药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药圈活动] 大输液十二月第三期活动——咱们结婚吧

zsx1977 发表于 2013-12-13 09:18:16 | 显示全部楼层
额,鱼头还未婚?缺少那前九十九次相亲吧!

botanycc 发表于 2013-12-13 09:20:37 | 显示全部楼层
记得那时原本要在教堂举行的婚礼,后来因考虑时间的问题,最后就把诗班和牧师都请到家里来了,家里就变的很热闹了,一边有诗班的演奏一边有投影播放,演奏曲目只记得有“主赐福如春雨”,“我最大的财富就是神”,然后双方交换婚戒,牧师的祝福,还有誓约。最深刻的就是男方对女方说的“你是我骨中的骨,肉中的肉”,原话出自圣经,可不是我想的哦
在这里我想说:“婚姻是美好的,也是需要经营的”,大家回家都记得要疼老婆啊,哈哈

(“这是我骨中的骨,

肉中的肉,

可以称她为女人,

因为她是从男人身上取出来的。”

因此,人要离开父母与妻子连合,二人成为一体。)

评分

我们都是小幽默 + 30 + 1 不错啊,洋气啦

siweixuan 发表于 2013-12-13 09:21:50 | 显示全部楼层
还没有结婚,没有啥经验,不过礼仪什么的和老实鱼头说的差不多,我们安徽皖北这边就这样的。我人在江苏,不知道这边什么习俗。每个地方不一样嘛

照相啥的,不如不请照相馆的,那些钱还不如自己买个单反呢,以后度蜜月还能用~纯屌丝一个

结婚时,有朋友不远千里来到,那是最幸福的了

不多说了,过些年结婚了再聊

评分

我们都是小幽默 + 30 加油啊~结了发照片秀下

lizhan 发表于 2013-12-13 10:18:00 | 显示全部楼层
剧情还不错,我们现在大部分年轻人面临的问题,但是里面的广告做的太明显了,午后奶茶,天猫、御泥坊,碧生源,要不要这么明显还有集数太多说实话太罗嗦了……………………………………………………………………………………

评分

我们都是小幽默 + 18 那确实,现在的电视剧啊。。

heqiudi11 发表于 2013-12-13 10:43:38 | 显示全部楼层
我们重庆这边是照结婚照,选新衣服,请婚庆公司,坐花车,在酒店举行婚礼仪式
我新婚当天6点起床,去婚纱馆化妆,穿婚纱,在等8辆婚车来接我,一起在我们这座城市转一圈,不能走回头路(听老人说)
然后到我家里见家人,拿红包,还要用小孩子端的水洗脸,婚床上铺满了核桃、花生、红枣,最后又匆匆忙忙感到酒店门口接待来宾
到了吉时就开始隆重的婚礼,整个下来是又累又贵!
是我在选择一次,我宁愿不举行婚礼,不清婚庆公司,去旅行结婚还好些。

评分

我们都是小幽默 + 30 赞一个!

风雷动 该用户已被删除
风雷动 发表于 2013-12-13 11:04:15 | 显示全部楼层
期待自己下个月的婚礼能完美

评分

sbxxbs + 10 祝福!
我们都是小幽默 + 30 祝福你们!

仙乐飘飘 发表于 2013-12-13 11:04:18 | 显示全部楼层
参加的三亚国际婚礼,在天涯海角办的仪式,是集体婚礼,还有好多外国人,感受和在家里办婚礼不太一样,特别甜蜜难忘。

评分

我们都是小幽默 + 20 赞一个!

zengchunling 发表于 2013-12-13 11:06:49 | 显示全部楼层
没时间看电视
说道我的结婚过程,那时候还在学校,啥都没有,先领证,半年后补上婚纱照;再过半年补办结婚酒,补买戒指,工作的地方简单请朋友和同事,老家再办了一次;没有特别浓重,但是该办的都办了。

个人几点心得:
1、古人讲的“成家立业”,有一定的道理的,结婚后,心会静一些,工作和事业更有方向和目的。
2、婚纱必需要有,留住青春年华一起慢慢老去,多年后再看婚纱照,我们曾经年轻过。
3、戒指必须要有,什么材质的看自己的情况,但是戴在手上时一种责任。

评分

我们都是小幽默 + 30 戒指老婆还带着,我放柜子里了,不习惯

freemanlee253 发表于 2013-12-13 12:31:15 | 显示全部楼层
heqiudi11 发表于 2013-12-13 10:43
我们重庆这边是照结婚照,选新衣服,请婚庆公司,坐花车,在酒店举行婚礼仪式
我新婚当天6点起床,去婚纱 ...

真的么?女方可不这么想一般

guozhao2008.ok 发表于 2013-12-13 13:19:18 | 显示全部楼层
糊里糊涂就那么过了,不好不坏,以后过的好才是正点

评分

我们都是小幽默 + 18 说的在理

薇岚 发表于 2013-12-13 13:58:38 | 显示全部楼层
已婚,拍了结婚照,但是那个婚礼,实在不想提了,一个字,累,两个字,真累

评分

我们都是小幽默 + 20 累也是一种幸福啊

nini008 发表于 2013-12-13 14:14:27 | 显示全部楼层
2014年 结婚

新郎出场 《非诚勿扰的男嘉宾出场背景音乐》

新娘出场《火影忍者插曲wind》

待出现在嘉宾面前  背景音乐 《花样的年华》响起

待宾客开席 背景音乐《海贼王插曲宾克斯的美酒》

期待中

评分

我们都是小幽默 + 20 动漫迷啊。。

yukideng 发表于 2013-12-13 14:42:22 | 显示全部楼层
我是裸婚,今年买了套房子,辛苦供房中。

评分

sbxxbs + 10 同感!
我们都是小幽默 + 20 加油

馨芙 发表于 2013-12-13 15:22:38 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2013-12-12 22:27
这个电视因为CCTV。和芒果台都在放。所以收视率非常的高了。不过除了集数太多引起的太拖拉。其它还是不错的 ...

是不是男的几乎都这样想啊,不拍婚纱照直接买个单反自己拍

馨芙 发表于 2013-12-13 15:26:39 | 显示全部楼层
裸婚中……还没办婚礼,没拍婚纱照,没婚戒,只领了结婚证……有天翻看自己的抽屉,看到了结婚证,有种莫名其妙的感觉,“自己婚了?”

评分

我们都是小幽默 + 20 傻傻的幸福哈。。

老实鱼头 发表于 2013-12-13 15:28:09 | 显示全部楼层
馨芙 发表于 2013-12-13 15:22
是不是男的几乎都这样想啊,不拍婚纱照直接买个单反自己拍

其实生活中的点滴。把它拍下来更 有意义。你说是不?
其实现在大家都可以PS。我们自己可能整一系列的照片

馨芙 发表于 2013-12-13 15:43:20 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2013-12-13 15:28
其实生活中的点滴。把它拍下来更 有意义。你说是不?
其实现在大家都可以PS。我们自己可能整一系列的照 ...

恩,这让我想起一组《就这样一直走下去吧,亲爱的》,很感人,温馨,浪漫的一组照片……生活照是应该有,但还是期待有一组美美的婚纱照毕竟的PS 等各种技术是有限的

老实鱼头 发表于 2013-12-13 15:54:16 | 显示全部楼层
馨芙 发表于 2013-12-13 15:43
恩,这让我想起一组《就这样一直走下去吧,亲爱的》,很感人,温馨,浪漫的一组照片……生活照是应该有, ...

照像馆也是基本完全靠PS吧。。哈哈。太美化了。。

zywl1988 发表于 2013-12-13 15:58:15 | 显示全部楼层
这部剧剧情挺拖的,要不是因为那个威武妈和美女圆圆,没什么大的兴趣。
关于结婚,现在还没有概念,虽然年纪已经一大把了,好多女同学都是妈了。

评分

我们都是小幽默 + 18 加油啊

361833264 发表于 2013-12-13 16:17:53 | 显示全部楼层
剧情挺真实的