药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药圈活动] 大输液11月活动贴第二期---- 那些年我们一起玩过的游戏

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:120 
Kite 发表于 2013-11-26 16:14:43 | 显示全部楼层
我没大家玩的那么多,小时候也就只限于俄罗斯方块,超级玛丽,后来有网友陪舍友玩了把魔兽,近来也就是痴迷于植物大战僵尸,吞食鱼,找碴这类的

评分

我们都是小幽默 + 30 赞一个!

vv7000 发表于 2013-11-26 16:22:40 | 显示全部楼层
小时候玩踢毽子、打沙包、跳皮筋~
接着玩魂斗罗、超级玛丽、忍者神龟~
后来玩贪吃蛇、俄罗斯方块、游戏拼图~
然后玩诛仙、仙剑奇侠传、三国杀~
再然后玩愤怒的小鸟、植物大战僵尸、节奏大师~
现在不玩游戏了,努力看书考执业药师~

评分

我们都是小幽默 + 30 加油

36.5℃ 发表于 2013-11-26 16:58:52 | 显示全部楼层
魂斗罗、俄罗斯方块。

评分

我们都是小幽默 + 20 赞一个!

健之佳 发表于 2013-11-26 21:02:23 | 显示全部楼层
滚铁圈、弹弓、跳皮筋、弹弹子、藏猫猫(捉迷藏)、斗鸡、陀螺、
拍纸画等,这些事不能再这电脑或电视山玩的。

评分

我们都是小幽默 + 18 神马都是浮云

健之佳 发表于 2013-11-26 21:04:26 | 显示全部楼层
健之佳 发表于 2013-11-26 21:02
滚铁圈、弹弓、跳皮筋、弹弹子、藏猫猫(捉迷藏)、斗鸡、陀螺、
拍纸画等,这些事不能再这电脑或电视山玩 ...

这些是不能这电脑或电视上玩 的

评分

我们都是小幽默 + 12 赞一个!

公民权利 发表于 2013-11-27 09:03:07 | 显示全部楼层
玩过的不多,小时候在农村,电游神马的玩的机会很少,倒是那种小霸王游戏玩了挺多,后来的PC游戏也玩过几个,慢慢就兴趣不大了

评分

我们都是小幽默 + 18 赞一个!

libret 发表于 2013-11-27 10:08:55 | 显示全部楼层
滚铁圈、弹弓、跳皮筋、弹弹子

评分

我们都是小幽默 + 18 赞一个!

半块糖 发表于 2013-11-27 10:24:15 | 显示全部楼层
魂斗罗,坦克大战,超级玛丽这些我也玩过@回忆真好哇,哦,现在我也在玩这些游戏啊!

评分

我们都是小幽默 + 24 神马都是浮云

蛋炒饭10 发表于 2013-11-27 11:29:42 | 显示全部楼层
我好像只玩英雄杀、、

评分

fangye725 发表于 2013-11-27 12:09:55 | 显示全部楼层
小时候什么超级玛丽啊 魂斗罗啊 坦克大战啊 什么炸弹人啊
青年时代什么泡泡堂啊 跑跑卡丁车啊 然后就是魔兽世界啊 英雄联盟啊
现在基本离开游戏了 天天都是考证啊 哈哈哈哈

评分

我们都是小幽默 + 30 神马都是浮云

思诺 发表于 2013-11-27 13:56:08 | 显示全部楼层
小时候家里穷,没买过什么玩具,也没怎么玩游戏,记得最深的就是借人家的玩俄罗斯方块。不过有好多和小伙伴玩的游戏:过家家,捉迷藏,打弹珠,跳皮筋,很多

评分

我们都是小幽默 + 30 很给力!

卡妮 发表于 2013-11-27 17:09:38 | 显示全部楼层
超级玛丽

评分

直与扁仓并驾 发表于 2013-11-27 17:11:02 | 显示全部楼层
暗黑破坏神2  

评分

uryo 发表于 2013-11-27 17:12:45 | 显示全部楼层
小时候,家里管得严,只可以观望隔壁家的大哥哥玩世家的游戏,到了5、6年级,才有了小霸王学习机,生活立马充实了,每天中午一有空就拿出来玩,超级玛丽、魂斗罗是必须的,不过最开心还是和我大哥玩双人的游戏,游戏还是多个人一齐玩才快乐的

评分

我们都是小幽默 + 30 很给力!

cz041811121 发表于 2013-11-27 17:16:13 | 显示全部楼层
小时候跳皮筋,抓石子啊,长大了最多玩过QQ游戏。好像比较弱。

评分

changchengcai 发表于 2013-11-27 17:16:56 | 显示全部楼层
刚开始接触的时候就是魂斗罗,后来是玛丽,在后来的街机(三国志、拳皇、盖帽),后来就是网络游戏了。神马传奇啊,魔兽啊,梦幻西游等等。那就多了

评分

向阳 发表于 2013-11-27 17:20:37 | 显示全部楼层
gzhx_2003 发表于 2013-11-20 18:23
先占个沙发。。。

魂斗罗,沙岛曼蛇,赤色要塞,坦克,雷电,街头霸王,超级玛丽,再大一点红警,三国志 ...

现在qq农场 牧场 斗地主 拱猪 找你妹

评分

sufu80882036 发表于 2013-11-27 17:23:41 | 显示全部楼层
真三国无双6 三国志12 火影忍者究极风暴3 哥特王朝
国产仙剑奇侠传系列 古剑奇谭系列

评分

hunazhi 发表于 2013-11-27 17:30:13 | 显示全部楼层
泡泡糖

评分

我们都是小幽默 + 12 赞一个!

白衣/jd天使 发表于 2013-11-27 17:43:53 | 显示全部楼层
朋友好厉害啊10000分了

评分

我们都是小幽默 + 18 你跑题了哈