药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 懒人

[意见建议] 【1000积极性,花落谁家?】调查:药圈是在哪方面吸引了你?对药圈的发展有何建议?

关闭 [复制链接]
塞来吉布 发表于 2011-1-4 10:45:47 | 显示全部楼层
我踏进药圈时是在考执业药师期间,在这里当我遇到学习中的困难时总会有好多圈友给予帮助;当有时感到郁闷无助时总有圈友给予鼓励、、、在考后,看到大家有喜有忧,喜的大家会再给予祝福与鼓励;忧的大家会给予动力和信心、、、仅此就会让我感到圈子的热情与温暖;在这里可以分享到好多好的帖子,心得。可以学到好多没能接触到的知识、、、总之,让我看到了一个健康、积极向上、进取奋发的大家庭。我有何而不努力呢?有何而不支持呢?希望我们的药圈能更好的优化平台结构,细化板块,推荐更多更好的人才,使我们的圈子越办越好。{:05:}

评分

懒人 + 20

gloria930 发表于 2011-1-5 11:15:21 | 显示全部楼层
药圈里氛围很好,大家都很慷慨地分享学习资料和经验,在这里能找到很多有共同语言的人

评分

懒人 + 10

pen 发表于 2011-1-5 16:47:24 | 显示全部楼层
1.资源很丰富。
2.学习氛围很浓。

评分

懒人 + 10

紫色屋顶 发表于 2011-1-6 08:15:25 | 显示全部楼层
以前不知道有这个地方,有次看到同事在上,我也上了,结果进来发现资料好多好齐啊!真是相见恨晚啊!要是早点进入药圈,说不定今年都已经过了!唉!今年继续加油啊!

评分

懒人 + 10

tingting 发表于 2011-1-6 09:30:02 | 显示全部楼层
资料齐全,回帖及时,是我学习和工作上的好助手
tingting 发表于 2011-1-6 09:30:09 | 显示全部楼层
资料齐全,回帖及时,是我学习和工作上的好助手

评分

懒人 + 10

659569394 发表于 2011-1-6 16:54:43 | 显示全部楼层
我是业余的,来这里可以学到很多东西。谢谢

评分

懒人 + 10

简约123 发表于 2011-1-6 16:59:06 | 显示全部楼层
感受学习氛围,分享学习经验。

评分

懒人 + 10

fl8509 发表于 2011-1-7 20:09:42 | 显示全部楼层

共享的资源
及时的信息
广泛的交流

评分

懒人 + 10

fl8509 发表于 2011-1-7 20:11:27 | 显示全部楼层
执业药师能通过,也得感谢药圈

评分

懒人 + 10

dh789 发表于 2011-1-8 16:40:30 | 显示全部楼层
1.药圈是在哪方面吸引了你?
    资料丰富,让我一钟情
2.对于论坛发展你有什么好的建议?
  建议下载资料不要每次都减积极性,因为这样可以让更多的人了解更多的知识,充分利用这些资源

评分

懒人 + 20 感谢您的意见。欢迎常来交流与发帖。

yuer710411 发表于 2011-1-8 21:16:45 | 显示全部楼层
          1.药圈是在哪方面吸引了你

2.对于论坛发展你有什么好的建议

答:1. 药圈强烈的学习氛围将我吸引进来。

2.  药圈给人的感觉不是很清晰。有些版块的分工不是很明确。我建议分工细一些:

例:执业药师区(执业中药师学习资料区,学习心得分享区。执业西药师学习资料区,学习心得分享区。)。

职称考试区(初级中药师学习资料区,学习心得分享区;初级西药师学习资料区,学习心得分享区;  中级中药师学习资料区,学习心得分享区;中级西药师学习资料区,学习心得分享区。)

不知我的建议操作性如何?

其实现有的区域分配比如执业药师区,职称药师区,药店工作,药房工作这样的分配很好了,我建议的是在执业药师区,职称药师区里面在细一些。抱歉,给各位版主添麻烦了!

最后感谢各位版主辛勤的劳动!是你们的辛苦给我们带来莫大的帮助!也预祝今年参考的各位同仁考试成功!!!

评分

晶伈顧軍 + 10 建议很好,有时候很难分开,比如法规都是同.
懒人 + 20 感谢您的意见。欢迎常来交流与发帖。

聆听。美 发表于 2011-1-10 16:55:27 | 显示全部楼层
可以学到很多知识,认识 很多同行的朋友,

评分

懒人 + 10

shujuan123 发表于 2011-1-10 18:30:37 | 显示全部楼层
药圈很丰富,可以学更多的东西

评分

懒人 + 10

初学者 发表于 2011-1-10 19:47:43 | 显示全部楼层
1.药圈是在哪方面吸引了你?
    我是通过参加执业药师考试结识药圈的 从中让我找到了很多复习资料和学习方法。
2.对于论坛发展你有什么好的建议?
  谈不上建议 我是学临床的希望在这里能看到更多新药与临床联系的板块。

评分

懒人 + 20 感谢您的意见。欢迎常来交流与发帖
晶伈顧軍 + 10 药房版块就是交流临床方面的

红古拉 发表于 2011-1-11 12:36:43 | 显示全部楼层
哪里吸引我?说是有很多在线的执业药师题可以看

评分

懒人 + 10 不光是下载资料哦。欢迎常来交流与发帖

titanicmeng 发表于 2011-1-11 14:53:40 | 显示全部楼层
我不知道什么时候看到药圈这个论坛的,貌似是在国家食品药品监督管理局的论坛上看到,当时也不知道看什么资料了,好奇之下点了进来。。。。进来一看。嗬~!这是一个不错的网站,马上注册个号。当时的想法是:为什么我不早点发现这个网站呢。我觉得这个网站好的:1、有我需要的资料;2、我工作上的一些疑问发贴了很快就有人无私答复,我见别人提的关于GSP问题的管理人员回答的非常非常详细,令我很佩服;3、这里的圈友都是互相鼓励、相互学习。今年我考执业药师很失败,汗。。如果我早来了,就不会那么悲惨了。!

评分

懒人 + 10 欢迎常来交流与发帖
晶伈顧軍 + 10 + 1 常来交流,互相学习

张映红 发表于 2011-1-11 20:32:29 | 显示全部楼层
上面,有很多的考试心得,还有很多的复习资料,这样复习下来很有信心的,能丛专业的药圈网上知道很多的新消息,而且大家一起学习劲头更足

评分

懒人 + 10 欢迎常来交流与发帖
晶伈顧軍 + 10 常来交流,就会进步

淡月清云 发表于 2011-1-11 20:50:26 | 显示全部楼层
良好的学习氛围和互帮互助的精神以及无私奉献的精神深深的吸引着我并激励着我前进!

评分

懒人 + 10 欢迎常来交流与发帖.

sandy20882 发表于 2011-1-11 21:07:27 | 显示全部楼层
知识是无价的,希望大家在互相学习中互助。

评分

懒人 + 10 欢迎常来交流与发帖.