药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 笨笨1122

[临时分类] 你不努力一下,永远不知道自己有多优秀

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-5 09:29:44 | 显示全部楼层
失眠,已经很久都没有的情况。咖啡还有作用的,想好好的看看书。视频走起来。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-5 15:04:49 | 显示全部楼层
药二还有六节就看完了,我就想说我快忘得差不多了。药一和药综也跟着看了起来。昨天看了药综的一章和二章,但是没做题。加油的豆芽麻麻

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-5 15:05:56 | 显示全部楼层
看完了家属拒绝剖腹产产妇跳楼的新闻,我立刻给我老公发了微信,感谢当年的不杀之恩。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-11 08:43:40 | 显示全部楼层
药二第十章完结。可能药二需要开始第二遍的第十章。然后练习,然后小结。加油豆芽麻麻。倒计时33天。加油

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-11 08:48:09 | 显示全部楼层
每一次淡定的现在都有一个糟糕的曾经。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-11 08:49:20 | 显示全部楼层

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-12 08:38:31 | 显示全部楼层
今天又是一天,每天一看手机都害怕,日子一天一天在减少,还总完不成计划。今天又有安排,每天计划赶不上变化。加油豆芽麻麻今天把计划补上。十一章、十二章、十三章、十四章、十五章、十六章。走起来了 。。。。。。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-12 09:15:31 | 显示全部楼层
有时候你总是要经历一些失败或者挫折,你才明白什么是你想要的?你才知道你在乎的是什么?可能你只是在过程中不断的证明自己是可以的,我没想过有一天我能怎么样?我只想说有些事情,我只是想证明自己可以,其余的没有什么奢望。加油吧。亲爱的自己。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-14 10:29:47 | 显示全部楼层
今天一看倒计时,都倒计时30天。时间都是很快就过去了。我的药一和综合药看起来了。加油。豆芽麻麻。没有什么困难是能阻挡了你的。加油,在忙碌也要好好看书。药二的书没带。药一走起吧。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-15 13:20:12 | 显示全部楼层

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-15 13:20:29 | 显示全部楼层

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-15 13:34:11 | 显示全部楼层
昨天加班到了九点,每个加班的的时候我都觉得时间多的好快。倒计时29天。今天要做的是第八章第三遍。我想说第二遍的我又忘记了。加油明天看第五章。第二遍。第五章的间隔时间有点长。我感觉好像好久了。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-15 13:34:15 | 显示全部楼层
加油豆芽麻麻

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-18 08:34:54 | 显示全部楼层
倒计时26天,今天准备晚上夜战药一,药学综合走起来吧 。药二我真的再看一遍吧。记不住啊。我想知道随着时间下降的还有我的记忆力。一孕傻三年。快到头了。加油豆芽麻麻。

楼主| 笨笨1122 发表于 2017-9-18 13:24:52 | 显示全部楼层
药学综合第二章。药学综合第三章。倒计时26天