药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 亿椰

[闲聊灌水] 遇上如此无耻的老板和无所作为的药监局工作人员执业药师证书是不是可以烧掉了?

淡月清云 发表于 2013-3-26 20:29:38 | 显示全部楼层
可以往上一级单位投诉的吧

评分

懒人 + 30 赞一个!

438489350 发表于 2013-3-26 22:21:24 | 显示全部楼层
把那个黑老板杀了

评分

懒人 + 30 淡定

dengshuine 发表于 2013-3-27 05:12:15 | 显示全部楼层
什么老板这样啊,直接举报没话说。

评分

豆芽儿 发表于 2013-3-27 08:02:10 | 显示全部楼层
不是吧.....那以后找工作,考虑完薪资福利,是不是还得给老板相个面,确保不是泼皮无赖之徒再工作

861526748 发表于 2013-3-27 08:19:27 | 显示全部楼层
老板还真是可以呀这样无赖,真抱歉不知道还有什么办法,希望你有后续进展再给大家讲一下,到底下来怎么处理的要回证件。希望你早点拿回证件!

aoxiaotiandi 发表于 2013-3-27 08:27:35 | 显示全部楼层
没这么极端,老板这样做明显的损人而不利己的,闹翻了,反而给自己舔事,少数sb才干这事

随风而落 发表于 2013-3-27 08:32:55 | 显示全部楼层
真悲催,直接挂失,再补办不行吗?执业医师注册证,就可以直接挂失再补办

金木水火土 发表于 2013-3-27 08:35:45 | 显示全部楼层
其实大家一直在讨论注册的问题,我所遇到的并不是注册的问题,前面我也表述了我遇到过的一个情况,不知和楼主是否相同:
办理执业药师注册,提供了离职证明,药监局是会给你办理的,不管你是变更还是注销。
药监局不办理的情况是:  用你的执业药师资格证去办理新的行政审批(比如把你变更为新的公司质量负责人,或者新开公司的质量负责人等情况),这个时候药监会查你原来的工作情况,如果发现在上一家单位,还是你的名字,没有变更,这种情况下不受理你新的申请。

楼主| 亿椰 发表于 2013-3-27 08:58:45 | 显示全部楼层
这个药监局压根什么都不给你办,你拿了所有的证件和药店老板开的离职证明, 他说那是你和你们老板之间的协议,我们不承认

小网小 发表于 2013-3-27 09:01:03 | 显示全部楼层
直接上报纸媒体反映真是很悲哀啊。。。。好像捆绑找工作还是要慎重

tonyoung 发表于 2013-3-27 09:02:56 | 显示全部楼层
想个法算计他还不容易,是他作恶在先,你顶多就是一报还一报。

评分

楼主| 亿椰 发表于 2013-3-27 09:11:05 | 显示全部楼层

还没有拿到呢, 同时去办理的还有另一位从业药师,他更悲催  他在这个片药监局区域管的药店已经工作1年半多了,上一家新店验收都还见过药监局的人呢,现在要开药监局的离职证明(新工作必须要的) 这个药监局竟然说查不到他在我们这里注册过,不给开,
    这个从业药师自己都能查到当时新开办药店的批准公示,还有这个从业药师的名字,现在网上还能看得到, 药监局竟然不承认这个药师在这里做过,如果这个药监局不开证明,这个从业药师的药师生涯就中断了,注册的下一步就没法走了。

zcl2013 发表于 2013-3-27 09:32:15 | 显示全部楼层
panshuowei 发表于 2013-3-23 21:39
证书可以挂失吗

这个太无奈了。

评分

懒人 + 30 神马都是浮云

jie870118 发表于 2013-3-27 09:59:06 | 显示全部楼层
啊,凭什么不给开。这种事就应该药监局给开证明呀。明显药监局受贿赂了才不给办理。

评分

懒人 + 30 很给力!

luwei 发表于 2013-3-27 10:11:46 | 显示全部楼层
这种情况应该只是个别的吧!你离职时只要把自己的证拿出来,另外加个离职证明,出来再用的时候,就可以变更注册啊!怎么会搞成那样?再说你说的还要药监再出个什么证明,那是哪个省的要求啊?

评分

懒人 + 30 神马都是浮云

楼主| 亿椰 发表于 2013-3-27 10:25:47 | 显示全部楼层
zj 以前不需要的,现在都需要了

书山有径 发表于 2013-3-27 10:43:04 | 显示全部楼层
还是向上一级药监几个反应,当地可能有地方保护主义。

评分

楼主| 亿椰 发表于 2013-3-27 10:45:09 | 显示全部楼层
实在不行只能上级反应了,

www.bj-sjmd.com 发表于 2013-3-27 12:08:40 | 显示全部楼层
太可怕了,还让人活吗?

评分

燕子飞飞 发表于 2013-3-27 12:19:53 | 显示全部楼层
我也遇到这样的事情,很悲催!遇上老板赖皮的很难做。证白白给她用了一年,后面要不是她把店转让出去,一起换了负责人,要不我的证现在估计还在她那里

评分

懒人 + 30 很给力!