药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[商业有问必答] 关于药品质量档案表,请问要怎么做,是公司每购进新品种都得做一份

li150908 发表于 2015-10-29 15:56:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位友友们,请教下:我刚来一个药品批发公司,对于药品质量档案表应该怎么填写?请问要怎么做,是公司每购进新品种都得做一份?
陪你看星星 发表于 2015-10-29 16:00:02 | 显示全部楼层
是的,每购进一个新的品种都要做
回复 支持 7 反对 0

楼主| li150908 发表于 2015-10-30 10:43:42 | 显示全部楼层
hsy0660 发表于 2015-10-29 19:45
在做首营品种审批表时,同时做一个药品质量档案表,
每年年底再做一个进货评审。

谢谢你,每年年底再做一个进货评审。是不是统计各次进货的批次是否发生过异常之类的
回复 支持 1 反对 0

hsy0660 发表于 2015-10-29 19:45:56 | 显示全部楼层
在做首营品种审批表时,同时做一个药品质量档案表, QQ图片20151029194330.png
每年年底再做一个进货评审。

楼主| li150908 发表于 2015-10-29 17:05:52 | 显示全部楼层
:lol:lol,前几天,在国家总局,医疗器械GSP规范和实施细则都出来了。不知道以后要不要实施。

西藏 发表于 2015-10-29 16:17:26 | 显示全部楼层

楼主| li150908 发表于 2015-10-29 16:30:32 | 显示全部楼层
西藏 发表于 2015-10-29 16:17
http://www.yaoq.net/home.php?mod=space&uid=153743&do=thread&view=me&from=space

谢谢没有我要的信息问题呀,

楼主| li150908 发表于 2015-10-29 16:31:08 | 显示全部楼层
西藏 发表于 2015-10-29 16:17
http://www.yaoq.net/home.php?mod=space&uid=153743&do=thread&view=me&from=space

谢谢, 没有我要的信息问题呀,

qujijiao 发表于 2015-10-29 16:31:48 | 显示全部楼层
所有经营品种都要做啊,所以新进品种也需要做,至于什么时候做按照你公司的制度来进行,通常好像是每年做一次或者半年一次,而且认证之前需要做一次。

楼主| li150908 发表于 2015-10-29 16:36:16 | 显示全部楼层
qujijiao 发表于 2015-10-29 16:31
所有经营品种都要做啊,所以新进品种也需要做,至于什么时候做按照你公司的制度来进行,通常好像是每年做一 ...

谢谢楼主,你说的是连锁还是批发。药品质量档案是不是只有一张表格,因为资料都在首营品种里面呀

qujijiao 发表于 2015-10-29 16:40:45 | 显示全部楼层
li150908 发表于 2015-10-29 16:36
谢谢楼主,你说的是连锁还是批发。药品质量档案是不是只有一张表格,因为资料都在首营品种里面呀

我是在批发企业,但是这个应该大同小异的。通常软件里面就有药品质量档案,引入品种后,相应填写就可以的,就是一张表格。

评分

li150908 + 3 很给力!

qujijiao 发表于 2015-10-29 16:41:07 | 显示全部楼层

我是在批发企业,但是这个应该大同小异的。通常软件里面就有药品质量档案,引入品种后,相应填写就可以的,就是一张表格。

qujijiao 发表于 2015-10-29 16:41:51 | 显示全部楼层

qujijiao 发表于 2015-10-29 16:42:44 | 显示全部楼层

楼主| li150908 发表于 2015-10-29 16:48:37 | 显示全部楼层
qujijiao 发表于 2015-10-29 16:42
我是在批发企业,但是这个应该大同小异的。通常软件里面就有药品质量档案,引入品种后,相应填写就可以的 ...

哦,谢谢您!
刚来做质量,以前是做药店的。请以后多指教

楼主| li150908 发表于 2015-10-29 16:49:19 | 显示全部楼层
我是在批发企业,但是这个应该大同小异的。通常软件里面就有药品质量档案,引入品种后,相应填写就可以的 ...

哦,谢谢您!
刚来做质量,以前是做药店的。请多多指教

楼主| li150908 发表于 2015-10-29 16:49:50 | 显示全部楼层

哦,谢谢您!

楼主| li150908 发表于 2015-10-29 16:50:09 | 显示全部楼层

哦,谢谢您!

qujijiao 发表于 2015-10-29 16:50:56 | 显示全部楼层
li150908 发表于 2015-10-29 16:49
哦,谢谢您!

指教不敢当,相互交流学习是极好极好的呢

楼主| li150908 发表于 2015-10-29 16:52:03 | 显示全部楼层

哦,谢谢您!

楼主| li150908 发表于 2015-10-29 17:00:49 | 显示全部楼层
qujijiao 发表于 2015-10-29 16:40

请问一下,你公司经营医疗器械吗。医疗器械是否也要做质量档案。

楼主| li150908 发表于 2015-10-29 17:01:10 | 显示全部楼层
qujijiao 发表于 2015-10-29 16:40

请问一下,你公司经营医疗器械吗。医疗器械是否也要做质量档案。

qujijiao 发表于 2015-10-29 17:03:17 | 显示全部楼层
li150908 发表于 2015-10-29 17:01

不经营医疗器械,这个没研究过