药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[在线求助] 求回复!!!!

星草。。 发表于 2014-1-14 10:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问下各位朋友,报卫生系统的职称药师能不能药店或者药厂的工作经历和公章?(档案已经在当地人力资源了)
hbfjz 发表于 2014-1-14 10:53:07 | 显示全部楼层
应该不可以吧,毕竟不是一个系统。

老实鱼头 发表于 2014-1-14 10:59:42 | 显示全部楼层
浙江。江苏。广东都不可以的。。

楼主| 星草。。 发表于 2014-1-14 11:04:43 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2014-1-14 10:59

谢谢!求杭州医院公章

hezi1977 发表于 2014-1-14 11:11:55 | 显示全部楼层
你好,你的问题还是我来回答一下吧。
你首先要清楚现行的几种体制:
药店和药厂可以是私营也可以是国有,但基本都属于企业性质。
所谓的卫生系统,基本隶属于事业单位系统,事业单位有严格的编制和人事关系管理系统。现行企业和事业很难互通的。
其实,你的这个事也不难,就是找一家事业单位出个工作证明即可。
你们市里一院、二院、三院的工作证明你拿不到,就去区医院开吗,区医院不行,就到社区医院开,但是也只有属于事业性质的单位或隶属于事业性质的单位才能在卫生系统报上名。
有的地方实行档案托管的人社局也可以考职称考试报名的,但也要一个单位证明。
这是个体制外的人能难办的事,我认为体制内的人就一句话的事。。。也许吧。
祝你好运。
这几天好像我们这大家也有在联系这个事啊。

hezi1977 发表于 2014-1-14 11:13:22 | 显示全部楼层
星草。。 发表于 2014-1-14 11:04
谢谢!求杭州医院公章

药店和药厂可以是私营也可以是国有,但基本都属于企业性质。
所谓的卫生系统,基本隶属于事业单位系统,事业单位有严格的编制和人事关系管理系统。现行企业和事业很难互通的。
其实,你的这个事也不难,就是找一家事业单位出个工作证明即可。
你们市里一院、二院、三院的工作证明你拿不到,就去区医院开吗,区医院不行,就到社区医院开,但是也只有属于事业性质的单位或隶属于事业性质的单位才能在卫生系统报上名。
有的地方实行档案托管的人社局也可以考职称考试报名的,但也要一个单位证明。
这是个体制外的人能难办的事,我认为体制内的人就一句话的事。。。也许吧。
祝你好运。
这几天好像我们这大家也有在联系这个事啊。

楼主| 星草。。 发表于 2014-1-14 11:16:05 | 显示全部楼层
hezi1977 发表于 2014-1-14 11:11
药店和药厂可以是私营也可以是国有, ...

是的,领教了。问下:私立医院可以吗?这个属于卫生系统的,应该可以吧?

楼主| 星草。。 发表于 2014-1-14 11:21:43 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2014-1-14 10:59

请问,我报初级药(师),中药学,报的是中药师。而医院没有中药房,这样的医院的公章和工作经历行不行?

风雨 发表于 2014-1-14 11:47:23 | 显示全部楼层
只要是医疗机构就可以吧

hezi1977 发表于 2014-1-14 13:13:27 | 显示全部楼层
星草。。 发表于 2014-1-14 11:16
是的,领教了。问下:私立医院可以吗?这个属于卫生系统的,应该可以吧?

一级医院可以。