药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 婷子

11月专题:让笑声传遍世界——身边的笑话(回帖附送随机奖励)

关闭 [复制链接]
幸福木米 发表于 2010-11-17 19:08:58 | 显示全部楼层
有人在医院门口叫道:挂号!护士头也不抬便问道:叫什么名字,有没有来过?那人并不答话,护士抬头一看,原来那个人是邮差。

评分

婷子 + 24 哈哈~~
jiao138 + 12 有天天来呢

回复 支持 1 反对 0

龍龘龘 发表于 2010-11-17 19:38:06 | 显示全部楼层
一小孩老是哭着跟在孕妇后面,孕妇终于不耐烦了,转过身问:孩子,你怎么啦?“大婶, ”孩子抽泣着:我气球不见了。是不是你把它藏肚子里了?

评分

婷子 + 24 小孩什么的最可爱了!
jiao138 + 24 小孩就是小孩,亏他会这么想,哈哈

回复 支持 1 反对 0

jiao138 发表于 2010-11-17 19:59:03 | 显示全部楼层
小明同学看上了一对母女组合,那姑娘实在太好了,经过一番激烈的思想斗争,小明同学一路跟踪她们到停车场,终天出手了。
小明:阿姨,你好!
妈妈:恩。。。
小明:是这样的,我想认识您女儿。
妈妈:她是我儿媳妇`
小明当场晕倒,姑娘脸色通红,妈妈倒是很豁达:‘小伙子,还挺有勇气嘛,呵呵。。。”
之后婆媳二人开车走了。

评分

婷子 + 24 这个太囧了

jiao138 发表于 2010-11-17 20:04:01 | 显示全部楼层
有一天小红和老公吵了架心里很不舒服,趁老公熟睡的时候蹲在他头部上方准备放个屁给他闻闻好解气,谁料用力过猛直接把一堆屎拉在了他的脸上。

评分

婷子 + 24 ORZ

lanfeng 发表于 2010-11-17 23:00:49 | 显示全部楼层
万能处方  
病人去做体检, 大夫用他以往那难辨的字迹开了张处方. 病人把处方装进口袋, 忘了去拿药. 有两年时间, 他每天早上把它作铁路通行证出示给检票员; 还用它进了两次电影院, 看了一次棒球和一次音乐会; 用它冒充老板的字条得到了一次提升. 一天, 这个人把处方弄丢了, 他的女儿捡到后, 在钢琴上照其演奏, 结果获得了进公立音乐学院的奖金.

评分

无法无天666 + 2 神马都是浮云
婷子 + 30 哈哈,这个牛!

赵洋 发表于 2010-11-17 23:04:43 | 显示全部楼层
呵呵,好热闹啊,也来冒个泡

评分

婷子 + 6 一起来热闹吧

赵洋 发表于 2010-11-17 23:07:13 | 显示全部楼层
分亨一个朋友女儿的经典,一句典型的现实版童言无忌
朋友为高中教师, 一日带着三岁女儿到学校,看到有两名学生在打羽毛球,这时女
儿说:“妈妈,我也想要个那样的苍蝇拍”

评分

婷子 + 24 哈哈~

赵洋 发表于 2010-11-17 23:10:03 | 显示全部楼层
???
不是回贴附送随机奖励么,怎么随机奖励不高呢,莫非是身边的真笑话不够搞笑,那先闪人,去找更搞笑的笑话来与大家分亨去了

评分

jiao138 + 12 欢迎来捧场

litianv 发表于 2010-11-18 00:30:04 | 显示全部楼层
婷子,我来也!

一男子去医院挂吊针,护士小姐很麻利的给男子插上了吊瓶。
1个多小时过去了,吊瓶打完了,护士过来马上又换上一瓶。
男子不解,问护士小姐说:“小姐,处方单上不是只开了一瓶吗?”
护士小姐指着打完盐水的空瓶盖说:“先生您运气真好,这瓶中奖了,再来一瓶!”

评分

婷子 + 18 ORZ……再来一瓶不是这样用的吧~~
jiao138 + 24 这样的中奖不要也罢呢

htwly0203 发表于 2010-11-18 08:35:02 | 显示全部楼层
某女学车归来,经关系介绍进公司车班上班,还专门为其指定了一位师傅。
为让其早日适应,师傅安排了一辆旧面包车让其联系。
某女上车后良久,不见其发动开车,师傅遂上前询问。
某女答曰:我学的是桑塔纳,没有学面包车啊。
师傅当场吐血数升,倒地不起……

评分

医药中人 + 2
婷子 + 24 是说,这学车学了啥啊
jiao138 + 24 哈哈,这也叫学车

cyxx131 发表于 2010-11-18 11:03:25 | 显示全部楼层
对面楼下...11点55...一小女孩子狂嚎, 狂哭, 狂砸门, 叫爸爸开门, 她不敢一个人睡, 她要和爸爸睡. 那个死老豆呢就一直耳聋木反应的, 小孩就一直哭一直嚎一直砸门, 哭...哭...半个小时过去...蛮绝望的叫了:"爸爸开门啊!小姨开门啊!我要进去睡觉...."

整个世界忽然就安静了

评分

婷子 + 24 无语
jiao138 + 24

cyxx131 发表于 2010-11-18 11:10:17 | 显示全部楼层
新买了一个诺基亚5530,前两天坐公交车上看见一个美女的胸前扣子松掉了,色心涌起,掏出手机,关上声音,慢慢地按下快门……一道强光闪烁,全车人鄙视的眼光刷刷的看着我!那个美女更是……就差没破口大骂了,唉……我就一直顶着这目光到下车…

评分

婷子 + 18 看你下次还敢不敢~
jiao138 + 18

cyxx131 发表于 2010-11-18 11:12:53 | 显示全部楼层
某天,同事聚餐,7个人喝了9瓶半52°的白酒- - !!

酒店出来之后把一个70来岁的老太太围在中间,7个人跪在那里拜,可怜的老太太动都不敢动- -!!

评分

婷子 + 18 ORZ 以为你们绑架呢
jiao138 + 24 欢迎你的积极参加

zhangjing 发表于 2010-11-18 13:04:52 | 显示全部楼层
在一间疯人院里,一名疯子在半夜和护士吵闹坚持他不是疯的。
于是,医生就用一个测验试验他,医生拿来了一个手电筒往天空照。
医生对病人说,你看见了手电筒所发出的光柱吗?
如果你不是疯的,就请你靠着手电筒的光柱爬上去。
疯子若有其事的说,医生,虽然我不是疯子,但我也不是笨蛋。
如果,我爬到一半你把手电筒关掉,我不是要掉下来吗?

评分

婷子 + 24 哈哈

zhangjing 发表于 2010-11-18 13:07:20 | 显示全部楼层
经典笑话:摸错了胸部 一位妇人抱著BABY到一间妇产科

医生问妇人说:BABY是吃母乳还是牛奶啊?

妇人:吃母乳!

医生:那请你把衣服脱下来

妇人:啊!?为什么?

医生:请你不用紧张,这里是妇产科,绝不会对你有任何侵犯的

妇人半信半疑的脱去了上衣,医生用他的手在妇人的胸部上上摸摸,下摸摸,左搓搓,右揉揉。

对这妇人说:难怪BABY会营养不良,你根本就没有母乳嘛!

妇人:废话!我当然没有母乳;我是他阿姨!

评分

婷子 + 24 这医生太没涵养了。起码会问一句你是孩子的.

雪山蘑蘑草 发表于 2010-11-18 13:15:37 | 显示全部楼层

大学毕业的时候,有个同学喝多了,望着街边上的路灯,感慨地说:“今晚好大的月亮!”

评分

婷子 + 24 是说,街上好多月亮啊~~
jiao138 + 18 还真醉得。。。哈

雪山蘑蘑草 发表于 2010-11-18 13:21:10 | 显示全部楼层
发个弟弟的,我17,他比我小14岁,未接受过任何形式教育。。。背景结束。。。那天我做英语习题,渴了,去客厅接水,然后很NC地问了弟弟一句"What are you doing" ,然后他眼都没抬就甩出一句"画画呢"。。。哥端着一空杯子当场石化了。。。弟啊,哥要有你这英语悟性,就不用做题啦啊。。。

评分

婷子 + 24 其实我没看明白

jidalinchen 发表于 2010-11-18 13:23:35 | 显示全部楼层
一名男子到理发店理发。
男子对理发师说:『请你把左边的头发剪得短点,右边的头发让它垂到耳朵不要剪,然后在脑门上给我剪秃像五元硬币大的一块,还要留下一缕长发,使我能把它一直拉到下巴那里。』
『对不起,先生,』理发师道:『这个我可能办不到。』
『办不到?』顾客怒喝,『上次就是你把我的头发剪成这个样子的。』

评分

婷子 + 24 哈哈~

王乐 发表于 2010-11-18 14:57:35 | 显示全部楼层
播音员
广播电台的考官部考生:“你为什么想当播音员?”
考生回答说:“第一,我喜欢讲话;第二,我讨厌别人插嘴。”

评分

婷子 + 24

鉴定药化 发表于 2010-11-18 15:03:57 | 显示全部楼层
公交车上,两哥们在八卦,

一人问,“大S 是S.H.E里的阿sa吗?”

另一人回答,“哇靠!大哥你是火星人啊,

大S是twins里的selina,就是刚被烧伤的那个,

汪小菲 还是有情义的,刚被烧伤就订婚了……”

评分

婷子 + 30 这个 我们全办公室一致笑喷