药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 懒人

[意见建议] 【1000积极性,花落谁家?】调查:药圈是在哪方面吸引了你?对药圈的发展有何建议?

关闭 [复制链接]
lwq1120 发表于 2011-1-11 22:01:29 | 显示全部楼层
有一天无意之中发现的这个网站,要说药圈为什么吸引我,资料多,实用(都是实际而不是空洞无用的),看到很多提问都能得到回答;遗憾的是限制太多,看到好的资料想下载非要达到一定的积极性,有时真得打击了我的积极性.

评分

懒人 + 10 欢迎常来交流与发帖. 有些资料关系到版权问.

纷飞湮灭 发表于 2011-1-12 10:13:45 | 显示全部楼层
让我们这些药学工作者,在这里找到想要的资料,还可以和同行交流药学信息~

评分

懒人 + 10 欢迎常来交流与发帖.

qq柚子 发表于 2011-1-12 19:15:10 | 显示全部楼层
大家都很认真的回复帮助别人,团结友爱,这吸引我了

建议吗,多出点不要求阅读权限的资料啦,嘿嘿

评分

懒人 + 20 欢迎常来交流与发帖. 为了鼓励大家多交流哦.

yanzimm 发表于 2011-1-13 08:20:26 | 显示全部楼层
有非常丰富的学习资料,论坛人气比较旺.
希望降低下阅读权限,好多资料都不能下载啊

评分

懒人 + 10 欢迎常来交流与发帖. 只要签下到你就用不完.

hzwxq 发表于 2011-1-13 08:24:42 | 显示全部楼层
丰富的资料和活跃的气氛,深深的吸引了我。

评分

wuhaican 发表于 2011-1-13 11:01:15 | 显示全部楼层
专业知识资料丰富,更新快,另外是比较好的交流平台

评分

水面清圆 发表于 2011-1-14 13:03:05 | 显示全部楼层
1.药圈是在哪方面吸引了你?
在药圈里有一群共同奋斗目标的朋友,大家可以交流经验和不足,看到自己的劣势所在,可以通过自己的知识让更多的人顺利通过考试,改善大家的生活,提高收入,创造生活价值。另外,学习总是件苦闷的事情,感觉累的时候有个伴!
2.对于论坛发展你有什么好的建议?
进入药圈不久,还不是很熟悉这里的制度,所以谈不上建设性的建议。热切盼望能升级到可以下载视频学习的阅读权限。事情有利就有弊,相信一分耕耘一分收获,只有自己做出贡献才能享受别人的劳动,这是个不错的方法!慢慢的来吧!

评分

懒人 + 20 欢迎常来交流与发帖.

bingyu 发表于 2011-1-14 20:43:54 | 显示全部楼层
药圈里的资料很多,很好,

评分

shenlindgq 发表于 2011-1-14 21:28:35 | 显示全部楼层
药圈是我们行业的交流的一个平台,大家可以相互交流学习,分享。

评分

懒人 + 10 欢迎常来交流与发帖

gdsdnxw 发表于 2011-1-14 21:51:08 | 显示全部楼层
增长知识
郁闷的人 发表于 2011-1-15 12:05:45 | 显示全部楼层
药圈里有很多资料,能学习到很多的知识 。真的非常好!!!!!

评分

djc1985 发表于 2011-1-15 14:10:54 | 显示全部楼层
1.主要是资料很多呵呵!也是个交流的平台。大家一起交流资料,比一个人去网上搜效率太高太多了
2.感觉论坛表情太少了不足以表达丰富的表情哈哈。另外,今年兔年了换个小兔子的比较不错。

评分

懒人 + 20 欢迎常来交流与发帖

tina84111 发表于 2011-1-15 15:26:50 | 显示全部楼层
资料很多很全,更新很快,而且不用花银子~感谢老实鱼头

评分

yuer710411 发表于 2011-1-15 15:32:14 | 显示全部楼层
1.学习氛围很好。
2.学习资料很多.
3.学习经验很丰富(有很多热心的考过的朋友以及很尽职尽责的斑竹分享学习经验)
4.学习方法不断更新。

评分

懒人 + 15 欢迎常来交流与发帖

鲤跃龙门 发表于 2011-1-15 15:39:12 | 显示全部楼层
1.学习资料很全,省去很多时间搜索,我原来考试不知道有药圈这个地方,为了下载mp3讲座,花了三天多的时间,现在方便多了
2.志同道合的朋友很多,交流考试的心得
3.可以请教朋友,在学习、工作中遇到的困难
4.学习不下去的时候可以看看大家考过的经验,激励我的斗志,继续努力
我好喜欢药圈

评分

小肖 发表于 2011-1-15 20:28:47 | 显示全部楼层
在药圈里面,我得到了我需要的帮助,药圈里那热心人士总是给予我最纯真的鼓励,我觉得在这里我可以学到更多的知识,懂得更多的道理

评分

懒人 + 10 常来交流与发帖.

冥冥小妖 发表于 2011-1-15 20:40:05 | 显示全部楼层
人多,资料全
shenlindgq 发表于 2011-1-15 20:43:48 | 显示全部楼层
我是为了药圈里的资料才进来的,但进来后发现里面还有很多东西都很吸引我。如过了的能人们的经验总结等等

评分

懒人 + 10 欢迎常来交流与发帖。

天地 发表于 2011-1-15 23:06:49 | 显示全部楼层
药圈资料很实用
建议 评选为精华帖后集中在一块并给予特殊奖励

评分

懒人 + 20 欢迎常来交流与发帖。

guizhou2008 发表于 2011-1-16 10:17:47 | 显示全部楼层
内容丰富,资料多