药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药圈活动] 大输液十二月第三期活动——咱们结婚吧

我们都是小幽默 发表于 2013-12-12 22:17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近陪老妈看《咱们结婚吧》这部戏,觉得剧情不错,俩主演演的真的不错!
想想我们这群80年的人多半是结了婚的和走在结婚的路上的。
在此,借这个话题开个小帖,关于婚姻的开场礼--婚礼!关于结婚照的拍摄啊,仪式的策划啊,我们这代人肯定是越来越有自己的主见和个性,都想办的完美而有个性!大家都说说自己地方的婚礼风俗啊,结婚照个性选景择装啊,还是个性的婚礼仪式或者婚礼趣事啊!当然,也可以讲讲你对婚姻的看法或者你爱人做过最让你感动的事啊,交流经验,也让后来者学习下哈。。

我也分享下自己婚礼上我选择的歌曲

踊跃发言!幸福分享,积极性多多,赞美多多!!

评分

y英姑y + 6 很给力!
蓝衣 + 2 很给力!
mating7291 + 6 赞一个!
盛开清风 + 5 赞一个!
玫子 + 20 支持!
药圣 + 5 赞一个!
一叶一如来 + 20 赞一个!
公民权利 + 5 赞一个!
早蕨之舞 + 20 + 1 好贴
zxs27618 + 12 赞一个!
じ☆獨立寒秋 + 20 很给力!支持一下哟。。

老实鱼头 发表于 2013-12-12 22:27:36 | 显示全部楼层
这个电视因为CCTV。和芒果台都在放。所以收视率非常的高了。不过除了集数太多引起的太拖拉。其它还是不错的。
说到结婚,我们这里是上午新郎就到新娘家接新娘,中午新娘家摆喜酒。新娘倒酒水时,宾客还得给钱的。。然后下午新郎把新娘接回家,在新郎家摆喜酒。之后就是闹洞房了!
说到婚照,我觉得吧。还不如自己整个好点的相机。然后再拍。这个可能女性一般不会同意!
其它的,没结过婚。就没有经验了!

除了电视,片尾曲还是很不错的。因为现在都是电脑看电视。很少看片头片尾。同事看了因为电脑卡。就让电视慢慢的自己在跳转。结果就听到了这首!终于等到你。第一次听到就鸡皮疙瘩。哈哈。第一次有这种感觉。之前看娱乐节目评价一首好歌就是鸡皮疙瘩。哈哈。可能前几句唱出了内心的想法吧。

评分

一叶一如来 + 20 赞一个!
早蕨之舞 + 20 + 1 早日结婚
我们都是小幽默 + 20 鱼头哥说的拍结婚照的方法很赞同啊,自己做.

回复 支持 1 反对 0

_西夏_ 发表于 2013-12-12 22:28:02 | 显示全部楼层
不知道以后自己的婚礼是怎样的!期待中﹉﹉﹉

评分

早蕨之舞 + 18 我也期待你早日找到你的幸福

wuzhidegg 发表于 2013-12-12 22:30:48 | 显示全部楼层
这个可得好好想想啊。占位置

laodaobazi 发表于 2013-12-12 22:58:39 | 显示全部楼层
学习了!!!

木鸟 发表于 2013-12-12 22:59:54 | 显示全部楼层
仰望幸福,行走在相亲路上…

评分

我们都是小幽默 + 16 加油啊

じ☆獨立寒秋 发表于 2013-12-12 23:17:29 | 显示全部楼层
超喜欢金雅中那歌。。。。支持小幽默,,,为什么最浪漫的事是刘若英的不是赵咏华???

评分

早蕨之舞 + 16 赞一个!

bangn2 发表于 2013-12-13 00:10:14 | 显示全部楼层
等着看儿子的婚礼,快了

评分

我们都是小幽默 + 18 恭喜恭喜啊~

278992637 发表于 2013-12-13 03:52:06 | 显示全部楼层
凌晨四点之前来顶贴啊,没结婚,正在通往结婚的不归路上

评分

我们都是小幽默 + 18 通往天堂的不归路咯。。

紫衣 发表于 2013-12-13 06:47:59 | 显示全部楼层
没有结婚照,没有像样的婚礼的飘过。

评分

我们都是小幽默 + 18 紫衣姐可以补补照片撒

ddyyzy 发表于 2013-12-13 08:23:20 | 显示全部楼层
结婚时人生大事啊,需要好好办办啊,

评分

早蕨之舞 + 16 说得对

风雨 发表于 2013-12-13 08:23:51 | 显示全部楼层
紫衣 发表于 2013-12-13 06:47
没有结婚照,没有像样的婚礼的飘过。

补啊

bluer 发表于 2013-12-13 08:53:46 | 显示全部楼层
刚毕业没几年,还没资本结婚

zxs27618 发表于 2013-12-13 08:57:24 | 显示全部楼层
结婚前,考虑一定要圆满,搞得多有气息感,
结婚时,考虑一定要撑着,搞得再多就趴下,
结完婚,考虑一定多赚钱,老婆孩子没饭吃。

评分

早蕨之舞 + 16 赞一个!
我们都是小幽默 + 30 在理

幽谷溪 发表于 2013-12-13 08:58:03 | 显示全部楼层
我是有拍结婚照,不过婚礼的没有,从买家具家电到贴喜字,送买衣服到结婚总共三天,戒指象征性地买了一个,结婚也就从我妈家我舅舅们把我送到现在的家,两桌人饭店吃了一顿,结束!下午我跟我老公的弟弟妹妹们去了旱冰场玩了一下午。就这么结束了我的单身生活!

评分

我们都是小幽默 + 30 挺简单的,其实只要过得好就行

春天的小鱼儿 发表于 2013-12-13 09:00:29 | 显示全部楼层
还没对像,不知道自己啥时能步入婚姻殿堂。

评分

早蕨之舞 + 16 赞一个!早日进入婚姻殿堂

住在大自然 发表于 2013-12-13 09:01:29 | 显示全部楼层
已结婚  这些事情花点钱交给婚庆公司  可以搞定的

评分

我们都是小幽默 + 16 单纯这样也少了很多意思和乐趣

罗志 发表于 2013-12-13 09:08:38 | 显示全部楼层
结婚后爱情少了亲情多了,最重要是相互信任、相互体谅

评分

我们都是小幽默 + 18 说的很好

zsx1977 发表于 2013-12-13 09:16:03 | 显示全部楼层
我的结婚照 有套古装衣服 虽然衣服有点骗人的感觉 好歹也有了穿越的感觉

评分

我们都是小幽默 + 18 其实我也想穿古装,就是当时没找到合适的

zsx1977 发表于 2013-12-13 09:18:16 | 显示全部楼层
额,鱼头还未婚?缺少那前九十九次相亲吧!