药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 婷子

11月专题:让笑声传遍世界——身边的笑话(回帖附送随机奖励)

关闭 [复制链接]
zhangjing 发表于 2010-11-22 16:46:21 | 显示全部楼层
场景一〕
老师:老实说吸烟吗?
男生甲:不吸。
老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
男生甲很自然的伸出两根手指夹着接过来…………

〔场景二〕
老师:吸烟吗?
男生乙:不吸。
老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
男生乙由于听到甲的情况所以很小心的接过了薯条
老师:不沾点番茄酱吗?
乙一不小心沾多了于是马上用两根手指弹了弹――
老师:不吸???弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来………………

〔场景三〕
男生丙:不吸。
老师:不吸?好,吃根薯条吧。
男生丙因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条
老师:不给同学带根回去吗?
男生丙接过薯条后顺手就夹在耳朵上………………

〔场景四〕
男生丁:不吸。
老师:很好。吃根薯条吧
男生丁心惊胆颤的吃完了薯条,又把薯条放到了上衣袋里
老师突然大喊一声:校长来了。
男生丁感忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲的踩了踩………………

〔场景五〕
男生:不吸。
男生刚拿着薯条,
老师说:不请我吃吗。
男生感忙从双手递过薯条,然后掏出打火机………………

〔场景六〕
男生:不吸。
男生心惊胆颤的吃完了薯条,又把薯条放到了上衣袋里
老师突然大喊一声:校长来了。
男生已手心冒汗低头说道:校长您好!
老师:校长会闻到你嘴里的味道的。
男生从口袋中掏出薯条:安啦,还在这呢,火都还没点…

〔场景七〕
老师:你到底吸不吸烟?
老师:真地不吸?好,来吃根薯条吧。
男生:非常自然接过薯条吃个干净。
老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?
男生:[得意忘形] 大中华。。。。。

场景N:
老师:吃根薯条吧!
男生:谢谢,不会.

评分

婷子 + 30 这个很逗~

ye7678 发表于 2010-11-22 17:39:45 | 显示全部楼层
(一)路边停着一辆宝马,属违章停车。pol.ice过来,贴条儿,抄单子。哥们儿从商场出来:“你丫不就是pol.ice么,牛什么啊?不就会贴条儿、抄单子么!”pol.ice看他一眼,没说话,继续抄单子。你要真牛b,甭贴条儿,你直接叫拖车拖走!”pol.ice看他一眼,还没说话。“牛什么啊!除了贴条儿吓唬我们你们还会什么!牛b你拖走!”pol.ice抄完单子,打电话,叫拖车。拖车来了。pol.ice看着那哥们儿。“嘿,你还真牛啊!你真牛,你拖走啊!借你俩胆儿!”pol.ice一摆手,拖走了。pol.ice看他两眼,想劝劝他,往后别这么叫板。哥们儿一翻白眼儿:“你牛b,待会儿你等车主来了你告诉他,你把他的车拖走了!”
(二)一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,农民不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~~!”

评分

婷子 + 30 这年头,啥情况都有啊

w16026529 发表于 2010-11-22 17:51:29 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈~

评分

婷子 + 6

mahhxx 发表于 2010-11-22 18:29:14 | 显示全部楼层
楼主,我把这些有意思的笑话放到我的QQ空间给朋友们看好不好?

评分

婷子 + 6 可以啊,说明是转载就行。

lirong5657 发表于 2010-11-22 19:46:59 | 显示全部楼层
回复 winybz 的帖子

哈哈,这个好笑

评分

婷子 + 6

撒哈拉 发表于 2010-11-22 20:12:23 | 显示全部楼层
一日小女指着一树问:”妈妈、那是什么树“妈妈答“杨树”小女问“杨树上长羊吗?”

评分

婷子 + 30 好可爱呀小女孩~~

qy840620 发表于 2010-11-23 10:48:34 | 显示全部楼层
  不能便宜了中国移动
  前两天和女朋友分手了,说好老死不相往来,

到了第二天我查手机包月发现我们之间的点对点通话包月还剩499分钟,于是给她发了一条短信:咱们的情侣派通话包月还有499分钟呢,要不咱再凑活一个月,下个月再分呗?

她说:对,不能便宜了中国移动!

评分

婷子 + 24 哈哈~~应该的应该的

qy840620 发表于 2010-11-23 10:48:47 | 显示全部楼层
  最硬和最厚的东西
  一个女人对一个男人正在聊天。

女人:你知道世界上什么东西最坚硬吗?

男人:不知道。

女人:你的胡子。

男人(惊讶):为什么?

女人:因为你的脸皮这么厚它还能破皮而出!

男人:=_=!!

男人:那你知道世界上什么东西最厚吗?

女人(好奇):是什么?

男人:你的脸啊。

女人(难以置信):为什么?!!

男人:连胡子那么硬的东西都刺不穿你的脸皮,你说它厚不厚?

女人: //(ㄒ﹏ㄒ)//

评分

婷子 + 24 哈哈 ~~

gyl951101 发表于 2010-11-23 11:00:01 | 显示全部楼层
某人娶妻 妻年轻貌美 洞房花烛之夜后早晨 有人看到妻披头散发 有气无力  问何故?妻边扶着墙边说:“骗子!真是大骗子! 他结婚前跟我说他有三十年的积蓄,我以为是钱呢!”

评分

婷子 + 24 不是钱是啥米?

泷江留情 发表于 2010-11-23 11:09:05 | 显示全部楼层
女士学车
女士学车,碰到了树上。
教练责怪:“怎么搞的?”
女士说:“我是初练(恋),很紧张。”
过了一会,女士又碰到了树上,教练说:“我看你不是初恋,是失恋!”

评分

婷子 + 24 呵呵!!

千年不朽 发表于 2010-11-23 11:45:46 | 显示全部楼层
公司王总去A市出差,花300元在超市给老婆买了件内衣,因无法出具发票,只好让司机写了个便条,他在上面签了字,拿到财会部报账。说是路上不小心,把农民的母猪撞死了。后来,只要王总外出,总要“撞死一头猪”。渐渐地,下面的人都猜出是咋回事,于是纷纷仿效。

起初,王总没在意,时间一长,就觉得老是这样下去影响不好,便想出了一个解决良策。几天后,他召集了公司各级领导开了个专题会议,拟定了“关于某公司干部撞死母猪的规定”,其内容如下:一、总经理级外出一次只可撞死一头母猪;二、副总经理级外出两次才准撞死一头母猪;三、科级干部外出五次才准撞死一头母猪;四、一般职工外出一概不准撞死母猪。

本篇文章来源于【好笑话网】 原文链接:http://www.haoxh.com/dongwuxiaohua/3567.html

评分

婷子 + 24 哈哈

wapqicai 发表于 2010-11-23 12:24:55 | 显示全部楼层
  超市里,一个老头正拿着奶粉看包装。这时,一个小偷的手伸进了老头鼓胀的上衣口袋。旁边有顾客发现,营业员也发现了,碍于小偷凶悍的样子没人敢吼。眼看小偷的手指已伸紧口袋,老头还浑然不觉。女营业员急中生智,对老头吼到:“喂,老年人,要买快过来交钱,不要在那里挡着别人。”
  老头一听就火了“你这是啥态度,我看仔细点不行吗?”说这老头将左手往上抬,好像生怕妨碍小偷似的。见周围都是女顾客,小偷更肆无忌惮了。终于,小偷将纸包偷了出来。
  小偷出了超市,顾客和营业员责怪老头。没想到老头说:“感谢你们,我知道有人摸我的包。”
  “什么?”人们不解的看着老头。
  “那是用纸包的痰,找不到地方丢,让小偷帮帮忙也好。”

评分

婷子 + 30 纳尼???大智若愚啊……

wapqicai 发表于 2010-11-23 12:30:41 | 显示全部楼层
医生对患者说“最重要的是你多吃水果,尤其是果皮,含有各种丰富的维他命。噢你最爱吃什么水果?” 患者苦着脸说“椰子。”

评分

婷子 + 24 哈哈,那可吃不得果皮……

毒玫瑰 发表于 2010-11-23 12:44:26 | 显示全部楼层
我也来一个
高中时每人发个胸牌。。一次来检查前,班主任跑到教室大声喊,大家快把胸罩戴起来,来查拉。。 全场鸦雀无声。。。  

评分

婷子 + 24 哈哈 班主任大概囧得不得了吧

mwmwmw 发表于 2010-11-23 13:48:22 | 显示全部楼层
某人简历上“个人奖励”一栏上写着---在校期间多次获得康师傅“再来一瓶”奖励。

评分

ye7678 + 6 一句话的笑话
婷子 + 24 哈哈,运气也是实力的一种啊~

zhaojie24 发表于 2010-11-23 16:41:29 | 显示全部楼层
我也讲一个。。
小白兔在森林里散步,遇到大灰狼迎面走过来,上来“啪啪”给了小白兔两个大耳贴子,说“我让你不戴帽子”。小白兔很委屈的撤了。

第二天,她戴着帽子蹦蹦跳跳的走出家门,又遇到大灰狼,他走上来“啪啪”又给了小白兔两个大嘴巴,说“我让你戴帽子。”

兔兔郁闷了。思量了许久,最终决定去找森林之王老虎投诉。

说明了情况后,老虎说“好了,我知道了,这件事我会处理的,要相信组织哦”。当天,老虎就找来自己的哥们儿大灰狼。“你这样做不妥啊,让老子我很难办嘛。”说罢抹了抹桌上飘落的烟灰:“你看这样行不行哈?你可以说,兔兔过来,给我找块儿肉去!她找来肥的,你说你要瘦的。她找来瘦的,你说你要肥的。这样不就可以揍她了嘛。当然,你也可以这样说。兔兔过来,给我找个女人去。她找来丰满的,你说你喜欢苗条的。她找来苗条的,你说你喜欢丰满的。可以揍她揍的有理有力有节”。大灰狼频频点头,拍手称快,对老虎的崇敬再次冲向新的颠峰。不料以上指导工作,被正在窗外给老虎家除草的小白兔听到了。心里这个恨啊。

次日,小白兔又出门了,怎么那么巧,迎面走来的还是大灰狼。大灰狼说:“兔兔,过来,给我找块儿肉去。”兔兔说:“那,你是要肥的,还是要瘦的呢?”大灰狼听罢,心里一沉,又一喜,心说,幸好还有B方案。他又说:“兔兔,麻利儿给我找个女人来。”兔兔问:“那,你是喜欢丰满的,还是喜欢苗条的呢?”大灰狼沉默了2秒钟,抬手更狠的给了兔兔两个大耳帖子。“靠,我让你不戴帽子。”

评分

婷子 + 24

gyl951101 发表于 2010-11-23 17:22:50 | 显示全部楼层
一女在大路上拦下来一个骑自行车的小伙子,女说:“大哥 你能带我一段嘛 我脚扭了”, 小伙子很爽快的答应了。过了这个女的故意把自己的鞋子蹬掉了一只,女的看走的差不多了 拍拍小伙子的肩膀说:“大哥,我的鞋子掉了一只,你能帮我捡一下吗?”小伙子把车子停下来,二话没说就回头帮女捡那只掉了的鞋子了。女的马上登上车子就跑,小伙子一看上当了,边拎着鞋子边喊:“大家快拦住她,她是个骗子 把我的自行车骗走了。”过路的马上就要把那女的拦下来 没想到那女的说了一句话把要帮忙的愣住了:“求求大家了,他是我丈夫,你们看他还拎着鞋子要打我呢!”众人闪开路 女人很快就消失在视线中!

评分

婷子 + 24 绝了……

cyan_chien 发表于 2010-11-23 17:28:44 | 显示全部楼层
我有个极冷的……
从前啊,有一只不死鸟,有一天,

它死了!!!

评分

婷子 + 24 不死鸟为啥会死?

何小 发表于 2010-11-23 17:48:20 | 显示全部楼层

警察问一个即将被绞死的罪犯早餐吃点什么?对啦,我想起来了,我最爱吃吃桃子。罪犯说。
   你知道,现在是冬天,哪有桃子!警察说。
   没有关系,我可以等嘛!罪犯说。

评分

婷子 + 24 哈哈~~

龍龘龘 发表于 2010-11-23 19:35:49 | 显示全部楼层
一只小蜈蚣心情不好, 他爸爸问:你怎么了? 小蜈蚣说:我说了怕你受不了。 爸爸:你说吧,我受得了。 小蜈蚣于是摆动着他那100多条腿说:六一了我想买匡威鞋。

评分

婷子 + 24 哈哈·~