药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[意见建议] 【1000积极性,花落谁家?】调查:药圈是在哪方面吸引了你?对药圈的发展有何建议?

关闭 [复制链接]
懒人 发表于 2010-12-19 19:39:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.药圈是在哪方面吸引了你?(回此问题奖10极积性)

2.对于论坛发展你有什么好的建议?(回此问题奖10极积性,好的建议被采纳另奖1000积极性! 对于建议出众,对药圈发展有巨大影响力的给予超级版主或管理员职务。

评分

╰☆阳光 + 3 赞一个!
浓墨重彩& + 1 赞一个!
gzgz + 15 很给力!
leoyuyhy + 1 赞一个!
极度无情 + 3 赞一个!
杨坚 + 3 支持药圈
jinjin.8899 + 3 赞一个!
凡人1179046200 + 3 很给力!
abmulan + 3 很给力!
piaolingyan888 + 3 很给力!
wsq_20000 + 1 很给力!
春节在家过 + 3 很给力!
serq2128 + 6 赞一个!
班玛嗡姆 + 3 赞一个!
840825397 + 3 药圈对我们这些学习医药专业或者从事医药行.
zhyygkb + 3 很给力!
530203818 + 3 很给力!
20110209 + 3 赞一个!
happy13 + 6 赞一个!
下雨兲啲阳光 + 10 赞一个!

zhongyaomi 发表于 2015-10-29 15:02:55 | 显示全部楼层
专业性强,更新快,最主要是学习研究氛围浓,能催人奋进

评分

懒人 + 10 感谢支持

回复 支持 2 反对 0

神说,要有光! 发表于 2015-8-7 10:56:21 | 显示全部楼层
药圈在资料分享上深深吸引了我!
药圈里资历深的前辈们可以通过自己的学习经历,一起拟定一个训练章程,帮助药学专业的孩子快速提升自己。

评分

guoxue197 发表于 2015-8-7 10:45:18 | 显示全部楼层
有很多学习资源,也有志同道合的朋友
回复 支持 1 反对 1

水墨禅心 发表于 2015-8-6 08:37:32 | 显示全部楼层
药圈让我站在巨人的肩膀上

dzj88_1983 发表于 2015-6-12 09:35:19 | 显示全部楼层
回答第一个问题:我在药厂工作,现在做药品注册,很多法规与注册方面的问题,在药圈基本都能解决。并且药圈对板块的分类也比较合适,方便我们参与与查询。

评分

跛脚蜥 + 18 很给力!

dageisunwukong 发表于 2015-6-11 09:30:28 | 显示全部楼层
对一个读的是药学专业,毕业之后又从事药学工作的我来说,药圈网就是一个好组织。

评分

跛脚蜥 + 6 赞一个!

回复 支持 0 反对 2

下火乐 发表于 2015-2-7 13:02:44 | 显示全部楼层
有了药圈,学习真的好方便!

评分

跛脚蜥 + 12 淡定

闫攸禾 发表于 2014-3-7 08:31:25 | 显示全部楼层
我在药厂工作,今年备考执业药师。但是我是中专毕业,专业是药械,对于药学专业知识这一块,根本没有经验,不知道该从何入手进行学习。经同学推荐,知道了药圈网,感觉自己还是比较幸运的。我认为在这里我能得到许多前辈们备考执业药师的经验,能够学到更多的药学专业知识,能够让自己的知识水平得到很好的一个提升。希望2014年,经过自己的努力,我能有一个好的收获!为自己加油!!!

评分

懒人 + 20 感谢参与

z135hou 发表于 2016-7-29 15:15:39 | 显示全部楼层
建议……应用方面可以再丰富一些。另外,毕竟现在移动端发展的速度太快。建议考虑更多往这方面发展
回复 支持 0 反对 1

小昱 发表于 2016-3-28 12:25:04 | 显示全部楼层
信息量多!希望成立个医疗器械板块!现在医疗器械越来越严了!但是信息却不流通

评分

回复 支持 1 反对 0

无止境 发表于 2010-12-19 19:45:51 | 显示全部楼层
先顶一个,药圈真是太丰富了,休闲学习的好去处····

评分

懒人 + 10

ljj87 发表于 2010-12-19 19:47:04 | 显示全部楼层
药圈的人很热心,有好东西能跟大家一起分享这是进来之后就一直坚持,并且要了一个版主的头衔,但是还为做出什么贡献(惭愧),至于药圈的发展,BBS就是讨论的地方,但是好多人只是为了下载自己需要的资料,怎么样能调动大家讨论的积极性个人认为还是很重要的

评分

懒人 + 20

浪子药王 发表于 2010-12-19 19:54:08 | 显示全部楼层
信息广,更新快,第一手!

评分

懒人 + 10

190854338 发表于 2010-12-19 19:54:56 | 显示全部楼层
药圈很好。 我在药厂工作, 很多东西都很实用。群也很好,能及时解决我需要的问题。
我个人感觉,论坛应该多聘请或联系一些实战经验的老师,定期给我们解决一些疑难的问题,来帮助我们,也好共同学习。定期做一些课题,在网上培训。谢谢!

评分

懒人 + 20

lingling 发表于 2010-12-19 19:56:32 | 显示全部楼层
我是在考执业药师的过程中结识的药圈,我很感谢他,他让我认识了许多朋友,也给我了许多的鼓励,在此,我深表感谢!同时我希望他越办越好,加油!

评分

懒人 + 10

lingling 发表于 2010-12-19 19:57:03 | 显示全部楼层
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
零度 发表于 2010-12-19 19:58:10 | 显示全部楼层
1.药圈是在哪方面吸引了你
共享资源,药群……

2.对于论坛发展你有什么好的建议
弄点集体活动,整个什么拓展训练啥的……

评分

阿司匹林3388 + 1 很给力!
懒人 + 20 药圈元旦举行T楼送奖品,有服装/考试教材/围.

qgyy2004 发表于 2010-12-19 20:00:00 | 显示全部楼层
1.药圈是在哪方面吸引了你?(资料丰富,圈友和版主的热心)
2.对于论坛发展你有什么好的建议?(①希望论坛的服务器更稳定些②增加一个针对普通大众的药品咨询或者信息栏目,可以普及药物知识,增加药圈的知名度③给版主们发点工资奖励一下,毕竟那些斑竹很负责,而且辛苦)

评分

懒人 + 20

huxiaohua1982 发表于 2010-12-19 20:00:06 | 显示全部楼层
药圈子让我学到很多关于药的知识。谢谢

评分

懒人 + 10

觉主 发表于 2010-12-19 20:00:09 | 显示全部楼层
执业药师考试版块比较吸引我,我逛的最多也是这个版块,资料比较丰富,学习氛围比较强,再一个是药店工作版块,本身就在药店工作的.但药圈给我的感觉有点乱,可能是资料太多了吧,进来后感觉无从下手,如果在顶部加个今日新贴(不包括回帖的),我想每天进来看看有什么新贴,这样操作比较方便点

评分

懒人 + 20

迟来 发表于 2010-12-19 20:00:55 | 显示全部楼层

来论坛找资料吸引我来的,觉得网站可以互动的环节几乎没有,建议你可以开展一些,药学知识方面的趣味活动,能带动人气,可以增多一些药物方面的普及知识,开展一些药物方面的有问必答,如果网站有资金还可以用来实际操作。给予斑竹和积极分子适当的奖励,这个就能带动人的积极性了。

评分

懒人 + 20

zhouwanxing 发表于 2010-12-19 20:01:17 | 显示全部楼层
这里可以找到考试的学习资料,最主要是免费的,对于我这个穷人来说真是救命啊

评分

519z + 2 赞一个!
懒人 + 10

jiashusan 发表于 2010-12-19 20:04:38 | 显示全部楼层
可以找到考试的学习资料

评分

懒人 + 10

txjtiger 发表于 2010-12-19 20:07:24 | 显示全部楼层
关键之处能从上面得到收获(如考试资料,相关信息),而且同行间可相互交流、帮助,资源能共享。
建议:坚持免费,就如360一样,这样走得更远,更吸引人。

评分

懒人 + 20 谢谢你的意见,我们会从始至终都会这样办下去.

诚恳 发表于 2010-12-19 20:09:49 | 显示全部楼层
有一些知识非常好

评分

懒人 + 10

李新 发表于 2010-12-19 20:11:59 | 显示全部楼层
有所需要的各种知识内容,有各位热心的斑竹,更有共同爱好医药的朋友在这,所以它吸引我。我喜欢、我支持!

评分

懒人 + 10

清随 发表于 2010-12-19 20:13:05 | 显示全部楼层
1、在这里,可以找到一些同行,交流学习,提高自己技能与素养。

2、 发现好多人来药圈只是为了下资料,为下资料而回复。希望能鼓励原创作品。特别是那些写心得体会的朋友,其实不管他/她的文笔如何?至少人家是用心去写了。一个论坛,需要大家去呵护,单靠几个版主拼命是不够的。。。

评分

懒人 + 20 谢谢.

pplguyan 发表于 2010-12-19 20:21:53 | 显示全部楼层
1、终于找到组织了,不在孤立无助了~~~
2、可以来个积分奖励的每日一题什么的。这样还能帮助复习考试。
额~~~还有还有我是新来的,请多多关照哦。

评分

懒人 + 20 欢迎常来交流!

1187388641 发表于 2010-12-19 20:27:19 | 显示全部楼层
药圈里很多资料,学习了很多知识 {:05:}{:05:}{:05:}

评分

懒人 + 10