药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药圈活动] 大输液十二月第三期活动——咱们结婚吧

紫衣 发表于 2013-12-13 17:04:54 | 显示全部楼层

不,人家说二婚怎么办。

评分

sbxxbs + 10 想多了!

风雨 发表于 2013-12-13 17:12:08 | 显示全部楼层
yukideng 发表于 2013-12-13 14:42
我是裸婚,今年买了套房子,辛苦供房中。

有勇气裸婚,佩服

风雨 发表于 2013-12-13 17:13:43 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2013-12-13 15:28
其实生活中的点滴。把它拍下来更 有意义。你说是不?
其实现在大家都可以PS。我们自己可能整一系列的照 ...

婚纱照太做作

风雨 发表于 2013-12-13 17:14:48 | 显示全部楼层
紫衣 发表于 2013-12-13 17:04
不,人家说二婚怎么办。

婚纱照有人补,不怕

yukideng 发表于 2013-12-14 10:30:24 | 显示全部楼层
风雨 发表于 2013-12-13 17:12
有勇气裸婚,佩服

感情是真挚的话,不会计较的。最重要对方人品好。

绝世好恋等待 发表于 2013-12-14 10:42:12 | 显示全部楼层
谁跟我结婚

ㄟ羙ル丶 发表于 2013-12-14 11:20:54 | 显示全部楼层
我也在看这部电视剧。我感觉跟我挺近的。因为这两天我也打算去领结婚证了。片尾曲的两首,都很合适呢。终于等到你。我们好像在哪见过、、

评分

我们都是小幽默 + 18 恭喜恭喜啦

风雨 发表于 2013-12-14 19:31:30 | 显示全部楼层
yukideng 发表于 2013-12-14 10:30
感情是真挚的话,不会计较的。最重要对方人品好。

唉我能不能遇到只注重人品的傻妞

风雨 发表于 2013-12-14 19:32:02 | 显示全部楼层

绝世好恋等待 发表于 2013-12-14 19:35:09 | 显示全部楼层

绝世好恋等待 发表于 2013-12-14 19:36:41 | 显示全部楼层
紫衣 发表于 2013-12-13 17:04
不,人家说二婚怎么办。

abcbbx 发表于 2013-12-14 19:46:23 | 显示全部楼层
  因为工作,一切都很匆忙,在我们这些小地方,婚假什么的那纯属扯淡,为了买房子,结婚证是上班时间跑出去领的,要办好几次婚宴,跑来跑去累不行,和没结婚时候想的一点都不一样,一切从简,电视那什么的都是排给人幻想的,没有那时间和那精力像他们那样

评分

我们都是小幽默 + 30 辛苦了

yuanlinlin310 发表于 2013-12-14 20:18:49 | 显示全部楼层
结婚就是一个人对另一个人的信任,虽然陌生地走在一起,然而正因为结了婚,对方就成了对方的依靠,相互照顾,最后白头偕老,演绎着传奇而朴实的神话

评分

我们都是小幽默 + 24 说得好
玫子 + 24 很给力!

小紫苑 发表于 2013-12-14 20:45:44 | 显示全部楼层
稀里糊涂就嫁人了的飘过,女儿弄丢了我的婚戒,儿子弄丢了我的耳环。他柔柔的说我给你买新的吧。我笑笑说不必反正我不喜欢戴

评分

我们都是小幽默 + 24 神马都是浮云
玫子 + 24 难得糊涂!呵呵

sara1912 发表于 2013-12-14 21:42:00 | 显示全部楼层
我也看了这部电视剧,周围朋友也有看的,片尾曲不错,我哥这几天就结婚了,在国外宝宝出生后才办。。国外没那么约束吧,国内的话,酒席,度蜜月。。差不多,就是每个地区会有些风俗,说真的,很多搞不清楚,只有真正的身在其中才知道多复杂,讲究很多。。结婚后就不是一个人的日子,很多事要考虑到两人,两个家庭,所以能牵手不容易,过日子,也不容易。。。。

评分

我们都是小幽默 + 24 赞一个!
玫子 + 24 确实!

┏﹎/灬葉 发表于 2013-12-14 21:52:04 | 显示全部楼层
哈哈,我有个漂亮善良的老婆和一对儿女,幸福吧!

评分

我们都是小幽默 + 24 幸福啊
玫子 + 24 羡慕!

梅韵幽香 发表于 2013-12-15 10:43:22 | 显示全部楼层
期待中哈哈

评分

我们都是小幽默 + 12 加油

y英姑y 发表于 2013-12-15 11:54:35 | 显示全部楼层
听说剧情不错,没有时间去看,呵呵。这应该是个不错的话题,每个人都要面临的,不过我们已经属于过去式了,我们那会儿好简单,没有好隆重的婚礼,旅行结婚,在当时貌似还比较时髦?还好,如今二十几年过去了,今生是幸福的,夫妻恩爱,家庭和谐,子女、老人都身体健康,祝天下有情人终成眷属!

评分

我们都是小幽默 + 30 很给力!
玫子 + 28 祝您幸福快乐!

药圣 发表于 2013-12-15 12:20:24 | 显示全部楼层
准备看这节目,看宣传应该很不错。

玫子 发表于 2013-12-15 13:36:05 | 显示全部楼层
结婚N年了,发现老公缺点很多,优点只有一个:就是对我对我家人都很好!其实我是一个脾气倔,有点任性的小女人,偶尔也会为点琐碎的小事和他吵吵闹闹!感谢老公这么多年对我的无限包容和谅解!老公常说的一句话是,你做事我放心,我对你充分的信任!
晒1张我N年前的婚纱照:

老相片

老相片

评分

lxpsdd + 2 幸福人的炫耀
我们都是小幽默 + 30 幸福啊
y英姑y + 6 赞一个!
盛开清风 + 5 赞一个!