精品班赠送,还有药圈纪念保温杯,还有未公布的奖品

yyppzh 发表于 2015-3-17 23:56:24 | 显示全部楼层
我来赚红包,刚才看到的送积极性也不知道是不是真的

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢支持,早安

楼主| xxz13shuoshi 发表于 2015-3-18 09:15:42 | 显示全部楼层
yyppzh 发表于 2015-3-17 23:56! x6 A$ r8 T: R
我来赚红包,刚才看到的送积极性也不知道是不是真的

* p3 U, J* C8 V6 o6 ]欢迎来“药学考研”板块发帖交流,一个月有2个精贴

dufengying 发表于 2015-3-18 09:23:14 | 显示全部楼层
红包,来点喜气

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢支持

韩子墨12345 发表于 2015-3-18 09:33:30 | 显示全部楼层
可行的,个人比较看好在职这个版块

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢支持,“药学考研”每月产生2个精华帖.

小麻雀9090 发表于 2015-3-18 09:39:03 | 显示全部楼层
看来药圈真正向高大上的方向发展了 不纯是执业药师考试了  考研之于我太遥远了 来支持一下斑竹 辛苦了!

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢支持,参与“药学考研”讨论,每月产生.

蓝色/ka海豚 发表于 2015-3-18 09:41:37 | 显示全部楼层
继续努力哦!加油!

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢支持!欢迎参与讨论

stupid宇 发表于 2015-3-18 09:44:31 | 显示全部楼层
支持支持,有想考在职研究生的想法

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢支持,可以参与讨论,

yiminwang 发表于 2015-3-18 11:55:11 | 显示全部楼层
分类基本内容都囊括进去了,不过我觉得,现在考在职的人肯定多些

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢支持,正在统计赞成票,欢迎参加

59751117 发表于 2015-3-18 12:34:07 | 显示全部楼层
非常好,加油

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢支持!多多讨论

手中线 该用户已被删除
手中线 发表于 2015-3-18 12:50:49 | 显示全部楼层
赞一个,支持一下

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢支持

宁静是幸福 发表于 2015-3-18 12:53:48 | 显示全部楼层
很有想法,值得学习,支持一下

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢支持,多多发帖