药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 懒人

[意见建议] 【1000积极性,花落谁家?】调查:药圈是在哪方面吸引了你?对药圈的发展有何建议?

关闭 [复制链接]
yayy 发表于 2010-12-25 12:11:22 | 显示全部楼层
药圈里很多资料,学习了很多知识

评分

懒人 + 10

gunner 发表于 2010-12-25 15:12:44 | 显示全部楼层

药圈,首先是一个能聚集大家爱好的圈子,他让更多的与药有关的人汇集在一起,能有自己的想法,能有自己的见解,都可以一起分享,一起来诉说。
他让我们能认识到药圈中有些什么东西,让年轻刚步入药品方面的人,能更多的了解我们的行业,也让我们知道行业中的一些好与坏,也让我们能更好的发展自己。我支持药圈。
给药圈的建议:1.希望药圈能更多的推广,让更多的人来了解药圈,让我们的家庭更加的丰富。
2.希望药圈中能有更多的资料,下载虽然要有权限,但上传时建议将权限放宽,资料多了,人们能找到自己需要的,就更愿来;其中最主要是更深入的审核上传的资料。
3.规定,在上传资料时需要对资料进行描述,让人在下载前也能有个了解,到底资料是那方面的,而不是单纯的一个标题。

评分

懒人 + 20 感谢您的意见。

litianv 发表于 2010-12-25 22:20:42 | 显示全部楼层
我进药圈是个偶然,最开始吸引我的是药圈里面的执业药师考试资料。
再就是现在的版主们,要谢谢他们!

评分

懒人 + 10

七叶 发表于 2010-12-26 08:44:34 | 显示全部楼层
药圈主要给我们药学人员提供一个很好的交流分享平台。药圈是我们共同的家园,我们有很好的向心力。只为心灵深处的某些共性。药圈强大就要发展成全民网络战,将我们药圈的品牌,服务推广给所有药学人员。要给我们现在药圈人权限,推广了之后可以得到什么回报,比如较好的学习资料啊,提升会员权限什么的,斑竹自己想吧。主要推广方向一些医药人才交流网,医药商务网~~~~~~~~~!!

评分

雪山蘑蘑草 + 15 谢谢您的建议,欢迎常来~

6米阳光 发表于 2010-12-26 09:58:37 | 显示全部楼层
我加入药圈这个大家庭不多久,但对我帮助很大,从这里可以学习各方面药学知识,提高我的学习兴趣,最主要的是  每天进步  这个板块是我每天必看的,每当我考试复习累了,工作厌烦了,是里面的文章一直激励着我,让我时时能调整浮躁的心态,让我坚持下来。。。。更要感谢我们热情积极全面周到有责任心的版主们,你们辛苦了,希望药圈越办越好!!!

评分

懒人 + 10 欢迎常来交流与发帖。

ygq888ygq 发表于 2010-12-26 11:27:50 | 显示全部楼层
资源丰富,容易下载

评分

wudan1123 发表于 2010-12-26 11:37:18 | 显示全部楼层
1、好资源共享上有吸引
2、希望在此网站上有最新药品相关新闻及法规动态,例如药监局新的规定及解读探讨

评分

懒人 + 20 欢迎常来交流与发帖。

lrz2002113 发表于 2010-12-26 19:39:25 | 显示全部楼层
我是教学的,日常很少接触临床知识,药圈的朋友们能无私奉献最新知识,让我学到很多实用的东西,感觉很好,我也这些知识和我的学生们分享!

评分

lrz2002113 发表于 2010-12-26 19:47:59 | 显示全部楼层
建议就是希望药房的、药店的、药厂的、医药公司的前辈们多写工作体会分享一下,让后辈们少走弯路,振兴中医中药!

评分

懒人 + 30 感谢您的意见!欢迎常来交流与发帖。

81825726 发表于 2010-12-26 20:18:44 | 显示全部楼层
这里的人气很旺   值得一提的是大家都很热情  我刚来发的帖子很快就有人回复了
   谢谢大家   

评分

fjykdxlss 发表于 2010-12-27 09:41:44 | 显示全部楼层
药学的各种就业方向在药圈都被细化了,这样很方便我们寻找属于自己的天地,也利于我们学习其他药学就业的知识,开拓我们的视野,有利于药学人的交流:)

评分

fjykdxlss 发表于 2010-12-27 09:45:55 | 显示全部楼层
建议:不知道是我不够认真还是药圈没有开这个版块——药士。现在中专生、大专生很多都要报考药士,希望增加这方面的相关信息:)

评分

懒人 + 10 药士报考方面的资料在职称药师版块

wupingwell 发表于 2010-12-27 14:41:29 | 显示全部楼层
顶一下.起初是因为查执业药师资料认识了药圈,现在发现在这里可以找到一起努力的朋友真是太好了.

评分

紫色屋顶 发表于 2010-12-27 21:33:28 | 显示全部楼层
资料很齐全,但是权限设置要求太高!

评分

懒人 + 10

造物弄人4497 发表于 2010-12-27 22:07:28 | 显示全部楼层
有很多我想要找的东西   受益非浅 啊    大家一起分享  每天都会来看看  

评分

懒人 + 10

gunner 发表于 2010-12-27 22:11:14 | 显示全部楼层
在自己了解的地方,总能找到自己喜欢的东西

评分

懒人 + 10

药王 发表于 2010-12-27 22:29:18 | 显示全部楼层
我可以在药圈中找到我要的资料,可以和大家讨论问题,交流经验。真是为药学人创造了个好的环境

评分

懒人 + 20

fjykdxlss 发表于 2010-12-28 10:55:20 | 显示全部楼层
弱弱的问一句,能不能号召各个省的前辈建立地区版块?
healedlion 发表于 2010-12-28 15:46:18 | 显示全部楼层
丰富的药学资源和跟高手学习的平台

评分

懒人 + 10

limin3412 发表于 2010-12-29 14:13:42 | 显示全部楼层
是这里的执业药师资料帮了我,太感谢了,要不然我还不知道怎么来复习呢。我想更深入的学习一下药学方面的内容。有电子课本和MP3课本就更要了。

评分

懒人 + 10