药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

11月专题:让笑声传遍世界——身边的笑话(回帖附送随机奖励)

关闭 [复制链接]
婷子 发表于 2010-11-13 22:24:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家一起来说发生在自己身边的笑话吧!!!
也可以把看到过的笑话写出来~~
博大家的欢乐和微笑~~~
本聊天专题随机评分,积极性不够,来讲笑话吧!
欢迎大家积极参与!

本月口号是:一天一个小笑话,笑一笑,皱纹消,烦恼尽,好运来!!

让我们一起笑得开怀吧!

评分

gjj9908qq + 1 赞一个!
吴斌杰 + 2 淡定
wyy13653219187 + 1 赞一个!
xbang% + 3 赞一个!
amy_hehe + 2 很给力!
艳阳天1 + 3 很给力!
铭铭记在心 + 3 赞一个!
huangkuangrong + 3 赞一个!
芳草清香 + 6 赞一个!
lib19861204 + 3 赞一个!
tzh1990320 + 1 赞一个!
轻羽飞扬 + 1 赞一个!
晨依 + 3 赞一个!
sssyyynnn + 1 很给力!
haizhu + 1 很给力!
youngyan1988 + 3 很给力!
紫花地_U69J9 + 1 赞一个!
yingerde2 + 3 很给力!
秋秋qq + 1 神马都是浮云
lijie602 + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

spsuauwin 发表于 2010-11-14 11:08:59 | 显示全部楼层
讲一个冷笑话

一日22:00许,药店客服接到一个电话,一个女的,
问:那个。。。怎么用啊?
答:什么?!
问:就是。。。那个。。。怎么用!
答:什么啊?
问:套套怎么套。。。不进去。。。
答:这个。。。
问:。。。
女的挂断电话。

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
药圈太棒了!

评分

kkk654321 + 3 很给力!
zhaojian0426 + 1 赞一个!
婷子 + 24 好吧,我很囧。
老实鱼头 + 30 + 1 请继续回复!

jxndhsyd 发表于 2010-12-2 14:21:12 | 显示全部楼层
一天兔子正看电视到精彩处,突然听到敲门声,走去开门却没见着人。“你好,能给我点水喝吗?”兔子这才发现门口有只蜗牛。“没有!”兔子没好气的一脚将蜗牛踢走了。    几年后,兔子又独自在家看电视,敲门声再次响起。兔子跑去开门,蜗牛说:“你刚刚干嘛踢我?”...
回复 支持 6 反对 2

楼主| 婷子 发表于 2010-11-13 22:26:34 | 显示全部楼层

自己先来!

某人上公交车,司机说:读卡啊!
某人读:羊-城-通-!
司机不耐烦地说:来这里(指读卡机)读卡啊!!
某人慢吞吞地走到读卡机面前,用大声地全车人都听得见的声音:羊-城-通!
全车人晕倒。

评分

kkk654321 + 3 赞一个!
边与城 + 2 赞一个!
waters + 10

回复 支持 7 反对 0

楼主| 婷子 发表于 2010-12-2 16:24:11 | 显示全部楼层
筒子们~~
现在进入了12月了哦~~
当然这个笑话的专题也是一如既往下去的,但是呢,回复奖励改成好笑的才有积极性加了~~
大家多去12月的版聊帖留言~~
传送门:http://www.yaoq.net/thread-18408-1-1.html
回复 支持 4 反对 0

如风飞翔 发表于 2010-11-14 11:00:42 | 显示全部楼层
回复 懒人 的帖子

还是兄弟强,魅力大

评分

172607147 + 1 赞一个!
idwhl2005 + 2 很给力!
婷子 + 12 不一般的懒人,不一般的MM啊

懒人 发表于 2010-11-14 00:40:34 | 显示全部楼层
回复 老实鱼头 的帖子

鱼头不能乱看美女,不然有人吃醋。哈哈。

某人某日和MM一起看警察破案的电视剧,在真凶即将浮出水面的时候,没了。然后有一搭没一搭地聊着。
  MM:“你知道怎样鉴别真凶吗?”
  我想了想:“那就要看证据证明力的大小了。”
  MM:“不对不对,像我这样,平躺着,胸塌下来均匀展开的,就是真胸。”
  ~

评分

ゞ↘o偌: + 1 赞一个!
倚月听风 + 5 神马都是浮云
moxingixng + 9 赞一个!
623029855 + 3 赞一个!
jmliu + 3
婷子 + 26 哈哈……话说为啥无端端会说起这么令人误会.

gaoli1983 发表于 2010-12-2 15:49:31 | 显示全部楼层
版主这主意太好了,伴着笑话考药师,苦中作乐啊!
回复 支持 1 反对 2

jxndhsyd 发表于 2010-12-2 14:20:19 | 显示全部楼层
一哥们赌日本VS丹麦(3:1),赢了2W,请大伙儿喝酒!   席间,哥们得意的说:我就说嘛,写童话的怎么搞得过拍AV的…….
回复 支持 3 反对 0

jxndhsyd 发表于 2010-12-2 14:19:33 | 显示全部楼层
一位老人告诉医生:‘我的左腿疼。”   “这是上了年纪的缘故。”医生回答说。   “我的右腿也是同样的年纪,为什么它就不疼呢?”...

懒人 发表于 2010-11-14 09:18:48 | 显示全部楼层
回复 如风飞翔 的帖子

不一般的MM不要太多呀.哈哈.

评分

1253705172 + 1 很给力!
623029855 + 3 赞一个!
卧龙小生 + 1
婷子 + 12 是说,你家MM实在太不一般了!

楼主| 婷子 发表于 2010-11-13 22:33:05 | 显示全部楼层
小时候椰子喜欢自作聪明。
那一次他的小学同学因为平时没交作业,考试时老师在其试卷上写了这样一行字:
没交作业扣10分!
该同学愁眉苦脸地来找椰子商量,怎样才能不让家里人知道他平时没写作业,在上面签字呢?
于是椰子绞尽脑汁地想出了一个办法。
椰子把不交作业那个“不”字撕掉了:“这样你妈妈就不会知道你没交作业啦也不会打你啦!”
该同学对椰子千谢万谢,兴高采烈地回家了!
结果,不用说,该同学被打得灰常惨!

评分

waters + 10

回复 支持 2 反对 0

楼主| 婷子 发表于 2010-11-13 22:37:47 | 显示全部楼层
       某哥们小时候撒谎的故事。      

有一次学校让交钱..他妈妈给了他100元钱..但是班级里当天没收...放学后.. 看见路边有卖小吃的..我那哥们没忍住...买了三块钱的吃的..回家以后..

他妈妈:交钱了吗?

哥们:今天没收。

他妈妈:哦,钱呢?

哥们:给。

妈妈问:怎么不够100?

哥们:哦,我回来的时候丢了三块钱...

妈妈:...

手掌摸脸蛋的声音....

评分

1002790752 + 3 神马都是浮云
两面 + 3 神马都是浮云
waters + 10

老实鱼头 发表于 2010-11-13 22:43:25 | 显示全部楼层
一日和朋友聊天,告诉我晚上睡觉经常出汗,我告诉他,可能肾不是很好。要吃中药,中药我不懂,得问问别人,他继问,没有西药补肾的吗?我曰:有的,万艾可!效果很好。马上见效!

评分

516348378 + 3 赞一个!
倚月听风 + 5 我怎么没太看懂捏。。。 智商有待提高。。.
婷子 + 18 无限囧……

回复 支持 1 反对 0

老实鱼头 发表于 2010-11-13 23:19:08 | 显示全部楼层
再发一个前二天发的
今日晚饭间.同事发现我戴着破了一个来月的眼镜.问:破了还戴.可以看到吗?我答:可以!这眼镜还有个好处.当眼前出一个美女.用破的一边去看.可以看到两美女!赞上一个!

评分

623029855 + 3 很给力!
hongatyang + 3
婷子 + 3 哈哈,这样倒是不错啦!但是要注意哦,不要.

zhanghaijun886 发表于 2010-11-14 07:37:54 | 显示全部楼层

MM:“你知道怎样鉴别真凶吗?”
  我想了想:“那就要看证据证明力的大小了。”
  MM:“不对不对,像我这样,平躺着,胸塌下来均匀展开的,就是真胸。”
  ~

评分

zhoutaotao988 + 1 很给力!
yjyj1919 + 1 赞一个!
班_斑 + 3 很给力!
婷子 + 24 欢迎下次多多参与哦!!!下次来段自己的吧.

litianv 发表于 2010-11-14 07:45:01 | 显示全部楼层
小镇的教堂已经破损不堪了,牧师希望大家能够踊跃捐献!
一小姐走过来,对牧师说:“我愿意捐两万元!”
牧师答:“对不起小姐,我们不能接受你的脏钱,你的心意我们领了!”
这时,后面的一群男子喊道:“牧师,收下吧!那可不是脏钱,那是我们的血汗钱!”

评分

^a~Mei^ + 3 很给力!
kajialakalianna + 1 神马都是浮云
卧龙小生 + 1
婷子 + 12 囧……

litianv 发表于 2010-11-14 07:46:24 | 显示全部楼层
煮螃蟹时,一只螃蟹顶出锅盖!
螃蟹喊道:“我好热!”
锅里的螃蟹安慰道:“想红就得忍着!”

评分

ldgdyx + 3 很给力!
倚月听风 + 8 赞一个!
卧龙小生 + 1
婷子 + 18 是吧,想红就忍着吧,实际上不忍是很难出头.

如风飞翔 发表于 2010-11-14 08:25:08 | 显示全部楼层
回复 懒人 的帖子

太强了,哈哈,这个MM和你关系不一般哦

评分

卧龙小生 + 1
516348378 + 3 很给力!
婷子 + 12 欢迎过来一起参与哦!!!!

fwl 发表于 2010-11-14 08:55:53 | 显示全部楼层
太强了,哈哈,

评分

卧龙小生 + 1
婷子 + 12 来一起参与吧!!!XD

祝福你 发表于 2010-11-14 09:49:16 | 显示全部楼层
暂时没有什么笑话,先出来冒个泡先!

评分

卧龙小生 + 1
婷子 + 12 嘿嘿 想到时就过来吧!

祝福你 发表于 2010-11-14 09:54:49 | 显示全部楼层
版主,话题不错啊,呵呵,学习下!

评分

家务哥 + 3 赞一个!
卧龙小生 + 1
婷子 + 1 来,一起加油吧!!

张志秀 发表于 2010-11-14 10:16:51 | 显示全部楼层
一次一个朋友说:“我要改变,我要大变!”旁边的一个朋友惊呼:“厕所不空着吗?”

评分

卧龙小生 + 1
婷子 + 24 哈哈~~~是嘛,直接去就好了啊~~

小小虾米 发表于 2010-11-14 10:38:31 | 显示全部楼层
路过路过,好热闹呀

评分

卧龙小生 + 1
婷子 + 12 来一起热闹吧~~~~

spsuauwin 发表于 2010-11-14 11:12:34 | 显示全部楼层
再来一个巨冷的

一日,药店来了一个女的,问有没有治疗前列腺的药,
营业员问:给谁买啊,什么病?
女的说:我的前列腺有问题!
营业员想,女的也有前列腺?
回答说:我怎么没有!

评分

zhengsuilo + 3 我很赞同
婷子 + 24 好吧,这年头,不懂装懂的人好多·~
老实鱼头 + 20 请继续回复!