药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 婷子

11月专题:让笑声传遍世界——身边的笑话(回帖附送随机奖励)

关闭 [复制链接]
赵洋 发表于 2010-11-19 12:35:54 | 显示全部楼层
再来一个
俩屎壳螂讨论福利彩票,甲屎壳螂:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!
乙屎壳螂:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!

评分

婷子 + 12 我觉得有点想吐的感觉了……

回复 支持 1 反对 1

赵洋 发表于 2010-11-19 12:37:07 | 显示全部楼层
小白兔去钓鱼
第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。
第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。
第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:
你TMD要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!

评分

婷子 + 30 哈哈 这个好笑~~

回复 支持 0 反对 1

赵洋 发表于 2010-11-19 12:38:15 | 显示全部楼层
嗯,现在大家是不是都在午休啊,其实,我也是利用午休的时间与大家分亨快乐的,很不容易的,大家一起来发笑话呀

评分

婷子 + 6 我也是利用午休给大家发积分啊

赵洋 发表于 2010-11-19 12:39:38 | 显示全部楼层
一天,一理发师把一个卖糖葫芦的揍了,到警察局警察问理发师:你为什么揍卖糖葫芦的?理发师说:***,我在屋里烫头发,他在外面喊“烫糊喽”

评分

婷子 + 24 ORZ……

楼主| 婷子 发表于 2010-11-19 13:35:55 | 显示全部楼层
回复 赵洋 的帖子

咳咳~
我来申明一下这个随机奖励的问题。
可能有些圈友觉得随机奖励不够多,但是呢,我想说明:
大家回帖看帖,本帖子是为了博大家一笑而存在,随机奖励的积分是其次的,大家开开心心,顺带赚点积分下载东西,如此而已。
另外就是 因为我的评分上限有限,所以随机呢,是取决于大家的笑话怎样。
貌似主管药师以上是有评分权限的,大家也可以看到,本贴不仅仅是我一个人在评分,其他斑竹和圈友们也同样在评分。
如果你的笑话好,让人笑了,大家都会比较容易地去评分。
让大家共同参与一个话题,并且让这个话题不仅限于我发了一个帖子,拿了积分走了,就算了,而是让大家在发帖子以后,和其他圈友有一个讨论型的互动。
这样,这个话题才能更有趣味。
同时,也希望大家能理解。

评分

雪山蘑蘑草 + 5 楼主辛苦~~
jxndhsyd + 5
waters + 20 辛苦了,奖励一下。

楼主| 婷子 发表于 2010-11-19 13:55:47 | 显示全部楼层
那天,婷子下课回来,和椰子一起逛超市和市场回家:

椰子背一个书包,我上课时用的书,大概十多斤,左手拿着超市的一大袋东西,右手拿着菜市场买的一大袋菜。

婷子手中空空。

到楼下的时候,婷子觉得过意不去,说:重不重,我来拿些吧。

椰子感动得热泪盈眶,伸个手来,说:那你拿这个比较轻。

婷子点点头,说:好。

然后拿走了勾在男友无名指上的钥匙。

椰子ORZ。

评分

Azure + 20 你牛。。。(⊙o⊙)
jiao138 + 24 这也叫帮忙呀,汗

楼主| 婷子 发表于 2010-11-19 13:57:03 | 显示全部楼层
在医学生的生涯里,没有最冷,只有更冷。

在我们还是见习医师的时候,曾到传染病医院练习面对病人询问病史。

当然,我们最难启齿的,就是冶游史。

什么是冶游史,通俗地说,就是性生活史。

一般都是跳过不问的,没办法,当面对梅毒或者艾滋的时候,这是非常重要的病史,必须得问!

难倒一众同学。

同学A:请问,你有没有冶游史?(同学们骚动,后排笑喷。)

病人(双目一瞪):什么是冶游史。

同学B:也就是性生活史。

病人(不屑一顾):什么是性生活史,莫名其妙。

同学C:(问得相当隐晦)请问,你是否经常出入KTV啊酒吧啊这类地方?

病人(莫名其妙):是个人都去过的吧。

同学D:请问你是否有多个女朋友。

病人:……

同学E(忍无可忍):你有没有出去乱搞?

病人(如梦初醒):废话!肯定有啦,不然怎么会得这个病。

众同学ORZ。

评分

waters + 15

mailiyana 发表于 2010-11-19 15:19:00 | 显示全部楼层
姐夫带着姐姐和他们五岁的儿子录录去逛商场,全家人各买了一套后,姐夫还想给姐姐买,姐姐说不需要买太多够了,这时候录录说:“爸爸妈妈要是你们买够了,就去卖小孩东西的地方吧,我还缺好多东西呢。”

评分

婷子 + 12 各买一套什么?

雪山蘑蘑草 发表于 2010-11-19 15:36:05 | 显示全部楼层
回复 婷子 的帖子

小弟弟没有学任何英语,但是我用英语问他“what are you doing?”的时候,他居然能听懂,回答我他在画画。不知道这样解释你明白了吗?

评分

婷子 + 6 原来如此啊!!

五味子001 发表于 2010-11-19 16:35:25 | 显示全部楼层
医生:去给那位今天出院的病人注射一针镇静剂。
护士不解:都可以出院了,还打镇静剂干嘛?
医生:等下要结账,我怕他受不了!

评分

婷子 + 12 XD

jxndhsyd 发表于 2010-11-19 16:51:47 | 显示全部楼层
两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事 母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。

评分

婷子 + 18 不能光看外表+1
jiao138 + 18 哈哈,做人不能只看外表了

jxndhsyd 发表于 2010-11-19 16:52:25 | 显示全部楼层
小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!

评分

婷子 + 24 贡献的范围不一样……
jiao138 + 24 不一样的待遇,呵呵

jxndhsyd 发表于 2010-11-19 17:00:29 | 显示全部楼层
看哪个银行缩写最牛:中国建设CBC(存不存),中国银行BC(不存),中国农业银行ABC(啊不存),中国工商银行ICBC(爱存不存),民生银行CMSB(存吗傻B).

评分

婷子 + 24 恩,以前在报纸上看过,笑喷了
jiao138 + 18

jxndhsyd 发表于 2010-11-19 17:02:08 | 显示全部楼层
说一对男女xj,男的进入之后趴在女的身上不动,温柔的说:咱们现在联通了。女的有些不悦,男猛烈进攻,女的高声大喊:移动就是比联通好!

评分

婷子 + 1 ORZ。
jiao138 + 24

jxndhsyd 发表于 2010-11-19 17:04:35 | 显示全部楼层
. 一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

评分

婷子 + 24 这个很好笑,哈哈
jiao138 + 24 欢迎再来,呵呵,这个很搞笑呢

认真读书 发表于 2010-11-19 17:10:53 | 显示全部楼层
心情好多了,顶一个

评分

婷子 + 18 所以说,不要随便让人猜……
jiao138 + 6 那就常来看哦

认真读书 发表于 2010-11-19 17:14:31 | 显示全部楼层
一个男孩追一位女孩子很长时间了,终于有一天,男孩子问女孩:你喜欢我吗?
女孩回答说:你猜!
男孩情不自禁:喜欢!
女孩说:你再猜!

评分

jiao138 + 18 就是不喜欢了呵

whf5510 发表于 2010-11-19 17:25:47 | 显示全部楼层
 女:我在你心中是什么?

男:是一杯优乐美。

女:是不是就可以把我捧在手心上了?

男:不对,我喝完就可以把你丢掉。

评分

婷子 + 18 于是华丽地T飞这样的男生吧!
jiao138 + 24

whf5510 发表于 2010-11-19 17:28:04 | 显示全部楼层
  强悍的铃声!
  早上乘地铁遇到个牛人,地铁上,突然一个哥们儿的电话铃声大作,众乘客一听:爷爷,那孙子又给您来电话了。。。爷爷,那孙子又给您来电话了。。。。爷爷,那孙子又给您来电话了。。。。只见那哥们儿慢慢悠悠的掏出手机,接听:喂,爸,什么事。。。。

评分

婷子 + 18 ……
龍龘龘 + 15 。。。。

whf5510 发表于 2010-11-19 17:30:02 | 显示全部楼层
小姐,您没带钱就直说吧
  某日,阿丽和朋友聊天,说:“唉,我都28了,一个男朋友都没。”

朋友:“那还不简单,多夸一夸你看重的男人,不就行了?”

下午,阿丽打车回家,对司机一见钟情,便说:“司机先生,你好帅啊!”

司机:“呃。。。。小姐,您没带钱就直说吧。”

评分

婷子 + 24 哈哈
jiao138 + 24 哈哈