药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 138zhirong

[考试求助] 考了执业中药师 以为看到希望结果还是有点迷惘

楼主| 138zhirong 发表于 2014-2-25 17:55:36 | 显示全部楼层
爱哭的鱼 发表于 2014-2-25 17:40
我先前在医药公司,现在自己开店,有能力的话自己开店做法人,没有的话,先去医药公司企业负责人也是你, ...

医药公司企业负责人 的要求是不是  必须大专以上  执业药师 =相关

楼主| 138zhirong 发表于 2014-2-25 17:56:50 | 显示全部楼层
爱哭的鱼 发表于 2014-2-25 17:40
我先前在医药公司,现在自己开店,有能力的话自己开店做法人,没有的话,先去医药公司企业负责人也是你, ...

楼主是哪里的啊  企业负责人  多少一月啊   你以前干  指导指导北

3321 发表于 2014-2-25 18:01:22 | 显示全部楼层
138zhirong 发表于 2014-2-25 17:51
第1个拉   我去年法规里学过 只有批发企业连锁 质量负责人需要执业药师 本科学历 且3年以上经验  而企业 ...

今年2014年有挺多的医药公司要过gsp复审。那几个只要求大专的岗位,实际公司招人的时候今年应该也会倾向于要本科的了。

六千六你是大专的费用吧。我看他招生简章里,其他非药学的本科是六千没错,但是药学本科成人的就九千了,加其他的费用也要上万了。远程教育,浙江大学的那个需要到杭州考试还是什么的吧比较麻烦就没选他了。温州医药培训中心那里的北京大学医药远程教育里药学本科总费用貌似是一万二(在温州报名,考试等等,不需要去外地。比较方便)。

至于工资。你说五千五以后那几个公司,给你的答复是什么呢……不会是等通知吧^_^

楼主| 138zhirong 发表于 2014-2-25 18:07:38 | 显示全部楼层
3321 发表于 2014-2-25 18:01
今年2014年有挺多的医药公司要过gsp复审。那几个只要求大专的岗位,实际公司招人的时候今年应该也会倾向 ...

浙江大学  北京大学  我都知道   我是山东大学 就6千6本科  楼主你多滤了  那个工作是5千左右吧他门的意思   5千我再看呢   就这温州瑞安药店  工资全5千一堆    右不是要吊死一科树上  对不?    你说医药公司4千  在温州  执业药师  谁愿意做啊?  上岗证在医药公司都是3千多点一月    工资不要太底就行吧

楼主| 138zhirong 发表于 2014-2-25 18:08:53 | 显示全部楼层
3321 发表于 2014-2-25 18:01
今年2014年有挺多的医药公司要过gsp复审。那几个只要求大专的岗位,实际公司招人的时候今年应该也会倾向 ...

不要太担心了  近几年形式应该不会变   但最好确实是要提升自己学历   应该看情况   来  

┏﹎/灬葉 发表于 2014-2-25 18:21:18 | 显示全部楼层
138zhirong 发表于 2014-2-25 16:54
一下子 拿不出20来万啊    穷啊温州这边开最小规模 估计没18来万搞不下来

也是,不然去药店嘛

3321 发表于 2014-2-25 18:25:11 | 显示全部楼层
138zhirong 发表于 2014-2-25 18:07
浙江大学  北京大学  我都知道   我是山东大学 就6千6本科  楼主你多滤了  那个工作是5千左右吧他门的意 ...

山东大学6千六本科的有网页连接之类的么。需要到那里报名,那里进行入学考试。相关资料发给我看下吧。

温州食药培训中心(温州市区这边考上岗证的地方就是这个食药培训中心)那里的北京大学远程教育看他招生简章学费貌似是一万二

夏之草 发表于 2014-2-25 18:30:35 | 显示全部楼层
楼主以前是做什么工作的,还要结合自己的兴趣和经历找下一步的工作吧

楼主| 138zhirong 发表于 2014-2-25 18:41:34 | 显示全部楼层
夏之草 发表于 2014-2-25 18:30
楼主以前是做什么工作的,还要结合自己的兴趣和经历找下一步的工作吧

在药店呆过1  2个月  后来就在家待业了....主要生了胃炎和胃下垂的原因吧   医药公司这质管工作 和药店  哪个轻松点呀主要有没有的坐着

楼主| 138zhirong 发表于 2014-2-25 18:42:56 | 显示全部楼层
3321 发表于 2014-2-25 18:25
山东大学6千六本科的有网页连接之类的么。需要到那里报名,那里进行入学考试。相关资料发给我看下吧。

...

1万2?   山东大学  我也是我朋友报的  我还没去问    记的我朋友读过   我改天问问  答复你   春季应该结束了

楼主| 138zhirong 发表于 2014-2-25 18:43:30 | 显示全部楼层
3321 发表于 2014-2-25 18:25

...

以前那在五马街那吧   你现在在做什么事啊   药店?

楼主| 138zhirong 发表于 2014-2-25 18:44:22 | 显示全部楼层
┏﹎/灬葉 发表于 2014-2-25 18:21
也是,不然去药店嘛

真的没办法  会去药店混混的   我感觉药店不是长久之计诶  去药店  就的为开药店做准备了

┏﹎/灬葉 发表于 2014-2-25 18:47:19 | 显示全部楼层
138zhirong 发表于 2014-2-25 18:44
真的没办法  会去药店混混的   我感觉药店不是长久之计诶  去药店  就的为开药店做准备了

药店不用经常站啊,符合你的身体条件

楼主| 138zhirong 发表于 2014-2-25 18:51:01 | 显示全部楼层
┏﹎/灬葉 发表于 2014-2-25 18:47
药店不用经常站啊,符合你的身体条件

私人药店可以坐坐  连锁的一正大药房  温州这边连锁 不让你坐的 很变态的     还有医药公司那些质管有没有可以坐的  还是经常要跑来跑去?   你也在药店?

依依814608 发表于 2014-2-25 19:00:09 | 显示全部楼层
我也是2013年的执业中药,现在证没到手啊,还是不好找工作啊,找了个药店工作工资可怜死了。我只有中专,在读大专

楼主| 138zhirong 发表于 2014-2-25 19:05:21 | 显示全部楼层
依依814608 发表于 2014-2-25 19:00
我也是2013年的执业中药,现在证没到手啊,还是不好找工作啊,找了个药店工作工资可怜死了。我只有中专,在 ...

多少啊 一月   温州这边是5千左右  没做过的价格   医药公司你了解吗  那质管工作怎么样的?

┏﹎/灬葉 发表于 2014-2-25 19:22:22 | 显示全部楼层
138zhirong 发表于 2014-2-25 18:51
私人药店可以坐坐  连锁的一正大药房  温州这边连锁 不让你坐的 很变态的     还有医药公司那些质管有没 ...

质管更没得坐,东检查西检查的
我自己开药店

楼主| 138zhirong 发表于 2014-2-25 19:50:41 | 显示全部楼层
┏﹎/灬葉 发表于 2014-2-25 19:22
我自己开药店

这样啊   质管 要经常跑门店 或总公司  跑来跑去 检查来检查去 是吗   额  自己开药店 确实比上班好

楼主| 138zhirong 发表于 2014-2-25 19:51:09 | 显示全部楼层
我自己开药店

真不行  我就去药店混2年  自己开好了

楼主| 138zhirong 发表于 2014-2-25 19:52:08 | 显示全部楼层
我自己开药店

主要考虑到胃下垂的原因   以为质管  没这么累   可以经常坐坐  有自己办公地   原来这么辛苦