药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药圈活动] 大输液11月活动贴第二期---- 那些年我们一起玩过的游戏

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:120 
meng831203 发表于 2013-11-22 13:26:24 | 显示全部楼层
贫乏的童年,没怎么玩过游戏

评分

我们都是小幽默 + 20 淡定

qiaosiyu2007 发表于 2013-11-22 14:03:37 | 显示全部楼层
看大家说得挺热闹滴,我是个“好学生”,上学包括上大学期间都没怎么玩过游戏,就是工作了才慢慢得玩起了小游戏,基本都是qq里面的,像农场、牧场、种玫瑰、连连看、对对碰、密室脱逃、麻将、保皇、斗地主、升级之类比较简单大众些的,手机里经常玩贪吃蛇、打地鼠、五子棋,现在比较支持腾讯新出的这几款游戏。哈哈,大型网游都没玩过,看我老公经常玩,什么永恒之塔、魔兽、西游,还有那个打枪的那种。

评分

我们都是小幽默 + 30 女生玩游戏的都少

cxkzyl 发表于 2013-11-22 14:51:10 | 显示全部楼层
小时候经常玩军旗,琉璃球

评分

我们都是小幽默 + 20 五子棋,六子棋

Xiao2013 发表于 2013-11-22 15:50:52 | 显示全部楼层
还玩过劲舞团.极品飞车也挺好玩的.现在玩玩QQ游戏.哈哈.

评分

早蕨之舞 + 20 赞一个!

煮药药 发表于 2013-11-22 17:05:51 | 显示全部楼层
大学四年就卖给网吧了,单机红色警戒,帝国时代,联网就是传奇,魔兽世界。在中学吧也就玩玩桌球,乒乓球没其他有影响的了!

评分

yqg 发表于 2013-11-22 17:36:18 | 显示全部楼层
单机红色警戒,帝国时代

评分

yqg 发表于 2013-11-22 17:37:42 | 显示全部楼层
魂斗罗,沙岛曼蛇,赤色要塞

评分

早蕨之舞 + 10 我都玩过

懒人 发表于 2013-11-23 09:26:35 | 显示全部楼层
以前玩得比较多的是泡泡堂,好像是2001年左右吧,后来玩植物大战僵尸,有一段时间迷上四国军棋,现在偶尔玩下药圈里的博雅斗地主和德克萨斯

评分

我们都是小幽默 + 30 以前单机的炸弹人啊,怀念啊

佼佼猪 发表于 2013-11-23 10:19:08 | 显示全部楼层
最近刚刚做了系统,很多游戏都被删除了,很是可惜,虽然我是90年的,但是很多东西都是和80一样的啊,文明、大富翁、超级玛丽、小霸王什么的真是多得数不清,还玩过模拟人生,孢子,最近玩手游比较多,暗黑破坏神什么的,啊 我好啰嗦啊

佼佼猪 发表于 2013-11-23 10:20:44 | 显示全部楼层
哦,对了!刚才只说了电子游戏,小时候还玩弹玻璃球啊,拍纸牌啊,攒方便面里的小卡片,玩宠物小精灵,跟一群小伙伴傻乎乎的说“进化!”
不是自夸啊,虽然是女生,但是我也是曾经赢遍一条街的女王大人 啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

我们都是小幽默 + 30 霸气侧漏啊

zxc62600 发表于 2013-11-23 10:37:24 | 显示全部楼层
上学那会,逃课、逃自习,玩CS,在玩盛大的传奇,很上瘾,现在自己有固定收入、电脑,想怎么玩怎么玩,可每次打开电脑又不知道干什么。

评分

我们都是小幽默 + 30 我们老了

药圣 发表于 2013-11-23 11:10:47 | 显示全部楼层
玩的第一个游戏是魂斗罗,当时买的是四合一游戏带,出了魂斗罗还有赤色要塞,绿色军团和沙罗曼蛇。后来玩冒险岛和企鹅。最温馨的是玩坦克,和我外婆一起玩的,真怀念这些日子。
电脑单机游戏只玩帝国时代二征服者,网络游戏只玩过剑侠情缘和剑侠世界。

评分

我们都是小幽默 + 30 你外婆好厉害啊

药圣 发表于 2013-11-23 11:17:01 | 显示全部楼层
药圣 发表于 2013-11-23 11:10
玩的第一个游戏是魂斗罗,当时买的是四合一游戏带,出了魂斗罗还有赤色要塞,绿色军团和沙罗曼蛇。后来玩冒 ...

和我外婆玩通关的。可惜我外婆现在打麻将,不玩游戏了

akirasai 发表于 2013-11-23 11:42:18 | 显示全部楼层
仙剑呗

评分

我们都是小幽默 + 20 经典

fgb50 发表于 2013-11-23 21:41:44 | 显示全部楼层
超级玛丽

评分

我们都是小幽默 + 20 怀念工

朱彩霞 发表于 2013-11-23 21:59:35 | 显示全部楼层
网游,大话西游2,冒险岛啦哈哈,不过现在还在玩大话2呢~~~~~~~~~~~~~~~~#99

评分

我们都是小幽默 + 30 回合制的女的玩的多啊

baby444444 发表于 2013-11-24 09:46:48 | 显示全部楼层
还是“恐龙兄弟”好玩啊
很可爱的小恐龙。小时候老梦想着自己能养一群多好

评分

我们都是小幽默 + 30 恐龙岛好玩啊

mangteng 发表于 2013-11-24 11:44:49 | 显示全部楼层
太久的东西了,都忘得差不多,有魂斗罗,超级玛丽,双截龙吧,忍者神龟,坦克,泡泡堂,QQ堂拉。

评分

我们都是小幽默 + 30 都是我喜欢的,除了最后两个玩的少

茉莉花香 发表于 2013-11-24 13:12:10 | 显示全部楼层

大大小小的游戏玩了不少,最有成就感的就是QQ桌球了,曾经打过几次36连一杆清台。几年不玩再也回不到以前的水平。。。现在玩的都是手机游戏,天天连萌、节奏大师、天天爱消除、还有酷跑,成绩都还不错。

评分

我们都是小幽默 + 30 厉害

y英姑y 发表于 2013-11-24 15:30:58 | 显示全部楼层
非80后,居然也玩过一些魂斗罗,超级玛丽,俄罗斯方块、贪吃蛇,坦克大战,连连看,祖玛,植物大战僵尸,小鸟破冰,再就是腾讯的农场、牧场、梦幻海底等等,呵呵~~

评分

我们都是小幽默 + 30 赞一个!