药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药圈活动] 大输液一月第四期活动——每逢佳节被逼婚。。。

cmzvih 发表于 2014-1-24 13:10:29 | 显示全部楼层
现在不管是不是佳节,都会被逼了,过节跟其他亲戚一起吃饭更烦,喜欢一个人的自由,好像出生在那些自由自在,人口负增长的地方

评分

宁静是幸福 + 18 淡定

宝贝笑笑 发表于 2014-1-24 13:31:32 | 显示全部楼层
宝贝笑笑 发表于 2014-1-24 11:22
人应该在当干什么的时候去干什么。在我们年轻的时候,不要为了事业却不顾及其他,说先立业再成家,我觉得有 ...

谢谢宁静

7ed2013 该用户已被删除
7ed2013 发表于 2014-1-24 13:37:17 | 显示全部楼层
都有难处,一言难尽。

评分

宁静是幸福 + 18 神马都是浮云

风雨 发表于 2014-1-24 13:48:27 | 显示全部楼层
木鸟 发表于 2014-1-24 09:35
丫头,我来啦。我已成父母眼中的老油条啦。前些年,父母只是提醒说可以找对象了,去年开始就说你打算什么时 ...

看资料你也是福建的,互相帮助一下怎么样

风雨 发表于 2014-1-24 13:49:37 | 显示全部楼层
莫小雨 发表于 2014-1-24 09:51
感同身受每年的春节回家都会被问到,什么时候结婚啊!今年也决定不回家过年,但是电话一个接一个啊,感觉好 ...

年还是要回家过的

风雨 发表于 2014-1-24 13:56:57 | 显示全部楼层
沈莫莫 发表于 2014-1-24 10:22
你说的也很绝对啊,都是在猜测别人。我是觉得有人单身快乐,有人觉得家庭快乐。各取所需就好了,但是现在 ...

现在人就这样,看别人在某时段干什么了,就让你也要这么干,否则就被认为不跟时代,晕死

风雨 发表于 2014-1-24 13:59:14 | 显示全部楼层
宁静是幸福 发表于 2014-1-24 12:54
看把你急的,你这是赤果果的征那什么啊?

确实急啊

玫子 发表于 2014-1-24 14:09:49 | 显示全部楼层
支持秋秋的活动!我现在过了逼婚和催生子的年纪了!因为已婚,儿子也很大了!我弟弟已被妈妈逼婚几年了,每年回家都安排相亲!但是我弟弟还是每年都回家过年了!其实老人有时候唠叨你,也是关心你的一种方式!对于逼婚,我个人还是觉得,宁缺毋滥!

评分

宁静是幸福 + 24 赞一个!

康郡 发表于 2014-1-24 14:20:51 | 显示全部楼层
呵呵,那样的话我已经是过来人了。就不多说了

评分

宁静是幸福 + 18 赞一个!

tonyoung 发表于 2014-1-24 14:24:14 | 显示全部楼层
总体还是要谨慎些 总不能随便找个人结婚把

评分

673299080 发表于 2014-1-24 14:33:08 | 显示全部楼层
“每逢佳节被逼婚”的现实让每天都回家的人怎么过

评分

宁静是幸福 + 18 神马都是浮云

回复 支持 1 反对 0

catlove 发表于 2014-1-24 15:16:19 | 显示全部楼层
只有真正关心你,为你负责的人才会为你着急,除了父母还有谁。

评分

qqg607 发表于 2014-1-24 15:19:09 | 显示全部楼层
越来越不喜欢过年了,压力很大,也许最终潦草结束单身吧

评分

catlove 发表于 2014-1-24 15:21:01 | 显示全部楼层

岁月是一把杀猪刀,男人还好,只要有钱。女人过了30岁,除非特别漂亮。基本都要象过季的橙子打折了。因为比不上新上市的新鲜,换你去买菜,你会买新鲜水灵的还是买干瘪的?当然实在没有钱只好买打折的产品了。有不服气的参看本人发的帖子.http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... d=966557&extra=

ddyyzy 发表于 2014-1-24 15:40:00 | 显示全部楼层
支持下,已经过了那个阶段了

评分

hsy0660 发表于 2014-1-24 21:36:00 | 显示全部楼层
在一线城市还好,一问30岁还年轻,不急。

评分

宁静是幸福 + 18 很给力!

┏﹎/灬葉 发表于 2014-1-24 21:55:18 | 显示全部楼层

我还没结婚前也是这样,家人一打电话就能猜到一二了,一回家更严重,有拿照片来给我看的,有的干脆把女儿带过来,一到晚上不是这家请就是那家请,看的我眼花缭乱。我跟我老婆也是亲戚介绍的,当时是家人天天拉去相亲相怕了,就随便先答应了,图个耳根清净,于是就拿电话号码开始了我们爱情的前奏,后来发现很聊得来最后相爱到结婚生子,哈哈,缘分这东西真的很奇妙,可以把天各一方的人拉到一起,真应了那句话,有缘千里来相会啊!在这里祝愿天下有情人终成眷属!
对了秋秋你唱得真好听,绝对明星级的,谢谢你的歌!

评分

宁静是幸福 + 24 赞一个!

祝福你 发表于 2014-1-24 22:09:02 | 显示全部楼层
我在27岁结婚前,父母是不管我什么时候结婚的,我在结婚后到现在接近6年了,还没生小孩,父母也没有当我面催过我,可我从最近当他们知道我老婆怀孕后的表情上就可以看出,他们是多么的希望能早日见到孙子或是孙女啊,我感觉到了他们的幸福心情。总之,父母都希望自己的子女能早日成家生孩!

评分

sysn 发表于 2014-1-25 09:34:06 | 显示全部楼层
这两个我都经历过。老公也都是那时被催婚结出来的,由于那时了解不透,差点离婚。下来就催生,由于我家是城中村的,牵扯到拆迁。多一个人口多一份钱,所以老妈成天在我耳朵边唠叨,谁谁生娃了 ,你再不生就晚了。妞还没生就想着二胎,我的妈呀,真累啊

评分

我爱叶晨曦 发表于 2014-1-25 10:20:16 | 显示全部楼层
每逢佳节还要胖三斤  哈哈哈哈哈哈

评分

宁静是幸福 + 18 山寨