药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[食药监管新闻] 县食药局招聘选调工作人员成立镇食药所

凝望 发表于 2014-4-15 08:23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,近段时间的政策,县食药局在乡镇成立派出机构,每个乡镇大约4人组成(招收1人,合并原工商、卫生监督工作人员等组成4人),待遇全额拨款事业单位,招收范围是自乡镇卫生院和教育的在编在职在岗人员中招收。时间关系,摘录一些信息复制如下大家自己看。如果你是乡镇卫生院的药学人员,你愿意转吗?

一、基本情况
    镇(场)食品药品监督管理所是县食品药品监督管理局的派出机构,全县共设18个所,主要职能是负责对食品、药品、医疗器械、保健品、化妆品生产、流通及消费(使用)环节的全面监管。镇(场)食品药品监督管理所从教育、卫生系统选调人员使用全额拨款事业编制。
    二、选调原则
    坚持德才兼备的选人标准,自愿报名、双向选择,公开选调。
    三、选调名额
    共选调30人,其中镇(场)食品药品监督管理所牵头人8名,工作人员22名。
    四、选调对象
    各镇(场)在编在册在岗的卫生院公共卫生管理人员、医学药学专业人员及中小学教师(不包括农村义务教育新机制招录教师)中符合条件人员都可以自愿报名。
    五、选调条件
    (1)遵纪守法、具有良好的政治素质和职业道德;
    (2)具有正常履行职责的健康条件和沟通能力;
    (3)有一定的文字功底,熟悉电脑操作;
    (4)爱岗敬业,服从组织安排;
    (5)镇(场)食品药品监督管理所牵头人从卫生院现任班子成员、镇(场)直学校中层正职以上干部和其他学校校长中选调,年龄在45周岁以内(1969年4月1日后出生),具备大学专科以上学历;
    镇(场)食品药品监督管理所工作人员年龄在38周岁以内(1976年4月1日后出生),具备大学本科以上学历。
    有下列情况之一者,不得参与选调:
    (1)有违法、违纪行为正在接受审查的;
    (2)尚未解除党纪、政纪处分的。
    六、选调办法
    (一)宣传发动。4月11日,发布选调公告,并由县教育局、县卫生局进行宣传发动;
    (二)个人报名。4月12日—4月14日17:00,自愿报名者到所在地中心学校或卫生院报名,填写《镇(场)食品药品监督管理所选调人员报名登记表》,由所在单位汇总,上交主管部门;
    (三)资格审查。4月15日,由县人社局、食药监局会同县教育局、卫生局共同进行资格审查;
    (四)确定人选。4月16日—4月17日,相关部门人员组成专班,采取面谈的形式综合考察,双向选择确定拟调人选,报县政府审批后,统一办理调配手续。
菜菜771 发表于 2014-4-15 10:30:56 | 显示全部楼层
那么好啊,直接就可以转?不过还是在医院好我觉得那边肯定很累

楼主| 凝望 发表于 2014-4-15 11:03:34 | 显示全部楼层
菜菜771 发表于 2014-4-15 10:30
那么好啊,直接就可以转?不过还是在医院好我觉得那边肯定很累

药学人员在医院里有屈辱感。/

437030854 发表于 2014-4-15 23:16:03 | 显示全部楼层
请问这是哪个地方出的新政策?

437030854 发表于 2014-4-15 23:16:13 | 显示全部楼层

楼主| 凝望 发表于 2014-4-16 15:07:25 | 显示全部楼层
437030854 发表于 2014-4-15 23:16

哦,是在湖北随州

青山依旧笑 发表于 2014-4-16 22:41:22 | 显示全部楼层
没明白,成立了食药所跟医院的差别在哪儿啊

aay 发表于 2014-4-17 16:13:19 | 显示全部楼层
老实话  我不想去 ,我在卫生院

aay 发表于 2014-4-17 16:22:25 | 显示全部楼层
凝望 发表于 2014-4-15 11:03
药学人员在医院里有屈辱感。/

哪里都没有好感 哎   总之都是不爽的

pzhyjjlyg1969 发表于 2014-4-17 21:17:27 | 显示全部楼层
现在我们这个部门缺人较多呢?

利民诊所 发表于 2014-4-20 17:47:30 | 显示全部楼层
我去啊,油水大大的

wish张 发表于 2014-4-20 20:18:31 | 显示全部楼层
凝望 发表于 2014-4-16 15:07
哦,是在湖北随州

我老家啊,待遇很差吧,我在市里面工资也就一千多,有编

楼主| 凝望 发表于 2014-4-21 12:15:36 | 显示全部楼层
wish张 发表于 2014-4-20 20:18
我老家啊,待遇很差吧,我在市里面工资也就一千多,有编

找不到怎的,屋里跟没发展样!