药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: xxz13shuoshi

[药学考研] “药学考研”板块新分类,参谋参谋,不搞虚的,有奖!

yanguo0318 发表于 2015-3-17 14:00:07 | 显示全部楼层
分析的很好!想的很周到,我感觉再加上通过考研,你改变了哪些,心得体会也可以共享的!这是通过考执业药师得来的,可能算不上什么,但是肯定会越来越好的!加油!

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢支持

回复 支持 3 反对 0

505707 发表于 2015-3-17 14:08:24 | 显示全部楼层
喜欢作文那板块,虽不考研,很有兴趣,加油!

评分

浅浅_0005 发表于 2015-3-17 14:08:33 | 显示全部楼层
楼主分的已经很全了,加油啦

评分

鱼羊 发表于 2015-3-17 14:55:59 | 显示全部楼层
挺好的 支持支持~

评分

伊拉 发表于 2015-3-17 16:06:18 | 显示全部楼层
支持,不过暂时还没考虑这个。

评分

xxz13shuoshi + 6 神马都是浮云

鹅不食草jzt 发表于 2015-3-17 16:06:33 | 显示全部楼层
给你赞一个吧!楼主很热心!

评分

lenghunhua 发表于 2015-3-17 16:07:06 | 显示全部楼层
赞一个,支持

评分

xxz13shuoshi + 6 非常感谢

rym 发表于 2015-3-17 16:07:46 | 显示全部楼层
单看分类已觉得不错,希望内容一如题目精彩

评分

xxz13shuoshi + 6 希望支持,可以大家一起讨论

悠悠仔 发表于 2015-3-17 16:09:37 | 显示全部楼层
必须顶一个
- x$ h, G8 _8 o+ j$ j! \

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢支持,

饭团里的核桃 发表于 2015-3-17 16:10:47 | 显示全部楼层
已经很好了 如果当年考研的时候有这些 就不会这么悲剧了 以我目前的知识水平来看 已经很不错了 让高手再看看还有什么改进的地方吧~

评分

wuwowudao 发表于 2015-3-17 16:11:52 | 显示全部楼层
强烈支持啊,祝药圈越办越好!

评分

@小草 发表于 2015-3-17 20:43:44 | 显示全部楼层
恭喜恭喜呀荣升斑竹了!希望越来越好

评分

xxz13shuoshi + 6 谢谢支持!