药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[2012] 新版主上任,拜发红包啰!感谢大家以后多多支持!

yhvip001 发表于 2012-12-21 21:01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

药圈的朋友们!本人刚刚上任药圈《一周好帖精选》版版主,发红包啰!欢迎大家有空多多光临指导!多多支持本版哦 接触药圈是两年前的事,当时为了找考试参考资料“误打误撞”进了药圈......直到后来渐渐的舍不得,渐渐的养成了每天有事无事打开电脑就上药圈的习惯......
      我考的是中药,原来已过了两门,今年考两门,分别是《中药专业知识一》和《法规》,估计已经过关,但具体成绩还在焦急等待中。大家也来说说各人与药圈结缘的故事吧 回帖有奖!回帖精彩的加大奖励哦!

(每人只限奖励一次,发放到299楼止)

评分

ahbbylyy + 3 赞一个!
西来朝东 + 2 赞一个!
fengtang08 + 3 神马都是浮云
药圈o00o + 6 神马都是浮云
shanghaojiajia + 3 赞一个!
rglei + 10 赞一个!
忘忧草00 + 6 恭喜版主啦~
xcdjzlj + 3 恭喜版主,加油
lsh + 10 赞一个!
寒山 + 6 特意来领红包的哦,版主好好干哦
淡月清云 + 10 加油!
李雯雯 + 5 赞一个!
药师之家-1 + 5 赞一个!
酆吹過嘚感覺 + 5 一起加油咯!
黄士秋 + 3 赞一个!
⒐s_孩釨ヾ氣 + 3 赞一个!

chhxltp0753 发表于 2012-12-21 21:04:55 | 显示全部楼层
恭喜了啊,期待红包

评分

yhvip001 + 10 感谢支持!

小七 发表于 2012-12-21 21:05:09 | 显示全部楼层
欢迎欢迎!一起加油做好药圈!

评分

shiyizhijianke 发表于 2012-12-21 21:06:57 | 显示全部楼层
好耶 又有红包领
欢迎欢迎 热烈欢迎

评分

水火彩虹 发表于 2012-12-21 21:12:36 | 显示全部楼层
欢迎欢迎 热烈欢迎

评分

Klex2013 发表于 2012-12-21 21:13:34 | 显示全部楼层
我也抢一个,恭喜了

评分

山孩子· 发表于 2012-12-21 21:17:30 | 显示全部楼层
热烈欢迎.

评分

fkxxdream 发表于 2012-12-21 21:17:36 | 显示全部楼层
抢红包啦,吼吼

评分

鹤雨轩 发表于 2012-12-21 21:20:33 | 显示全部楼层
不错啊!恭喜恭喜

评分

馨芙 发表于 2012-12-21 21:20:35 | 显示全部楼层
我今年刚进,我想大部分人都是为了考试资料,然后“误打误撞”进了药圈,再越来越喜欢药圈的吧
恭喜版主,嘻嘻

评分

yhvip001 + 18 感谢支持!

峰回路转 发表于 2012-12-21 21:20:36 | 显示全部楼层
我今年7月份才进的药圈,当时是在找广东省药师的复习资料,误打误撞进了药圈,随便浏览一下发觉蛮多资料的想下载,才发现要注册,然后果断注册,接着呢,接着发现要积分,无奈只能发帖啊签到啊赚积分,最重要的是找到了自己想要的资料,接着找到了很多药师的考试心得和考试资料,觉得蛮好的,介绍给了几个同事,他们都觉得药圈很好,哈哈

评分

yhvip001 + 20 感谢支持!很认真的版主哦

扭扭车 发表于 2012-12-21 21:21:41 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,抢红包

评分

caimeili 发表于 2012-12-21 21:22:17 | 显示全部楼层
欢迎欢迎 恭喜恭喜了

评分

一叶一如来 发表于 2012-12-21 21:22:37 | 显示全部楼层
新版新气象,支持一下

评分

疾风一样 发表于 2012-12-21 21:23:50 | 显示全部楼层
我是从一个考研论坛经人介绍到的药圈。
之前是在一个考研论坛做中医药板块和执业药师考试的版主,但是执业药师板块是新兴板块,什么都没有,作为版主随便发了几个贴,没有多少人回,就知道那个论坛应该是没有多少人是考执业药师的,后来终于有人回贴说要考执业药师去药圈啊,于是我就百度到了药圈,这么着才来到了这里。

评分

yhvip001 + 20 感谢支持!很认真的版主哦

⒐s_孩釨ヾ氣 发表于 2012-12-21 21:25:38 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,红包拿来。^_^

评分

紫衣 发表于 2012-12-21 21:35:54 | 显示全部楼层
恭喜荣升·,红包拿来。

评分

kskangkang123 发表于 2012-12-21 21:39:54 | 显示全部楼层
抢红包啦

评分

酆吹過嘚感覺 发表于 2012-12-21 21:43:13 | 显示全部楼层

我8月底进来的吧,真正开始是在9月底了。以前有听过但没来过,那天同事给了个链接我就来了,在中药版块里边看到“看图认药”和一些药植物很感兴趣就注册了,然后自己也把平时路边看到的药拍下来,发出来了。嘿嘿。。。。上网就一定回来药圈逛逛。

评分

蓝色的月亮 发表于 2012-12-21 21:43:58 | 显示全部楼层
我是看到人家那里在看药圈,我就进来看了,要注册,就直接注册了,注册后,开始是为了积分天天签到,后来就变成习惯了,

评分