药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[GMP资料] 质量风险管理

阳光201314 发表于 2012-6-3 21:19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
质量风险管理,众多关于GMP风险管理相关的资料。不喜欢分开发,就一次性找来一次发给大家共享下!!!!!!!!!

质量风险管理:当今法规趋势--堪培拉 2011.10上海(英文).pdf

1.27 MB, 下载次数: 71, 下载积分: 积极性 -1 个

质量风险管理:当今法规趋势--堪培拉 2011.10上海ISPE.pdf

1.43 MB, 下载次数: 68, 下载积分: 积极性 -1 个

质量风险评估在质量保证体系中的应用-- 解馨辉瑞制药有限公司2011.10上海ISPE.pdf

2.12 MB, 下载次数: 102, 下载积分: 积极性 -1 个

以风险管理为基础的验证模式和各国GMP要求--Robert E. Chew,PE 2011.10上海(英文).pdf

288.77 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 积极性 -1 个

以风险管理为基础的验证模式和各国GMP要求--Robert E. Chew,PE 2011.10上海.pdf

320.77 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 积极性 -1 个

基于风险的确认-以ISPE新的良好实践指南为基础的模式:在调试和确认中应用风险管理 20.pdf

219.92 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 积极性 -1 个

基于风险的确认-以ISPE新的良好实践指南为基础的模式:在调试和确认中应用风险管理 20.pdf

241.78 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 积极性 -1 个

梁勇-实验室管理与风险控制.pdf

1.49 MB, 下载次数: 104, 下载积分: 积极性 -1 个

钱应璞-无菌生产工艺质量风险控制措施.pdf

2.11 MB, 下载次数: 60, 下载积分: 积极性 -1 个

王彦忠-供应商的风险管理.pdf

852.04 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 积极性 -1 个

王彦忠-计量保证体系和预防维修的风险控制和管理.pdf

1.87 MB, 下载次数: 80, 下载积分: 积极性 -1 个

王彦忠-质量风险管理.pdf

797.01 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 积极性 -1 个

质量风险管理--偏差的调查和处理--邓海根2011.5.25.pdf

2.51 MB, 下载次数: 90, 下载积分: 积极性 -1 个

风险管理工具--季铁军部分.zip

1.25 MB, 下载次数: 86, 下载积分: 积极性 -1 个

风险管理工具--谢京军部分.zip

2.58 MB, 下载次数: 82, 下载积分: 积极性 -1 个

药品生产企业风险管理技术培训班--2011.11SFDA高级研修学院.zip

2.68 MB, 下载次数: 101, 下载积分: 积极性 -1 个

质量风险管理与药品检查(孙京林).pdf

827.55 KB, 下载次数: 72, 下载积分: 积极性 -1 个

1、质量风险管理与药品检查_孙京林.zip

1.06 MB, 下载次数: 84, 下载积分: 积极性 -1 个

评分

雪域光芒 + 10 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

PJibin 发表于 2012-8-18 15:48:46 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享

zweiq 发表于 2012-8-18 23:11:45 | 显示全部楼层
质量风险管理在实施过程比较痛苦

dingning724 发表于 2012-8-24 11:52:27 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享

微雨独殇 发表于 2013-3-25 09:22:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

雪域光芒 发表于 2013-4-10 14:17:39 | 显示全部楼层
感谢分享

非诚勿扰 发表于 2013-9-12 19:26:20 | 显示全部楼层
超全啊,谢谢楼主喽!

wuzhidegg 发表于 2014-6-19 23:17:26 | 显示全部楼层
妈妈也,真全面啊。谢谢了,全收藏了。

zx99576780 发表于 2014-12-30 11:51:39 | 显示全部楼层
好人啊,辛苦了,谢谢

zyayn 发表于 2015-12-7 12:44:42 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享

byfengye 发表于 2015-12-16 08:51:05 | 显示全部楼层
楼主太有心了

李明李明媚 发表于 2016-7-24 14:29:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主,很有用

志在超越 发表于 2016-7-25 07:14:28 | 显示全部楼层
谢楼主分享,内容丰富