药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 婷子

11月专题:让笑声传遍世界——身边的笑话(回帖附送随机奖励)

关闭 [复制链接]
龍龘龘 发表于 2010-11-23 19:37:18 | 显示全部楼层
煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,对你说:"我热!",答曰:想红 就忍着......

评分

婷子 + 12

我爱番茄 发表于 2010-11-23 20:02:11 | 显示全部楼层

怎么弄的

怎么弄的呢

评分

婷子 + 24 图片版也很有意思,不过看不懂……

鉴定药化 发表于 2010-11-23 20:10:22 | 显示全部楼层
回复 鉴定药化 的帖子

达到效果了!!!吼吼吼
鉴定药化 发表于 2010-11-23 20:22:55 | 显示全部楼层
女儿相亲回来,母亲问结果如何,

女儿一个劲地摇头,表示很不满意。

母亲奇怪地问:“介绍人不是说男方还开着私家车吗?

条件这么好,你怎么还看不中?”

女儿叹了口气,

说:“别提了,他哪有什么私家车啊,我特地问了

,他是在汽车销售点专门负责试开新车的司机,人家喊他‘试驾车’。”

评分

婷子 + 24

鉴定药化 发表于 2010-11-23 20:24:47 | 显示全部楼层
一群动物遇到了海难,乘着小船在海上漂流。食物快吃完了,它们决定通过游戏把一些同伴抛下去。
规则是轮流讲笑话。要是谁的笑话不能使所有的动物都发笑,那它就要倒霉。
  牛先讲。牛的笑话非常精彩,几乎每个动物都笑了,但猪没有笑。
于是牛被扔下了海。然后轮到羊。羊的笑话非常糟糕。
没有谁能笑出来。可猪却扑哧笑出了声。
  "你为什么要笑?"动物们纳闷地问。
  "对不起,我想起牛的笑话了。"猪慢吞吞地回答。

评分

婷子 + 24

鉴定药化 发表于 2010-11-23 20:28:07 | 显示全部楼层
有一天三个鬼在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都死得很惨,希望让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。但现在还有一个名额!你们说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!
于是,第一个鬼开始说了……我生前是一个清洁工。工作很辛苦的!从早忙到晚!有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!在第30多楼!突然,我脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运地,我抓住了一个阳台的栏杆,在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去!
哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!但是,我命不该决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!想等缓过劲就下去。谁知,上面掉下来一个冰箱,把我砸死了!
第二个鬼说……我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒!但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门,看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有*夫。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:*夫!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你!结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了厨房,发现冰箱够大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了!
第三个鬼说……我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天我到一个女性朋友家里晃!刚刚办完事,她老公突然回了!我得找地方藏起来。于是厨房也找,厕所也找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!我就不明白,她老公怎么知道我在冰箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!我就这样连人带冰箱摔死了!

评分

婷子 + 30 最无辜的还是那个擦玻璃的啊

cecil 发表于 2010-11-23 21:24:01 | 显示全部楼层
 一次联欢会
主持人:给你出个三岁小孩都会的!
  嘉宾1:不,别整三岁的,要整整4岁的。
  众人其:中国人智商就是不一样!
  嘉宾2:废话少说,快点吧!
  主持人:有一只老鹰在天上飞,看到一只兔子,然后以贼快的速度飞过去,眼快就快抓住兔子!
  嘉宾2:不用说,那肯定兔子被鹰抓到吃掉了。
  主持人:错。兔子朝鹰喊了一句话,鹰掉下来摔死了。请问,兔子说了什么?
  嘉宾1:那鹰那么大,兔子说啥也不可能把鹰吓死。
  主持人:兔子说;你没戴胸罩,鹰急忙用翅膀捂住胸,摔死了~~~~
  此同时嘉宾2:哦,原来还是个母鹰啊!

评分

婷子 + 12

cecil 发表于 2010-11-23 21:25:11 | 显示全部楼层
一天,有某高级公司要人手,一位高材生跑去应征,老板问他说:你想要什么工作环境,那人说:我想一个月薪水10万,一年有一个月公司用公费让我出国,公司还要用公费让我租房子。
  老板说:我一个月薪水给你20万,一年有两个月公费让你出国,还有公司还送你一栋房子,那个人惊讶的说:不会吧,这么好,该不会是跟我开玩笑吧。老板说:是你先跟我开玩笑的。

评分

婷子 + 24 呵呵

mzh621 发表于 2010-11-23 21:32:22 | 显示全部楼层
论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
论坛沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~ 

评分

婷子 + 24 哈哈~

cecil 发表于 2010-11-23 21:44:52 | 显示全部楼层
开学的第一天,有位漂亮MM来报到,拖着个很大的行李箱,一GG看了就过去帮忙,那个行李箱实在是太重了.MM看了心疼,就说你如果搬不动就滚吧 ,GG一听就不高兴了,说你怎么骂人呢?MM一脸的委屈说,我那行李箱下面有轮子,你可以拉着走.GG我::::::::::::

评分

婷子 + 24 哈哈 她用错词了啦

litianv 发表于 2010-11-23 22:47:02 | 显示全部楼层
蜘蛛感到很不满意,于是就问他的妈妈:"为什么要让我娶蜜蜂?"
蜘蛛的妈妈说:"蜜蜂是吵了一点,但人家好歹也是个空姐。"
蜜蜂也感到很不满意,于是就问她的妈妈:"为什么要让我嫁给蜘蛛呢?"
蜜蜂的妈妈说:"蜘蛛是丑了一点,但人家好歹也是搞网络的。"

蜘蛛和蜜蜂结婚后......

起初很幸福
蜜蜂说:啊真好,我能吃到肉了
蜘蛛说:啊不错,我能尝到蜜了

后来总吵架
蜜蜂说:整天不出去,就知道弄你那个破局域网!
蜘蛛说:整天出去溜达,蹭一身化妆品都直掉渣!

终于和好了,可是:
蜜蜂总埋怨:你也太封闭了,总在自己的网里呆着,能不能上上外网和外面的蜘蛛交流交流啊。
蜘蛛叹口气:唉,你不知道啊,局里限制了,实在是不能上外网啊

评分

婷子 + 24

litianv 发表于 2010-11-23 22:48:14 | 显示全部楼层
称体重
某人体型庞大,为自己的体重担忧不已!但却从来不去称一下自己的体重,害怕面对现实!有一天,和其宿舍的一女生一起去白城海边散步!看到有电子秤,女伴很高兴地去称了体重,只听到电脑发声道:“ 你的身高....体重...., 你的体型有些偏瘦,请注意营养!”这个人在旁边跃跃欲试!结果她站到电子秤上后,电脑半天没有反应,还以为电脑出了故障又等了好一会,她已经快没有耐心了,只听得电脑说话:“ 请大家排队,一个一个上! ”  

评分

婷子 + 30 恩,这个好笑,哈哈

litianv 发表于 2010-11-23 22:49:22 | 显示全部楼层
魔王:你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你
公主:破喉咙!破喉咙!
没有人:公主!我来救你了!
魔王:说曹操曹操到!
曹操:魔王,你叫我干嘛?!
魔王:哇勒!看到鬼了!!
鬼:靠!被发现了!
靠:胡说,谁发现我了!
胡说:没有人阿。
没有人+ 谁(抬起头,一起大喊):关我屁事
魔王:oh~myGod!
上帝:谁叫我?!
谁:没有人叫你阿!
没有人:我哪有!!
据说魔王从此得到精神分裂症。。。

评分

婷子 + 24

litianv 发表于 2010-11-23 22:50:58 | 显示全部楼层
楚阳向爱喝酒,每次和朋友们聚会总喝得酩酊大醉,以至于不得不由吴赖、刘邙一左一右架着他送他打的回家。一日,众MM不约而同约会去了。楚阳向只好独自出去喝酒,送他回来的却是110警车。据说,楚阳向在街上东摇西晃,见到一辆110巡逻车就走上前去,拍拍巡警的肩膀,指着车身说道:“知道你是每公里一块一,你也不用写这么大嘛。”  

评分

婷子 + 24

litianv 发表于 2010-11-23 22:51:46 | 显示全部楼层
鸡过河
小偷偷了一只鸡,正在河边给鸡拔毛,这时一个警察走了过来,小偷急忙把鸡仍到了河里。

警察问:你在干什么?河里是什么东西?

小偷说:那是一只鸡,它要过河去,我在这里帮它看衣服…  

评分

婷子 + 24

litianv 发表于 2010-11-23 22:59:29 | 显示全部楼层
一妇女带吃奶的孩子到餐厅就餐,这是孩子哭闹,女人赶紧撩起衣服,服务生过来制止,妇女大怒:难道这也不行吗?服务生答:露胸可以,但是不能自带饮料.

评分

婷子 + 18

litianv 发表于 2010-11-23 23:00:21 | 显示全部楼层
蜈蚣被蛇咬了,为防毒液扩散必须截肢!蜈蚣想:幸亏偶腿多~!!大夫安慰道:兄弟,想开点,你以后就是蚯蚓了~

评分

婷子 + 24

litianv 发表于 2010-11-23 23:01:16 | 显示全部楼层
大黑熊将一个蜂窝放到水里,想把蜂窝里的小蜜蜂泡出来。谁知道蜂群出来后就追得大黑熊满世界乱跑。熊太太见状大骂:就你哪个笨熊样,还敢泡小蜜??

评分

婷子 + 12

摆设药师 发表于 2010-11-24 01:39:15 | 显示全部楼层
回复 spsuauwin 的帖子

不是一般的巨冷!哈哈

评分

婷子 + 6

麦兜岩岩 发表于 2010-11-24 08:04:10 | 显示全部楼层
某天三兄弟在公园里散步时看见路中间有件东西 。
“看起来像便便!” 大哥说,“我最好检查一下。”他弯下深吸了一口气,“闻起来像便便!”他说。
二哥走上前去把手指插进去感觉:“摸起来像便便。”他说。
小弟拿指头戳了一下放进嘴里然後说:“尝起来也像便便。”
三兄弟终於松了口气说, "幸好我们没有踩到它!"  

评分

婷子 + 24 ORZ