药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[商业经营换证] 请问关于计算机系统的问题!!急

爱心忧子 发表于 2017-6-13 09:48:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        我公司申办三类医疗器械经营许可证的申请时,委托了第三方贮存仓库负责产品的存储与运输。第三方提供了一个免费的进销存软件,里面有了供货方和购货方的信息录入,并有医疗器械经营许可证超期报警功能。只是没有逐级审批的功能。请问一下这种情况下,我公司是否还要安装计算机管理系统?如果在公司中自行安装了,是否要与第三方公司提供的进销存软件做对接呢??
早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2017-6-13 10:17:57 | 显示全部楼层
可以用他的软件,他的软件有销售功能吗,这样就减少了对接环节

大蒜配辣椒 发表于 2017-6-13 10:34:27 | 显示全部楼层
不清楚你那逐级审批是否指首营,如果是道营可以人工做审核,另外系统一定要有追溯功能,说到底就是要有购销存等功能

xanax11@163.com 发表于 2017-6-13 10:36:23 | 显示全部楼层
权限是一个大问题。三类医疗器械必须有合格的计算机系统。

13868895693 发表于 2017-6-13 10:36:40 | 显示全部楼层
我认为你们也需要软件,并和第三方对接,因为他的软件管理部分不能涵盖 医疗器械管理全过程

如是我闻0802 发表于 2017-6-13 10:39:23 | 显示全部楼层
必须有自己的计算机系统,与三方代储的进行数据接口传输进销存数据等

楼主| 爱心忧子 发表于 2017-6-14 09:28:38 | 显示全部楼层
大蒜配辣椒 发表于 2017-6-13 10:34
不清楚你那逐级审批是否指首营,如果是道营可以人工做审核,另外系统一定要有追溯功能,说到底就是要有购销 ...

免费的3PL软件,购销存的功能是有的。

楼主| 爱心忧子 发表于 2017-6-14 09:30:25 | 显示全部楼层
13868895693 发表于 2017-6-13 10:36
我认为你们也需要软件,并和第三方对接,因为他的软件管理部分不能涵盖 医疗器械管理全过程

好吧,谢谢大家了