药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 婷子

11月专题:让笑声传遍世界——身边的笑话(回帖附送随机奖励)

关闭 [复制链接]
spsuauwin 发表于 2010-11-14 11:14:33 | 显示全部楼层
再来一个巨冷的

一日,药店来了一个女的,问有没有治疗前列腺的药,
营业员问:给谁买啊,什么病?
女的说:我的前列腺有问题!
营业员想,女的也有前列腺?
回答说:我怎么没有!

评分

深圳-药 + 2 赞一个!
倚月听风 + 20 巨冷。。。 哈哈哈
婷子 + 12 继续给大家带来欢乐吧!XD

回复 支持 1 反对 1

jiao138 发表于 2010-11-14 14:27:35 | 显示全部楼层
某老师在洗脸的时候,将隐形眼镜弄丢了,但任坚持上课。
课堂上,她发现大多数同学都很认真,只有后排一个高个的学生在那时而抬头,时而写写画画,貌视专心,则而不然.他批评了那位学生,但学生无动于衷.老师火了,便要他站起来,接着指责道:"站起来像个大高个,年纪不小了,学习还心不在焉......"边说边走近那位学生------老师顿时尴尬万分,原来那市来听课的张校长.......

评分

婷子 + 24 好吧,该老师囧到家了,同情啊~~~
老实鱼头 + 10 请继续回复!

回复 支持 2 反对 0

jiao138 发表于 2010-11-14 14:30:49 | 显示全部楼层
重前有个乡巴佬到城里来住,在城里他看见一个西红柿被打碎了,就说:“哎呀妈呀,囊个这么多血?”别人说:“这不是血,是西红柿”。然后他有走到一个文具店看见一个跟车一样的车笔刀就说:“原来城里的人的车只有这么打呀”店里的员工说:“这不是车,这是车笔刀。”
他有在街上走着,看见一队夫妻在吵架,男的把女的喊恶鸡婆,女的把男的喊狗鸡包。
第二天,他又在路上走着,看见一个男的开着车把一个女的撞死了,:他就说:“哎呀妈呀,一个狗鸡包开着车笔刀把那个恶鸡婆撞成西红柿。”

评分

婷子 + 24 这个故事灰常囧~~~

回复 支持 1 反对 0

jiao138 发表于 2010-11-14 14:30:54 | 显示全部楼层
重前有个乡巴佬到城里来住,在城里他看见一个西红柿被打碎了,就说:“哎呀妈呀,囊个这么多血?”别人说:“这不是血,是西红柿”。然后他有走到一个文具店看见一个跟车一样的车笔刀就说:“原来城里的人的车只有这么打呀”店里的员工说:“这不是车,这是车笔刀。”
他有在街上走着,看见一队夫妻在吵架,男的把女的喊恶鸡婆,女的把男的喊狗鸡包。
第二天,他又在路上走着,看见一个男的开着车把一个女的撞死了,:他就说:“哎呀妈呀,一个狗鸡包开着车笔刀把那个恶鸡婆撞成西红柿。”

评分

婷子 + 1 嘿嘿~~贴近生活的笑话就很好~~~一起来哦~~
老实鱼头 + 20 请继续回复!尽量发身边的哦。

老实鱼头 发表于 2010-11-14 14:37:14 | 显示全部楼层
一日,有位仁兄来买高锰酸钾,问:怎么用
答曰:下面用
隔日,回来问:我和面吃了,咋没管用呢?
我们全部晕倒

评分

dragonsea79 + 3 神马都是浮云
婷子 + 24 他吃了一点事都没有????不用去医院??

晶伈顧軍 发表于 2010-11-14 14:39:41 | 显示全部楼层
支持这个专题,记得曾经讲课时,一女老师裤子拉链开了,一女生站起来提醒:老师,你门没关!老师一摆手:不管它 一会儿教导主任要来参观 。

评分

倚月听风 + 10 赞一个!
懒人 + 6 + 20 太有意思了,继续讲,多讲几个
婷子 + 24 恩恩,这个我也看过,这个女学生说的也太奇.
老实鱼头 + 30 + 1 请继续回复!

winybz 发表于 2010-11-14 14:44:32 | 显示全部楼层
爸爸正陪客人聊天,儿子附耳过来有话要说。爸爸见状后训斥道:有话大声说,不要鬼头鬼脑的,儿子随即大声说:妈妈让我告诉你,别留客人吃饭

评分

婷子 + 24 好客才好呀 欢迎多多参与哟!
老实鱼头 + 20 请继续回复!

winybz 发表于 2010-11-14 14:48:11 | 显示全部楼层
有个城里人来乡下玩,正高兴时忽听一农民喊道:同志,你踩到麦子啦!城里人瞅瞅说:没文化,这叫踏青!农民一脚讲他踹到河里:TNND,这叫踏浪!

评分

xiaobaisonia + 3 有意思。
zhengsuilo + 3 我很赞同
倚月听风 + 20 好笑。。
婷子 + 24 踏浪,他想象力很不错嘛!

winybz 发表于 2010-11-14 14:50:14 | 显示全部楼层
老师:你怎么迟到这么久?
学生:我在路上被一个强盗给拦了。
老师:我的天哪!他有没有抢走你什么东西呀!
学生:有 ,他抢走了我的家庭作业

评分

婷子 + 24 好有创意丫丫!XD

低调考试 发表于 2010-11-14 15:15:14 | 显示全部楼层
  护士看到肝病患者在偷喝酒
护士生气的说了一句 小心肝!
病人一楞
然后很暧昧的说  小宝贝

评分

cjx3200 + 1
fanyinlian + 3
考执甲乙 + 3 呵呵!
懒人 + 30 有意思。
祝福你 + 20
倚月听风 + 20 汗。。。
婷子 + 24 哈哈!
老实鱼头 + 30 继续回复!

ljj87 发表于 2010-11-14 18:26:44 | 显示全部楼层
暂时没有,过来看看

评分

婷子 + 12 过来看看笑笑也很好,呵呵

回复 支持 1 反对 0

秋风 发表于 2010-11-14 23:15:50 | 显示全部楼层
楼主很不错的提议,希望大家积极参与

评分

婷子 + 12 多谢夸奖,嘿嘿!

秋馨 发表于 2010-11-15 08:26:14 | 显示全部楼层
好,这个板块好!

评分

婷子 + 12 来来 一起笑笑~~

老实鱼头 发表于 2010-11-15 09:24:35 | 显示全部楼层
话说昨日药圈聚会,英雄拿着相机对着众人,久久未见闪光灯,我问道,你在录像吗?他答:是的,整个晚上,都他拿着相机,对着众人录像,我心想,这小子,一定录了不少!回去可以好好编辑了!结果,回去打开相机一看,没有一个录像的片段,这小子,一定把拍照浏览的画面当正在录像了!

评分

倚月听风 + 20 这小子。。。哈哈
婷子 + 24 + 1 天啊,那么珍贵的画面居然全部没有了,怎么.

晶伈顧軍 发表于 2010-11-15 11:17:08 | 显示全部楼层
医院的一角落,一对情人在拥抱接吻。一个医生看见了,过去对那男的说:“你真糊涂,施行人工呼吸,应该把她平放在地上才行,走开让我来。”

评分

婷子 + 24 医生好鬼好色。

晶伈顧軍 发表于 2010-11-15 11:20:28 | 显示全部楼层
一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法:女:你听过布谷鸟叫吗?  男:没听过。女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。学了几声后,该放的也已放完。女:听清了吗?男:放屁声太大,没听清。

评分

婷子 + 24 这是弄巧成拙的典型……

winybz 发表于 2010-11-15 12:30:10 | 显示全部楼层
某个领导下乡视察,村长杀羊款待,席间领导关心问:集体少了一只羊 ,怎么走账?村长答道:这好办,就说让狼吃了

评分

婷子 + 24 狼狼,你好生可怜呀,又“被吃”了啊

winybz 发表于 2010-11-15 13:09:18 | 显示全部楼层
怎么回事  。刚才打你手机铃声响后提示音说:用户正才吃草请勿打扰!
真不敢相信,再次拨打又说:对不起你拨打的用户已送往屠宰场,请稍后分享

评分

婷子 + 24 哎呀,这是打给谁的呀!

jiao138 发表于 2010-11-15 13:40:20 | 显示全部楼层
护士:哟~~~这是给谁写信呀~~
病人:给我自己!
护士:都写的什么内容啊?
病人:哼~我还没收到,我怎么知道写的是什么?

一个老农来看病,年纪大,耳朵不好使
农:大夫,我“那儿”疼?
医:哪儿??
农:那儿,就~~那儿!
医:哦~~~生殖器疼??
农:不是,我生着气疼,不生气也疼~~~
医:晕~~~老背背~~我说你的睾丸疼~~~
农:不是不是,我是搞完疼,没搞完也疼~~~~
医大晕,心想,打发了算啦~于是开药~~并嘱咐一个月不要XJ
农火,曰:我祖祖辈辈都姓J,凭啥让我一个月不姓J??

评分

倚月听风 + 20 这个迪马。。。 下次来个鳌拜点滴
婷子 + 30 多谢你的参与哟~~~

mellen 发表于 2010-11-15 14:06:35 | 显示全部楼层
回复 婷子 的帖子

大家一起来说发生在自己身边的笑话吧!!!

评分

婷子 + 12 嘿嘿,身边的笑话更有爱啦!