药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 懒人

[意见建议] 【1000积极性,花落谁家?】调查:药圈是在哪方面吸引了你?对药圈的发展有何建议?

关闭 [复制链接]
在水一方 发表于 2010-12-29 14:37:46 | 显示全部楼层
找到共同目标及理想,产生共鸣

评分

懒人 + 10 欢迎常来交流与发帖

张树林 发表于 2010-12-30 13:46:45 | 显示全部楼层
为2011年执业药师考试加油!回贴是一种美德
张伟 发表于 2010-12-31 11:15:50 | 显示全部楼层
在这里工作中的问题可以得到热心人的帮助,学习生活小常识,找到有关考试的资料
就是下载不方便!等侍解决、、

评分

懒人 + 20

spc5199 发表于 2010-12-31 16:11:14 | 显示全部楼层
我比较喜欢执业药师板块,里边有好多的资料,得到了许多人都支持,相信自己明年通过考试,本人在医院工作,药房工作板块也非常好。总之我找到了一个好的论坛。谢谢了

评分

懒人 + 10 欢迎常来交流与发帖.

造物弄人4497 发表于 2010-12-31 18:57:48 | 显示全部楼层
有太多自己想要的东西    但也不能只是搜集很多资料  还是要真正的学到东西  把别人上传的好的资料  自己吃透才行

评分

懒人 + 10

凌波仙子 发表于 2010-12-31 19:00:06 | 显示全部楼层
资料全,新,快,精,大家互通有无,一起交流,共同进步!

评分

懒人 + 10 元旦快乐!

年轻人 发表于 2011-1-1 14:06:50 | 显示全部楼层
想学习哪方面东西都有,就是没有,只要你提出来,领导也会帮你想办法。这影响榜样太多了,高人太多了,有活力的人太多了。以前是考执业认识的药圈,现在执业也考过了,发现离不开药圈了,每天都要来学习一点东西。

评分

懒人 + 10 元旦快乐

xiangyuying 发表于 2011-1-1 15:12:05 | 显示全部楼层
能够跟同行多学习。能够找到好多实用的学习资料。能够分享一些心得体会。感谢药圈!!!感谢鱼头!!!

评分

bobo119 发表于 2011-1-1 16:01:36 | 显示全部楼层
有很多资料,能下载学习,对于考试很有帮助,有招聘求职版块吸引我。

评分

zhx.8255 发表于 2011-1-1 18:25:23 | 显示全部楼层
工作有时很没趣,看书有时很寂寞,累的时候看看药圈。想想和我一样,药圈里的这些朋友都在努力,我也应该努力。我觉得工作和生活都在这里有寄托,因为工作性质,守药店的时间很长,我很想认识一些和我一样守店的朋友,坚持就是胜利,希望药圈成为我们的精神家园,祝愿药圈越办越好!

评分

懒人 + 20 元旦快乐,会有很多人愿意和你交朋友的。

zhx.8255 发表于 2011-1-1 18:25:27 | 显示全部楼层
工作有时很没趣,看书有时很寂寞,累的时候看看药圈。想想和我一样,药圈里的这些朋友都在努力,我也应该努力。我觉得工作和生活都在这里有寄托,因为工作性质,守药店的时间很长,我很想认识一些和我一样守店的朋友,坚持就是胜利,希望药圈成为我们的精神家园,祝愿药圈越办越好!

评分

懒人 + 10

zhx.8255 发表于 2011-1-1 18:29:50 | 显示全部楼层
目前工作压力比较大,药店行业在医改大背景下发展好象不太景气,希望在药店的朋友可以抱成一团,大家好好交流一下怎样把药店经营好,这样会对工作很有帮助。在药圈放松的时候也能给自己的工作一点帮助,解决一些实际的问题。

评分

懒人 + 10

庄生梦 发表于 2011-1-2 09:21:39 | 显示全部楼层
说来有点惭愧,我是在同学空间看到这里有2010版药典,所以才过来的,否则还不知道有这么个好去处~~

评分

懒人 + 10

有阳光的天气 发表于 2011-1-2 09:49:15 | 显示全部楼层
比其他网站,药圈真是太丰富了!

评分

懒人 + 10

卡卡 发表于 2011-1-2 12:02:34 | 显示全部楼层
药圈内容丰富,是学习的好到地方,可最重要的是版主和管理员的那份负责感和积极吸引了我,在这里我是新手,我想我在这里会得到更好的学习的就会,一起努力,一起向上

评分

懒人 + 10

双鱼座 发表于 2011-1-2 18:54:39 | 显示全部楼层
我是今天刚进来药圈的,虽然外面冰天雪地,但我感觉到这里在新年的节日中人气依然很旺,说明大家对药圈的依赖程度很深.作为新手,我对药圈的建议是将一些栏目更细化点,热帖用颜色加以标识

评分

懒人 + 20 感谢你的意见!欢迎常来交流。

hzwxq 发表于 2011-1-3 08:19:27 | 显示全部楼层
我是新手,来药圈主要是想学习,但是发现药圈的内容太丰富了,感到来晚了,呵呵

评分

懒人 + 10 欢迎常来交流。

asrb 发表于 2011-1-3 09:01:12 | 显示全部楼层
药圈中资料齐全,同时方便药友之间交流。

评分

懒人 + 10 欢迎常来交流。

爱涵瀚 发表于 2011-1-3 09:37:51 | 显示全部楼层
发现这个圈子太迟了。对学习、工作都有很大的帮助,而且还能和五湖四海的同行成为朋友,一起交流。

评分

懒人 + 10

qxp3442 发表于 2011-1-4 09:57:09 | 显示全部楼层
我是在考执业药师的过程中结识的药圈,我很感谢他,他让我认识了许多朋友,也给我了许多的鼓励,在此,我深表感谢!同时我希望他越办越好,加油!

评分

懒人 + 10