药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[新版GSP交流] 新版GSP对计算机系统软件的端口要求

scn 发表于 2014-9-3 16:43:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
1积极性
想向各位老师咨询下,根据新的GSP条款要求,计算机系统软件的端口应该最少需要几个?
我们公司规模小,经营品种不多。

最佳答案

查看完整内容

这个没有具体规定,根据你的经营规模来定,不要要保证每个岗位都可以登录你的系统
我是罗LL 发表于 2014-9-3 16:43:54 | 显示全部楼层
这个没有具体规定,根据你的经营规模来定,不要要保证每个岗位都可以登录你的系统

心尘 发表于 2014-9-3 16:56:10 | 显示全部楼层
不懂,楼下回答

duyongquan 发表于 2014-9-3 19:01:10 | 显示全部楼层
是客户端 还是ERP未接端口啊 ??客户端的要保证操作岗位都要有就可以了

楼主| scn 发表于 2014-9-4 09:17:58 | 显示全部楼层
duyongquan 发表于 2014-9-3 19:01
是客户端 还是ERP未接端口啊 ??客户端的要保证操作岗位都要有就可以了

您的回答还比较专业,我不太懂什么是ERP未接端口。我是想问,我们在购买计算机的系统软件(比如:千方百剂、药易通等)的时候跟软件商购买多少个端口?端口数的意思是:同时能在线的账号数量。

楼主| scn 发表于 2014-9-4 16:06:21 | 显示全部楼层
我是罗LL 发表于 2014-9-4 13:16

我数过了,细则里明确了8个岗位,那就是说必须有8个端口咯?
我还想着是不是不用同时都登录,这样可以少几个端口。

wwq1110 发表于 2014-9-5 09:38:38 | 显示全部楼层
scn 发表于 2014-9-4 16:06
我数过了,细则里明确了8个岗位,那就是说必须有8个端口咯?
我还想着是不是不用同时都登录,这样可以少 ...

同求,公司小,申请资金困难,只有尽量减少端口看行不……

楼主| scn 发表于 2014-9-5 10:06:25 | 显示全部楼层
wwq1110 发表于 2014-9-5 09:38
同求,公司小,申请资金困难,只有尽量减少端口看行不……

xiaobaoboy 发表于 2014-9-5 13:40:59 | 显示全部楼层
最少保证采购、销售、仓库、质管、财务各一台。(财务主要看你们是否需要了)

xiaobaoboy 发表于 2014-9-5 13:43:59 | 显示全部楼层
同一台电脑装了ERP是可以同时登录多个账号的,所以一个部门至少要有一台即可,当然要保证能满足业务需要,不能因为erp终端不够导致工作流程不顺。

duyongquan 发表于 2014-9-5 17:14:21 | 显示全部楼层
scn 发表于 2014-9-4 09:17
您的回答还比较专业,我不太懂什么是ERP未接端口。我是想问,我们在购买计算机的系统软件(比如:千方百 ...

额   这个就要保证涉及计算机操作岗位的端口  就行了  你看看你们哪些岗位需要系统操作   

脆弱的心 发表于 2014-9-8 09:11:17 | 显示全部楼层
这个是根据你们公司使用软件的用户数来决定的,如果是千方百剂用户数越多价格越贵

hljhailunhsy 发表于 2018-1-24 09:25:38 | 显示全部楼层
关键岗位必须有自己的终端。

shade89 发表于 2018-1-24 11:42:38 | 显示全部楼层
建议是根据公司经营需要,另一个需要注意的是,服务器的点是能上的,记得有人说过,检查人员查看服务器,结果服务器登录不上系统。这就尴尬了。

hkhdyf 发表于 2018-1-26 15:30:53 | 显示全部楼层
江苏的规定:最少20个