药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药圈活动] 大输液11月活动贴第二期---- 那些年我们一起玩过的游戏

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:120 
W2_蚊子后刎 发表于 2013-11-21 08:36:33 | 显示全部楼层
大学里玩得最多是CS和SC,那时很多同学一起整天没黑没夜的玩,感觉很有成就感,毕业后还一起玩了一段时间,后来结婚生子后就不玩了,现在也就是打打僵尸,玩个扑克,呵呵!

评分

我们都是小幽默 + 10 现在也是差不多
早蕨之舞 + 20 赞一个!

ddyyzy 发表于 2013-11-21 08:38:00 | 显示全部楼层
楼主说的这些都玩过啊,特别是三国志,小时候弄点零用钱就去玩这个,原来一个币能玩2关,后来越来越多了,练得一个币能打通关了,不过也没少挨批啊,玩的过瘾都忘记上课了,哈哈,回忆!~~~~~~~

评分

ddyyzy 发表于 2013-11-21 08:48:24 | 显示全部楼层
街机真玩过不少啊,街头霸王,还记得么?you  win   200    哈哈~~~~
三国志骑马抡刀、恐龙快打就是踹,西游就是赖(游戏漏洞),还有很多呢。
到了中学就玩一些苹果机、跑马都记得么,跑马很厉害的我,
还要各种对打,铁拳、各年拳皇、十二生肖等等啊
最早的电脑游戏就是那个雷神之锤吧,那时候天天练啊,再就是红警、星际、魔兽、cs(还成立过战队呢),至于网络游戏传奇、传奇世界、征途、天龙,现在都是过去式了,很怀念!~~~i

评分

我们都是小幽默 + 20 三国志还是只能只能一个币过四五关的菜鸟

留恋湖 发表于 2013-11-21 08:55:40 | 显示全部楼层
小学玩雷电、俄罗斯方块、贪吃蛇、拳皇、街头霸王;中学玩:红警、星际、仙剑、三国志、网页江湖;大学玩: 阻击精英、孤胆枪、百万富翁、冒险岛、地下城;现在只剩工作的时间了,偶尔斗一斗地主!

评分

我们都是小幽默 + 10 现在都是休闲的

玫子 发表于 2013-11-21 09:06:28 | 显示全部楼层
我玩过的游戏不多,只有盛大的泡泡堂和冒险岛!不知道愤怒的小鸟和植物大战僵尸算不算哦?
以前经常和老公通宵玩冒险岛,做任务!两人一起和别人对打泡泡堂!都是那些年美好的回忆!
有圈友们和我一样,曾迷恋冒险岛的吗?让我们一起开启新的冒险吧!

评分

我们都是小幽默 + 20 和老公一起玩有意思啦,我老婆就是斗地主。.
早蕨之舞 + 30 赞一个!

靑い曼陀罗ヽ 发表于 2013-11-21 09:15:31 | 显示全部楼层
天龙八部

评分

我们都是小幽默 + 10 貌似就进去升过几级。
早蕨之舞 + 20 淡定,据说很好玩

hsy0660 发表于 2013-11-21 09:27:20 | 显示全部楼层
三国志、恐龙快打现在偶尔也会和朋友一起怀旧怀旧。

评分

我们都是小幽默 + 20 我们这代喜欢街机的多啊,,,
早蕨之舞 + 20 经典游戏

smile131421 发表于 2013-11-21 10:20:33 | 显示全部楼层
一如既往的  魔兽争霸

评分

我们都是小幽默 + 10 玩不转啊,看同学玩

smile131421 发表于 2013-11-21 10:20:57 | 显示全部楼层
魔兽争霸

heqiudi11 发表于 2013-11-21 10:32:35 | 显示全部楼层

那些年我们一起追过的游戏
在小学喜欢玩小霸王学习机里的冒险岛和坦克大战,忍者神龟,说起这些游戏,我还是和旁边大哥哥家谈条件了才能让我玩的,呵呵
初中住读,没怎么玩游戏,只接触过QQ
高中走读,家里管得严,玩过劲舞团和泡泡堂,跑跑卡丁车
大学喜欢玩斗地主和植物大战僵尸,还有风靡一时的QQ农场和牧场,还有抢车位
现在结婚了,但是偶尔也喜欢玩玩手机游戏消灭星星和节奏大师(最爱)
这些真的挺怀念的!

评分

我们都是小幽默 + 30 消灭星星我才过到第四关最高纪录。
早蕨之舞 + 30 赞一个!

怡然自乐 发表于 2013-11-21 10:56:10 | 显示全部楼层
坦克大战,超级玛丽~后来还玩过一个网游,练了一个小医生~通宵挂机,掉线的话会被队友电话吵醒去上线~,现在想想不知道当时哪来的热情

评分

我们都是小幽默 + 30 有基友才有意义啊

小鸡鸡 发表于 2013-11-21 11:37:51 | 显示全部楼层
有人玩实况足球么

评分

我们都是小幽默 + 20 只看室友玩过。

448580294 发表于 2013-11-21 12:00:40 | 显示全部楼层
看了这么多人的回复,感觉自己确实老了。记忆里没玩过什么大游戏(我那时压根没有),现在就玩玩连连看。

评分

我们都是小幽默 + 20 老实孩子
早蕨之舞 + 20 不玩游戏,也很好啊

zjr2013 发表于 2013-11-21 12:17:15 | 显示全部楼层
唐伯虎    玩过吗?
三国志系列..
太阁立志传
马力欧
雷电、打坦克,小霸王其乐无穷啊~,
仙剑奇侠传系列,轩辕剑系列,魔法门系列....,现在一直还在玩英雄无敌3.

评分

我们都是小幽默 + 20 我最喜欢暗黑的模式,,
早蕨之舞 + 30 赞一个!我玩过一部分

zywl1988 发表于 2013-11-21 13:19:51 | 显示全部楼层
俄罗斯方块算吗?还有贪吃蛇。

评分

我们都是小幽默 + 20 小时候的经典啊
早蕨之舞 + 20 算的呀

老汉168 发表于 2013-11-21 13:49:17 | 显示全部楼层
最早玩的是俄罗斯方块、贪吃蛇、拳皇、小飞侠,后来玩网游有:红警、星际、三国志、梦幻、大话、WOW等,现在基本不玩了。。。

评分

我们都是小幽默 + 20 为了部落!

heqiudi11 发表于 2013-11-21 13:56:20 | 显示全部楼层
猜猜这些事什么游戏?呵呵

评分

早蕨之舞 + 20 + 1 好多都认识

松林药童 发表于 2013-11-21 14:14:10 | 显示全部楼层
    上面提到的游戏都玩过,上个星期从淘宝上刚买了一个小霸王游戏机,160和一的卡,专门要的针孔的手柄,玩起来依然是童年的味道,期待过年弟弟回家能和他一起玩最爱的雪人兄弟。能在帖子里面见到真三国无双,还是有点意外的。这也是我至今仍在玩的一个游戏,每到晚上睡不着就玩一把,依然是熟悉的游戏,但没有了网吧十五连坐的激情,从早上六点到晚上十一点,饭团,蛛丝马迹,上海马超,骡子,西瓜刀,无双,玄武,EXG,冰河爆裂破..........是我和小伙伴们的大学青春。

评分

我们都是小幽默 + 30 赞一个!

松林药童 发表于 2013-11-21 14:16:13 | 显示全部楼层
宿舍兄弟一起玩实况足球的时候也最美,最恨我上铺的哥们,他总是能虐我10:0

评分

我们都是小幽默 + 3 淡定

bangn2 发表于 2013-11-21 15:49:15 | 显示全部楼层
虽然比80后老了,但还是玩过一些的:超级玛丽、忍者神龟、坦克、魂斗罗、俄罗斯方块等

评分

我们都是小幽默 + 20 都是小时候的经典