药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 懒人

[求职交流] 【五一专题】重磅出击:我们药学人员的求职路

(苏)_玲 发表于 2012-5-23 13:17:40 | 显示全部楼层
正是我们新人需要的帖子,顶起

spc001 发表于 2012-5-24 11:42:53 | 显示全部楼层
     管理员   你好   我的药圈用户名怎么登陆不了了    急死了   提示密码错误  我又没改密码  怎么回事呀  用户名:spc5199

我的qq:980872999   帮忙查一下  谢谢了
-

楼主| 懒人 发表于 2012-5-24 12:14:57 | 显示全部楼层
spc001 发表于 2012-5-24 11:42
管理员   你好   我的药圈用户名怎么登陆不了了    急死了   提示密码错误  我又没改密码  怎么回事呀 ...

可以了吗?如果还不行请发邮件到邮箱157414519@qq.com
发以下内容,药圈用户名,注册邮箱,注册时间,如果是实名认证的请把相关资料都一起发过来。

spc001 发表于 2012-5-24 12:23:30 | 显示全部楼层
懒人 发表于 2012-5-24 12:14
可以了吗?如果还不行请发邮件到邮箱
发以下内容,药圈用户名,注册邮箱,注册时间,如果是实名认证的请 ...

还是不行   怎么回事呀   急死了  

把用户名和注册邮箱发过去了   

yuanlinlin310 发表于 2012-5-24 17:43:30 | 显示全部楼层
我刚刚换好工作 但是我感觉像我大专学历的已经被淘汰了 现在企业要的一般是硕士 我不知道 为什么以前专科可以做的工作 现在必要求硕士 不过自己还好 因为 还算是有些工作经验的 被老公旁边的公司录用了 我的面试体会是 录用了 是我们的实力所在 没被录用 肯定有些不合适我们或者公司的方面 不要气馁 会有更好的更合适自己的 年初我辞职后 除了可以陪陪宝宝玩耍 还可以休息调节很长一段时间 中间 我面试的公司有个十几家 有种种原因 互不适合 也想着放弃 但是 想想自己拥有的 只是暂时的失去
告诉现在要找工作的同学:正视自己 坚持找到合适自己的 这样工作才会快乐

评分

懒人 + 30 赞一个!

lhyyhl 发表于 2012-6-2 18:19:19 | 显示全部楼层
我当初面试的时候6个考官啊,记住人多不要紧千万自己要冷静,回答问题要简短,专业,回答迅速,要人家一看咱就是人才,不要唯唯诺诺,不卑不亢才是正道.

评分

懒人 + 30 赞一个!

UFO 发表于 2012-6-2 23:08:45 | 显示全部楼层
想想自己当年的求职面试,并结合近几年有幸作为面试考官的体验,很多有人才仅仅是因为面试紧张,而与机会失之交臂,就谈下几点应对面试紧张的看法吧:一、要有平常心,避免紧张。其实面对那么多考官,说一点不紧张时不可能的,但关键看心态,将面试当作让别人了解自己和展示自己的机会,切不可把“成败在此一举”悬于心中,可以用些许自我安抚:别人和我一样都紧张、成败乃兵家常事、我是优秀的。。。。;二、一定准备充分。自我亲身感受,面试时准备得越充分,紧张程度就越小。面试前除了进行道德、知识、技能、心理准备外,还要了解和熟悉求职的常识、技巧、基本礼节,甚至可以设置模拟考场,事先多次演练,到面试时紧张程度就会减少,如果面试前更得到相关高人的指导那就更好了;三是很多面试得开场白往往是自我介绍,所以对自我介绍应重点准备好,开的开头会让你更自信,后面紧张就减少很多。

评分

懒人 + 60 赞一个!

18872207210 发表于 2015-1-2 20:28:29 | 显示全部楼层
bnz821 发表于 2012-4-27 20:37
我感觉,求职前先要“正视自己”,认清自己的个性、长处、缺点、喜欢做的工作和将来想要做的工作,然 ...

学医学药,精业济群。看到这,你不会是药大的吧?

bnz821 发表于 2015-1-9 14:50:18 | 显示全部楼层
18872207210 发表于 2015-1-2 20:28
学医学药,精业济群。看到这,你不会是药大的吧?

是的啊,莫非您也是?

18872207210 发表于 2015-1-9 19:56:51 | 显示全部楼层
bnz821 发表于 2015-1-9 14:50
是的啊,莫非您也是?

是的,学姐好!