药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 婷子

11月专题:让笑声传遍世界——身边的笑话(回帖附送随机奖励)

关闭 [复制链接]
yezi 发表于 2010-11-16 10:15:26 | 显示全部楼层
       在精神病院里,医生想看看哪些病人正常了,于是想出一个方法。先将病人召集在会议厅里,接着在雪白的一面墙上画了一扇门,然后叫那些病人从那扇门走出去,一个,两个,三个···病人陆续向着那扇门走去,最后只剩下一个病人原地不动,医生好高兴:终于有个正常了!医生就问他:“你怎么不走?”病人跟医生咬着耳朵说:“钥匙在我这!”

评分

婷子 + 18

回复 支持 1 反对 0

winybz 发表于 2010-11-16 10:26:09 | 显示全部楼层
今天没笑话  上来唠嗑一句
天气好冷 大家多穿衣服  

评分

倚月听风 + 8 哪的?多少度?
婷子 + 6 呵呵~~

回复 支持 0 反对 1

309120527 发表于 2010-11-16 16:15:25 | 显示全部楼层
有一只兔子非礼了一只狼(这只兔子很强吧),
然后就跑了,狼愤而追之,
兔子眼看狼快要追上了,
便在一棵树下坐下来,
戴起墨镜,拿张报纸看,
假装什么事也没有发生过,
这时狼跑来了,看见坐在树下的兔子,
问道:"有没有看见一只跑过去的兔子!"
兔子答道:"是不是一只非礼了狼的兔子?"
狼大呼:"不会吧!这么快就上报纸了!!!"

评分

婷子 + 24 狼狼,你想太多了……

litianv 发表于 2010-11-16 18:36:26 | 显示全部楼层
MM伤心地大哭不止!
朋友上前劝道:“是不是感情受挫了?要想开一点啊!”
MM哭着说:“自从跟了这男人,日防夜防生怕他找小三!!”
朋友大惊:“什么?她居然背叛你找别的女人了?”
MM哭得更伤心了,说道:“今天我才知道,原来我才是小三!”

再接再厉!再发一个,不让帖子沉了!

评分

婷子 + 18 貌似现在这种情况很多见……
倚月听风 + 8

无痕 发表于 2010-11-16 19:40:07 | 显示全部楼层
某官员05年为了包二 奶,在深圳买了一套房子给二 奶住,每个月给二 奶5000块钱, 买房子花了50万左右。 今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万。 算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,贪官妻子得知后臭骂贪官一顿,怎么只包一个,这钱比贪污来的快多了,感谢党,感谢政府啊。。。

评分

婷子 + 1 个人对这类笑话不感冒。

lzh261314 发表于 2010-11-16 21:18:09 | 显示全部楼层
公交车上的艳遇
一天有位年轻貌美的小姐穿著紧身迷你短裙,上街去购物……两手提满了购物的战利品,等公车准备回家。

公车一来,小姐面临了很尴尬的场面………因为裙子太紧,两手又拿了许多东西而公车车体较高,她根本无法跨上公车……排在后面的乘客开始骚动叫她动作快一点,那小姐实在手足无措… 正在排队上车的人潮开始拥挤凌乱时…小姐灵机一动,用手悄悄的将裙子后面的拉链稍微拉开,好让裙子可以松点,能让她跨上公车。

不过,很奇怪,拉链拉下来裙子却没有松,一点用也没有,于是她又尝试将拉链再往下拉,结果还是没有用,双腿仍然无法跨开大步,此时后面排队的乘客又开始骚动了…喊着:「前面的!快一点!」

就连司机也不耐烦了跟小姐说:「快点上车嘛!」

正当她实在没有办法无计可施时,突然后面的一位年轻人一声不响的就将那小姐一把抱上了公车,年轻小姐更糗了!面红耳赤的质问抱她的男子:「你怎么可以抱我,太夸张了,我们又不是朋友,我甚至不认识你!

这位年轻男子冷静的说:「 小姐!当你第2次将我裤子拉链拉开之后,我开始觉得我们已是很好的朋友了!」

评分

婷子 + 24 真事啊,太夸张了!

龍龘龘 发表于 2010-11-16 22:19:53 | 显示全部楼层
        刚收到的短信:“ 爸妈,我和朋友同居被公安抓住,速去邮政打5千元到62***********193李海燕警官账上放人急用,不让打电话,详情出来说。”

我发了会愣,回复道:吾儿莫慌,就说你爸是李刚!

评分

婷子 + 18 哈哈~~~
倚月听风 + 20 顶。。。

mindxiao 发表于 2010-11-16 22:46:40 | 显示全部楼层
地对地导弹的

评分

婷子 + 6 看不明白

我爱毛毛猪 发表于 2010-11-16 23:17:28 | 显示全部楼层
初中时候测听力。。。我们班的那家伙上去
女医生说等下我说什么你听到就重复遍。。又给了他两个耳塞(测听力时用的)
然后叫那家伙站到几米开外的地方。。医生说:“把耳塞带上”
那家伙就照着说。。“把耳塞带上”
医生急了就叫到:“我说把耳塞带上你听到了吗”
那家伙继续吼:“我说把耳塞带上你听到了吗

评分

婷子 + 24 哈哈~~这个好玩

jiao138 发表于 2010-11-16 23:38:54 | 显示全部楼层
一天,儿子回家:“爸,我今天考了50分。”正在看冷笑话的爸爸说:“下次再考低了,别叫我爸。”第二天儿子说:“对不起,先生

评分

婷子 + 24 哈哈~~
倚月听风 + 20 哈哈哈

jiao138 发表于 2010-11-16 23:39:23 | 显示全部楼层
著名男歌手
女:“我初次登台时,观众献的花可以让我开个花店。”
男:“我首次登场时观众送我一栋房子!”
女:“胡说。”
男:“因为他们每人扔了一块砖。”

评分

婷子 + 18 囧啊,一人一块砖,盖在一起成房子,去扔砖.

肖青 发表于 2010-11-17 10:54:25 | 显示全部楼层
小时候和人玩捉迷藏的游戏,我总是等别人都藏好了,就直接回家了……冷笑话一则,献上,祝大家天天好心情

评分

婷子 + 18 这个笑话,椰子也说过,我还以为只有他是这.

淡然一笑 发表于 2010-11-17 12:43:53 | 显示全部楼层
呵呵~~~~真有意思。

评分

婷子 + 6

千年不朽 发表于 2010-11-17 12:47:34 | 显示全部楼层
某天生物考试,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。

某生实在不懂,生气的把卷子一撕,准备离开考场。

监考老师很生气的问他:“你是那个班的?叫什么名字?”

某生把裤腿一掀,说:“你猜啊,你猜啊!”

评分

龍龘龘 + 20 这个。。 要笑翻了
婷子 + 30 哈哈哈哈,我笑趴了……

淡然一笑 发表于 2010-11-17 12:49:25 | 显示全部楼层
老师:你在上课时为什么要睡觉呀?
学生:我没睡呀!
老师:那你为什么闭眼?
学生:那时闭目养神。
老师:那为什么会流口水呀?
学生:那是因为你讲得津津有味。

评分

winybz + 12
婷子 + 24

jidalinchen 发表于 2010-11-17 13:06:19 | 显示全部楼层
我也来一个:
医生:去给那位今天出院的病人注射一针镇静剂。
护士不解:都可以出院了,还打镇静剂干嘛?
医生:等下要结账,我怕他受不了!

评分

无法无天666 + 1 赞一个!
婷子 + 24

zhangjing 发表于 2010-11-17 13:25:33 | 显示全部楼层
经典笑话:牙洞的回音 一位牙痛病人找到医生,医生检查他的口腔时惊叫道:“唉呀!

你的牙洞是我见过的最大的!最大的!”

病人气愤地说道:“你不必重复说!”

“我没有。”医生回答,“那是牙洞的回音。”

评分

婷子 + 18 哈哈

zhangjing 发表于 2010-11-17 13:28:53 | 显示全部楼层
老张去打针,好多人等在医院里。老张等了好久,有点着急,就到打针室门口,听里面说:"今天是你们实习最后一天,大家来个考核!"老张一听,吓了一跳,实习护士手上可没准,我躲一下吧!

他出去遛了一圈,回来发现医院里已经没人了,走近了打针室他听到"这些孩子呀,把病人搞得好痛苦呀!"老张乐了,走进去说:"打针!"里面一位老护士见他后,一笑,向里一喊:"刚才没及格的护士,出来补考。"

评分

婷子 + 24 哈哈,好可怜

楼主| 婷子 发表于 2010-11-17 13:37:19 | 显示全部楼层
亚运,人很多很多。
有人说:
世界上最遥远的距离,不是生与死;
而是我站在你的面前,你却不知道我爱你。
也有人说:
世界上最遥远的距离,不是生与死,
而是我在地铁上,你却没有挤上来。

无限人多的真实写照!

评分

winybz + 18
jiao138 + 24 你不说她当然不知呀,哈哈

cuizy 发表于 2010-11-17 16:23:37 | 显示全部楼层
我写个自己闹的笑话吧。有一次在办公室打电话,对方问我,“您贵姓?”,我如实回答,“免贵姓**”为了方便下次联络,我也该问问人家的姓氏吧,于是,我报完自己的姓氏紧接着问对方“您免贵姓什么?”(说顺嘴了,呵呵。自己没有意识到).....可想而知,办公室的同事们哄堂大笑,我还一脸疑惑,“怎么了,你们笑什么呢?”

评分

婷子 + 24 哈哈!
jiao138 + 24 免贵姓了还能有姓吗,哈哈,