药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 138zhirong

[考试求助] 考了执业中药师 以为看到希望结果还是有点迷惘

3321 发表于 2014-2-28 12:56:02 | 显示全部楼层
138zhirong 发表于 2014-2-28 11:52
那随便你了    自考有没有高升本的   我有朋友想自考 问问  有电话吗

什么专业。自考本科有2种。独立本科和本科。其中一个是必须有相关专业大专以上才可以考(浙江药学本就是这种。)
还有一种是高中就可以直接考的自考本科,但是要看具体专业。具体可以到网上看。

其他省也许有高中自己考本的药学,但是浙江的必须要先有个大专。

楼主| 138zhirong 发表于 2014-2-28 13:00:54 | 显示全部楼层
3321 发表于 2014-2-28 12:56
什么专业。自考本科有2种。独立本科和本科。其中一个是必须有相关专业大专以上才可以考(浙江药学本就是 ...

那这么说我朋友在浙江 毕业要搞个成教中药转科  才能报自考本科是吗?    山东大学温州报名  6千2年半  我砍了6百下来

3321 发表于 2014-2-28 13:02:53 | 显示全部楼层
我没否认你山东大学的6300。我只是把其他学校的价格报了一下。至于6600-6300什么的多人团体报名是有减价。
而我已经报名了参加了'自考药本目前不需要山东大的远程教育。

楼主| 138zhirong 发表于 2014-2-28 13:28:19 | 显示全部楼层
3321 发表于 2014-2-28 13:02
我没否认你山东大学的6300。我只是把其他学校的价格报了一下。至于6600-6300什么的多人团体报名是有减价。
...

我已经砍到6千了  哈哈

3321 发表于 2014-2-28 13:33:10 | 显示全部楼层
自考大部分以网上官网发布的信息为准的。是浙江教育考试网这个官网吧,浙江人事考试网也能查到自考信息,还有就是主考院校官网。药学本科浙江主考院校是浙江工业大学加浙江中医药大学(浙江中医药学院已升格浙江中医药大学)。
还有就是自考365。浙江自考网等等的网站。自考电话很少的,除了报名那几天有个报名相关问题的电话,一般很少有电话(培训类机构电话除外)。
还有就是自考2015年以后报名及定教材之类的全部网上报名了,否实地报名。(2014为过渡年份)  

自考类信息就到官网网上搜索吧

3321 发表于 2014-2-28 13:35:54 | 显示全部楼层
138zhirong 发表于 2014-2-28 13:00
那这么说我朋友在浙江 毕业要搞个成教中药转科  才能报自考本科是吗?    山东大学温州报名  6千2年半  我 ...

让你朋友去找那种专本套读的吧。可以节省很多时间

楼主| 138zhirong 发表于 2014-2-28 13:38:18 | 显示全部楼层
3321 发表于 2014-2-28 13:35
让你朋友去找那种专本套读的吧。可以节省很多时间

你说 要么转科读远程教育   本科读自考是吗  或者2个都读远程教育

楼主| 138zhirong 发表于 2014-2-28 13:40:59 | 显示全部楼层
3321 发表于 2014-2-28 13:33
自考大部分以网上官网发布的信息为准的。是浙江教育考试网这个官网吧,浙江人事考试网也能查到自考信息,还 ...

那到时候要自考  主要就可以网上报了吧  你报的是浙江中医药大学吗?   在大学官网报名 ?  还是浙江自教育考试网报?  

3321 发表于 2014-2-28 13:43:21 | 显示全部楼层
想要尽早拿毕业证的话尽量别选自考。自考真的是煎熬。

想要尽早拿毕业证的话还是其他类的专本套读吧。有些远程教育函授教育点的专本套读比单独报专加报本成本省挺多的

3321 发表于 2014-2-28 14:07:59 | 显示全部楼层
在《浙江教育考试院》网站查看相关报名信息及报名网址时间等等。
2014为过渡年份有些市网上报名,温州2014年还是现场报名。
2014年10月还有一次考试。报名时间见官网通知。

小蓝 发表于 2014-2-28 14:21:24 | 显示全部楼层
138zhirong 发表于 2014-2-26 13:01
我也在考建造师呢

建筑师好考吗?我是说非建筑专业的零基础可以通过自学考吗?

楼主| 138zhirong 发表于 2014-2-28 14:46:43 | 显示全部楼层
小蓝 发表于 2014-2-28 14:21
建筑师好考吗?我是说非建筑专业的零基础可以通过自学考吗?

二级建造师  不是建筑师哦  建筑师难度更大的

依怡 发表于 2014-2-28 16:22:01 | 显示全部楼层
我也很迷茫!没有经验不好找!

楼主| 138zhirong 发表于 2014-2-28 16:27:27 | 显示全部楼层
依怡 发表于 2014-2-28 16:22
我也很迷茫!没有经验不好找!

你也考了执业了吗?  建议先找家药店干干   以后再跑医药公司做质量管理

利民诊所 发表于 2014-2-28 17:33:14 | 显示全部楼层
谁要报考北京中医药大学的远程网络教育专升本药学本科,我自己也在读那个学校,只要报名交钱,啥也不用管,有需要的站内联系我。

qiubite309 发表于 2014-2-28 18:32:06 | 显示全部楼层
药圣 发表于 2014-2-26 20:23
刚开始是质管员,不过他本科的,当时好像做了一年质管员,后来换了一家当质量经理,最后换这家当负责人 ...

你朋友在哪里工作?他和我有点象,我现在在药厂工作,去年刚考了个执业药师证!打算转行做质管员-质量经理-质量负责人!

楼主| 138zhirong 发表于 2014-2-28 22:20:20 | 显示全部楼层
利民诊所 发表于 2014-2-28 17:33
谁要报考北京中医药大学的远程网络教育专升本药学本科,我自己也在读那个学校,只要报名交钱,啥也不用管, ...

多少钱2年半      网络教育 本来就简单  考试只是走走形式吧了

reifei 发表于 2014-2-28 23:41:52 | 显示全部楼层
138zhirong 发表于 2014-2-28 14:46
二级建造师  不是建筑师哦  建筑师难度更大的

零基础的人能学懂吗?几门课?你一年就过了吗?租出证一年多少钱?

楼主| 138zhirong 发表于 2014-3-1 10:27:45 | 显示全部楼层
138zhirong 发表于 2014-2-28 22:20
多少钱2年半      网络教育 本来就简单  考试只是走走形式吧了

我读个本科只要6千6  你那个1万多 我还真读不起

楼主| 138zhirong 发表于 2014-3-1 10:28:06 | 显示全部楼层
reifei 发表于 2014-2-28 23:41
零基础的人能学懂吗?几门课?你一年就过了吗?租出证一年多少钱?

还不清楚  还没报